Канонирчик, красавчег! Какие же вы с Сажиком на пару беспредельно тупые!
Дело не в нас...дело в тебе...Ты не только феерический дятел, но ещё и безграмотный...
А теперь посмотри, контуженное, вниз под ноги. Видишь эту почти черную пыль с золоотвалов ТЭЦ? Это и есть твой обрыголит.
А теперь скажи- что мешало хоть одному апсеранахту повернуться жопой к свету или стать в тень пепелаца, поднять светофильтр, просто поднять вверх глаза, даже не задирая головы, и на самом черном небе, какое только мог видеть когда-либо человек, увидеть сияющие звезды???
НИ-ЧЕ-ГО НЕ МЕ-ША-ЛО!
Миска-пиписка...Я почему считаю тебя феерическим дятлом...Потому что ты не знаешь ни фуя!
Вот твой брат туповерг Виталин и то допёр:
...
Теоретическая модель Хапке была выведена без учёта экспериментальных данных при фазовых углах менее 1 градуса (за их отсутствием в то время). И судя по экспериментальным данным LOLA, эта модель при сверхмалых фазовых углах даёт существенно заниженные оценочные значения. Например, свеженькие данные с лазерного альтиметра LOLA (Riner, M. A.; Lucey, P. G.; Neumann, G. A.; Smith, D. E.; Zuber, M.T.; Bussey, D. B. J.; Cahill, J. T. S.; Mazarico, E. M., 2013. Albedo of Permanently Shadowed Regions (PSR) at the Lunar South Pole. 44th Lunar and Planetary Science Conference, held March 18-22, 2013 in The Woodlands, Texas. LPI Contribution No. 1719, p.2677.) показывают альбедо в некоторых местах 0.33 - в два раза больше, чем самые смелые оценки по теории Хапке. А в постоянно затемнённых кратерах альбедо при нулевом фазовом угле достигает аж 0.35!
Поскольку ты бетоноголовый, я переведу это на простой язык для дебилов: Луна ярче, чем считалось раньше. Т.е увидеть звёзды подняв глаза к "небу" не получиться...потому что засветка мощная от микрорельефа.
Именно это в ваши пустые коробки все пытаются вдолбить- раз ничего не мешало и можно спокойно смотреть, тогда почему двенадцать человек тупо долдонят что звезд не видно???
Ни разу, ни одной звездочки.
...даже самой захудалой...
Именно это, туповергам, и пытаются вдолбить многие годы, но бетон в их бОшках суперпрочный!
Повторю ещё раз:
Луна ярче, чем считалось раньше. Т.е увидеть звёзды подняв глаза к "небу" не получиться...потому что засветка мощная от микрорельефа.Кажется я понял в чем дело...
Пин.досы прилетели, пособирали втихаря с неба все звезды, и парят всем мозги что их там и не было никогда!!!

Никуя ты не понял! Потому что безграмотный!