побритое тельце..уже не помнит что говорило пять минут назад..
побритое тельце ..в крайнем случае если и не всех имело ввиду..то весьма многих..
Например оно смелее Суворова ..Невского.. и тд...
Убогое бородатое существо, я отлично помню что и когда говорю, не надо мои слова переиначивать и извращать их.
Ваше ничтожество испражнило следующие слова:
"
смелый какой побритый организм.."
Я ответил:
"
Уж смелее всем вам подобным" Имея в виду трусливых бородатоподобных и бородатых, побоявшихся сказать Путину о его несоответствии верующему христианину.
Ваше ничтожество изрыгнуло:
"
по существу бреда побритого организма сказать нечего.. разве что изумится его великой храбрости.."
Я сказал:
"
Я сказал что храбрый, тем более велико?"
Ничтожество:
"
как же..кричал вроде что смелее всех..."
Ваше ничтожество, чувствуя что лажанулось, пошло задним ходом и стало кривляться:
"
в крайнем случае если и не всех имело ввиду..то весьма многих..
Например оно смелее Суворова ..Невского.. и тд..."
Прикрываясь историческими личностями, не современниками Путина, жалкая борода играет словами "все", "всех", "весьма многих" и пытается оправдаться. Решает за меня кого я назвал трусливыми, как козленок из мультика "он и тебя сосчитал!".
Так скажу точнее, трусы те, кто живет сегодня, в т.ч. ваш главный маг РПЦ, верхушка вашей организации, для которой так много сделал существующий режим, все те, кто сверкает на экранах и в СМИ, так любящих говорить о правильности их веры, как недостойно порой живут россияне, не заметили или не хотели заметить, или закрыли глаза на то, что Путин с бывшей супругой блудники, не открыли им глаза на их нежелательное поведение, не приняли мер по устранению этого поведения первых лиц государства, которому они так "обязаны" - вот.
Кто вы же после этого? Все то, что перечислено!
ты там свечку держал..за всех все знаешь..что кто кому говорил или не говорил...
Так он верующий? Что он там за свечки то держался блудник хренов? Лицемер?