- Госдума запретила пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Но в России запрещена пропаганда сексуальных отношений, это называется растление малолетних. Не находите, что этот закон лишний, и просто урезает в правах определенную группу людей?
- Растление малолетних – все-таки не пропаганда, а конкретные действия (независимо от ориентации) с жесткой уголовной ответственностью.
Этот закон нужный. Маловероятно, что кто-либо сегодня в состоянии оградить 16-17-летнюю молодежь от информации о сексе. Но не каждый молодой человек до конца понимает, что нормально, а что нет. И запрет на пропаганду гомосексуализма, по моему мнению, преследует вполне определенную цель – чтобы юное поколение, вступающее в жизнь, с самого начала сознавало, что нормально, а что нет. Чтобы юноша понимал, что нормально придерживаться традиционных отношений с противоположным полом, а поведение как у Бори Моисеева или Николая Алексеева – ненормально и позорно. Все-таки, молодежь надо воспитывать. И воспитывать нормальными людьми.
Нам нужна нормальная, здоровая и традиционная, а не «голубая» Россия. И сегодня, и тем более завтра.
- В своем твиттере, да и не только, вы высказывались за возвращение в УК статьи за гомосексуализм. При этом, ученые уже давно доказали, что гомосексуализм э то врожденное явлений, если так можно сказать. То есть сами люди не виноваты, что они Геи, да и к тому же, это вполне нормально. Не считаете ли вы, что вы выступаете за уголовное преследование людей, ничего не нарушающим?
- Насколько я знаю, мнения ученых на этот счет сильно расходятся. Кто-то действительно считает гомосексуализм нормой. Кто-то психической болезнью, требующей лечения. Кто-то извращением, в одном ряду с педо- и зоофилией. Я придерживаюсь именно последней из упомянутых точек зрения.
А тем, кто считает такие сексуальные предпочтения нормой, я предлагаю быть последовательными, и бороться за легализацию и всех остальных сексуальных извращений тоже. Чтобы в вашей позиции было больше логики… А то педофилы с зоофилами могут обидеться на сторонников свободы гомосексуализма за их недостаточную толерантность… Шучу, конечно.
Более того, гомосексуалисты показали свою агрессивность. Им уже недостаточно заниматься «этим» ночью под одеялом. Мы видим, как активные представители этого сообщества выставляют свою «нетрадиционность» напоказ, что никак не совместимо с нравственностью, моралью и традициями, сложившимися в нашей стране. Общество должно защищать себя и своих детей от «голубой луны»? Должно. И, говоря про желательность восстановления статьи советского УК (а говорю я это давно, задолго до своего появления в Твиттере), я прекрасно понимаю, что свечку держать перед чьей-либо кроватью никто не будет… И сядут единицы, если вообще кто-то сядет по такой статье. Но свою воспитательную функцию она выполнит – гомики будут сидеть тихо по домам, общаться на эту тему исключительно с себе подобными, и такое поведение однозначно никто не будет афишировать и представлять как норму.
Да, я гомофоб. Как и большинство россиян, что подтверждается абсолютно всеми социологическими опросами.