Теперь, что касается вашего, Старый, стартового "месаджа"...
Вот этого...
..
...Американцы предъявили миру некоторый эксперимент и в качестве ДОКАЗАТЕЛЬСТВА реальности существования этого эксперимента предложили серию фотографий и кинороликов ....
Не уподобляйтесь Непроходимой шайке.
Не лгите, Старый.
Не приписывайте американцам, и НАСА того, о чем они ни сном, ни духом.
Вас душат ваши собственные комплексы..
НАСА разработала, и осуществила полет, высадку на Луну, и возвращение на Землю живых астронавтов, и все.
Фото, Видео материалы, а так же результаты исследований и измерений, связанных с этой миссией, НАСА опубликовало в открытом доступе.
США, и НАСА предоставило вам, и всякому другому человекку на Земле возможность свободно пользоваться этими материалами к своему удовольствию, или пользе, или...
..или, с целью сдохнуть, захлебнувшись желчью от неизбывной безнадежной зависти к чужому Успеху.
Вы сами вправе выбиратьНичего, никому, эти материалы не доказывают, и не должны.
В прошлом году мы с семьей сделали небольшое путешествие в Стамбул...
Мы заранее спланировали это путешествие, сделали все необходимые заказы по трасферу и проживанию в отелях, договорились о турах и экскурсиях...
Выделили в семейном бюджете средства на осуществление этого плана...
В заданное время высадились в заданной точке, и исполнили все, что планировали...
В процессе миссии мы фотографировали, снимали видео, покупали сувениры. и собирали артефакты...
Все эти материалы лежат в нашем доме на полках шкафов, и на дисках компьютеров..
Доказывают ли все эти материалы, что я и мои близкие провели этим летом неделю в Стамбуле?
Нет.
А, должны?
Нет...
Я понятно изложил?