Сообщение: св.Иннокентия Иркутского с днем Ангела... Добрый доктор М
022.02.2009 014:013
---------------------------------------------------
Имя: Анатолий Чубайс mailto:http://www.nr2.ru/ekb/221038.html
Сообщение: Экс-зампред правительства России, глава Госкорпорации «Роснанотех» Анатолий Чубайс: «По его словам, в целом за 3-4 месяца Россия прошла первую волну экономического кризиса – «одного из самых драматических кризисов в мире». «Главное, что нам удалось сохранить банковскую систему (каркасы). Причем, этого никто не заметил!».
http://www.nr2.ru/ekb/221038.html020.02.2009 015:27
---------------------------------------------------
Был ясный день. Я посмотрел сверху вниз и увидел большие просторы на суше и море. И вижу на берегу моря американский десант, которые вдруг в спешке покидает свое прежнее место, перебрасывая все свои силы подальше вправо от бывшего места своей дислокации. И вижу: с другого берега уже перебрасывается Российский десант на освободившееся место. Российский десант был рад, что без боя занял место трусливых американцев. Как вдруг на прежнее место пришел один начальник того самого Американского десанта, и стал говорить с представителями Российского десанта так: «Это опасное место для человека, оттого мы в спешке ушли и вам советуем. Здесь «16» (?)!! Точно такое же есть и у вас на Байкале».
И вот я спустился с небес на землю, там, где был русский десант, и пошел от них в одноэтажное здание, больше похожее на каменный коровник с разобранной деревянной крышей. Как вдруг земля затряслась и загудела, да так, что я еле устоял на ногах своих.
Выйдя оттуда, я сел на машину и добрался до городского центра, и вижу: город стоит в полу развалинах: каркасы сооружений уцелели, а стены, окна и крыши с лестничными маршами обвалились. И вижу: люди в одинаковых бледно-желтых штанах с голым торсом выпрыгивают с разных этажей. Люди, падая с таких высот не повреждались. Когда подошел я поближе, то увидел, что они падали на кучи строительного мягкого отделочного материала, которым был отделаны ранее с наружи все дома.
И вошел я внутрь одного здания и поднялся на самый верхний этаж и увидел: там размещались люди с явным физическим уродством, которые и вовсе не собирались покидать это здание. Я вышел из него и пошел вон из города.
Медленно, отдаляясь от него, я видел, что город стал вновь возрождаться, восстанавливаясь в прежнем своем виде.
Отошедший на приличное расстояние от города я остановился, повернулся лицом к нему и протянул правую руку свою открытой ладонью в сторону домов его, и тогда произошло следующее землетрясение сильнее прежнего. И затрясло город вновь, но неповрежденным стаял он … и продолжалось это, пока я не затряс рукой своей …. после чего ВЕСЬ город обратился в прах. И когда все утихло, и пыль от разрушений улеглась, то не было уже ни строений, ни жителей города сего, которые могли бы вновь отстроить себе прежние уродские центры и институты государственной власти и образования.
Пробудившись, я подумал: «Первую волну мозготрясения, как предупреждение, вы переживете, а вот вторую – НЕТ!
Утро 18.02.09г
Ком: <…>.
020.02.2009 09:02
Ремезов Иннокентий Олегович. xram_bojiy@mail.ru