«Берег только трещит о своей ненависти к путину! Не просто так!
Для того, чтобы к его голосу присоединились и засветились те, кто действительно ненавидит этого негодяя Путина!»
*
За Берега не буду…
Свой голос «засветил» через заказные письма в адрес Путина, назвав, в частности, его действия - полезными только негодяям.
*
Вполне жив, хоть и «засвечен».
Мойшик, ты, когда начнешь призывать к насильственному свержению тирана?
*
«выборы проиграл или добровольно сдал даже Зюганов».
Какова цель провокации?
*
К сведению:
Если бы ельциноиды в 1993 г. объявили, что за их Конституцию проголосовало меньше четверти населения, и открыто объявили, то все равно заставят народ ее исполнять, то вполне вероятно, что российские козлы подчинились бы ельциноидам и спустя некоторое время их Конституция стала бы вполне законна по факту ее принятия народом. (Приняли бы ее козлы со страху или добровольно - не имеет значения. У них был бы выбор.) Но если бы народ знал, что 76% населения против Конституции ельциноидов, то он мог бы силой свергнуть их. Было бы так или нет - сегодня сказать уже нельзя: ельциноиды обманом не дали это проверить.
В итоге на сегодня Конституция РФ недействительна ни по итогам голосования за нее, ни по факту принятия ее народом. Народ принял не Конституцию, а факт обмана о ней.
Эта та важная информация, мимо которой зопер Минетчик пробежал не глядя. А напрасно!
Ведь это означает, что и сегодня, и в дальнейшем действует Конституция РСФСР и только те законы, которые базируются на ней либо не противоречат ей. А это значит, к примеру, что у нас действует старый Уголовный кодекс и статья 64 «Измена Родине» с расстрелом за расчленение СССР, и многое другое.
http://avn.thelook.ru/ARXIV/GAZETA/DUEL/2002/@action=s&n=200212&p=5&s=12_5_1.html*
Вопрос: сообщил ли Зюганов народу, что Конституция РФ недействительна?
У меня сведения о таком сообщении отсутствуют, соответственно Зюганов - предатель.
Разубеди меня Самсон…
Об Анпилове: где деньги собранные на «народное телевидение» - не в безбедной ли жизни Виктора Ивановича…?