Заметил одну поразительную закономерность.
Бывают моменты, когда на БФ странным образом резко падает активность лунопедов. Причем во всех разделах и темах, посвященных лунной тематике.
Но это половина беды. Вместе с ними по странному стечению обстоятельств так же куда-то исчезает и добрая половина НАСАрогов!
У меня существует теория. Согласно которой, бОльшая часть так называемых опровергеев - боты одного или нескольких особенно отмороженных лунопедов. История знает подобные феномены, вспомним Спасина... Так вот ,если по какой-то причине один или несколько ботоводов-опроврегеев не имеет доступа к ПК (вызвали на процедуры, к следователю, к теще на финансовую отчетность), то и активность лунных тем становится равной нулю. Почему в этом случае исчезают и некоторые псевдоНАСАроги, думаю объяснять не нужно. Это очевидно.
Такие вот дела.
Не нужно Ля-Ля!
Вот например , вчерашний день у меня ...
На одном компьютере уже второй день висит баннер : " ... сайт испытыввает большую нагрузку, зайдите в позже ..."
Обычно я перехожу к другому компьютеру , на котором этого баннера нет...
Но вчера была нагрузка с 8 часов утра до 20 часов вечера... не было возможности выйти в интернет...
Щасс я вышел в интернет из дома , с 9 часов утра опять пойдет нагрузка и возможно до ночи ...
Название Вашей темы ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ !
Но я бы дополнил : План -- Тенденция -- теория --- практика --....