22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Правда.  (Прочитано 272 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
Правда.
« : 07 Июнь 2013, 16:41:52 »

Предавшие на распятие Христа, не могли вместить Христа, так как из-за учений человеческих не вместили мудрость Бога:
  От Бога и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением (1Коринф.)
 Ибо вы к тому призваны, дабы мы шли по следам Его.(1Петра)

Да Бог один, но начальники некогда народа Божьего, не взыскали мудрость от начала и не пошли по пути за Христом,
 который указал невидимый Бог в Своем видимом образе,  показал Рукою Своею путь жизни, искупив нас, чтобы мы шли по этому узкому пути.

Сегодня в конце времен все гораздо хуже, нынешние начальники и вожди, вместо того чтобы показывать на этот путь и возрастать во всяком познании и мудрости Божией каждый день, которая от нас не отнималась со времен Христа, эти вожди изваяли из Христа себе идола и поклоняются и плачут и поют, делают все что угодно, лишь бы  НЕ ИДТИ ПУТЕМ ХРИСТА, ОНИ НЕ ЗНАЮТ БОГА.

Времени очень мало для желающих спастись, скоро суды Бога Вседержителя откроются в Агнце, откроются в том образе, который вы пренебрегли, слушая учения человеческие, а не Бога Отца, щедро дающего, всякому идущему по пути Христа.

Все события видны до ужаса, взыскавшим Бога всем сердцем.
Праведный гнев без милости вот-вот начнет изливаться на проклятую грехом Землю и грешников, не желающих идти узким путем жизни.

Возрастающие бедствия, принятие странами грехов Содома и Гоморры, множество конфессий годами хулящие Дух Святой - все это немногие из множества признаков, которые может увидеть каждый, если лично в покаянии обратится к Богу, к БОГУ!, а не к человеку.

Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Синьоры, Бога, что истребление определено для всей земли.
 Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою.
 Во всех виноградниках будет плач, - все конфессии до одной будут уничтожены в своем безумии, слепоте и богохульстве.
Так говорит Господь: Укрепленный город Вавилон, что есть все конфессии по всей Земле - ОПУСТЕЕТ!
А жители все до одного, со своими вероучениями - умрут страшными смертями, исчахнут на ногах своих в страшных муках, за свои деяния.
Не сжалится над ним Творец, не помилует его Создатель!
Праведны суды Твои Господи, страшен Ты в негодовании  Своем. Спаси и помилуй оставшихся рассеянных и уцелевших от Меча Твоего.
Слава во веки Творцу неба и земли и образу Твоему Святому в Агнце. Аминь.
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

Правда.
« : 07 Июнь 2013, 16:41:52 »
Загрузка...

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
Re: Правда.
« Ответ #1 : 07 Июнь 2013, 19:34:17 »

Написано:
Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,(Евр.12:22)
Призри с небес и посмотри из жилища святыни Твоей и славы Твоей: где ревность Твоя и могущество Твое? (Исаия)

Вот где истинный Сион! - Он на Небесах! Он был там и есть! Туда слагаются Духом изгнанные из конфессий и сетующие об их блуде, одинокие и избранные, драгоценные дети Бога, сияющие в этом мире зла, ни капли не изменившемся со времен Христа, а напротив - погрязшем во зле еще более.
Ныне суд миру сему и сатанинским конфессиям с именами богохульными. Имена конфессий - это имена зверя богохульные, которым управляет духовный город великий Вавилон сатаны, где и Господь наш распят, это тайна раскрытая сегодня в конце времен.

Грешники на Сионе, устрашившиеся разорения их блудных конфессий с их мутной водой и горами учений, на которых сидит БЛУДНИЦА ЖЕНА. - Это и есть Вавилон, подделка сатаны, земной Сион вместо небесного.
Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?"
(Исаия)

Эти пленники не знают ни пути Христа, ни Бога, они земные и небесный дом у них только на словах, именно такие люди распяли Христа и именно они изгоняют искренних Божиих во все времена и противятся безграничной истине и неисследимому богатству Христа.
Ничего не изменилось со времен Христа, наоборот - еще более усилился гнев и коварство сатаны, некогда могущественного ангела.

Пробудитесь пленные, не к себе зову и не в организацию, а к Богу Небесному, меня вы увидите лишь на стене Небесного города перед вашим истреблением, если не прислушаетесь к истине Слова Божьего.
Пробудитесь! Взыщите Бога и путь Христа, чтобы я не оплакивал вас потом и чтобы вы не рыдали об упущенном времени...
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

Re: Правда.
« Ответ #1 : 07 Июнь 2013, 19:34:17 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).