Понравилось интервью, где аргументированно излагается позиция в пользу закона о запрете пропаганды гомосексуализма.
Не просто за или против, а именно аргументировано.
Аргументация - это следующие слова ?
- Насколько я знаю, мнения ученых на этот счет сильно расходятся. Кто-то действительно считает гомосексуализм нормой. Кто-то психической болезнью, требующей лечения. Кто-то извращением, в одном ряду с педо- и зоофилией. Я придерживаюсь именно последней из упомянутых точек зрения.
Выражение "я лично придерживаюсь такой точки зрение " - является научной аргументацией?
Но другие говорят Что считают православие психической болезнью. И что, достаточно сказать - это моё мнение и будет считаться факт доказанным?
Если вы против гомсексуализмов то надо вести не борьбу
ПРОТИВ
а борьбу За отсутствие гомосексуализмов.
Одно время в США была длительная , бесплодная борьба против употреления табачных изделий.
Запретны плод сладок и борьба была бессмыслена.
А когда были созданы учебные фильмы, показывющие внутренние органы курящего человека - все черные , легкие покрытые смолой, раковые опухоли - это сразу привело к резкому уменьшению потребления табачных изделий.
и Если вы хотите уменьшить уровень гомосексуализмов , то надо создать фильмы показывющие реальный вред. Создать в школах систему психологической помощи и консультаций. Зачастую , практика Бельгии, Швеции показывет, что если школьник обращается за помощью к психологу , тот назначает анализы.
30 ПРОЦЕНТОВ начальных стадий гомосексуализмов связано с гиперплазией надпочечников. Если сразу начать лечение, то гомосесуальные тенденции исчезают в 95 % процентов случаев.
Не мните себя большими учеными а обращайтесь к специалистам в области психологии, медицины, биологии, психиатрии.
Зачастую гомсексуализмы у мальчиков возникают, когда ребенок наблюдает, как мать издевается нал отцом.
Насколько я знаю гомосексуализмат вообще не существует. Это выдумка журналистов и политиков . Существуют ГОМОСЕКСУАЛИЗМЫ !!!
Много разных вариантов, сильно отличающихся меж собой и нередко враждующих.
Геи , проводящие гей прайды, это одна из молоджных субкультур типа , панки, готы, хиппи. Среди гей-движения прайдов много гомосексуалистов, но не все. Многие участники гей-прайдов противники гомосексуализма , главная цель гей прайдов нарушение общественных нормы , которые не запрещены законодательно. Например общественная мораль предполагает отсутствие дырок на одежде. Но это не запрещено законодательно. Вот участники гей-прайдов и выступают за прически зеленого цвета и порванныую одежду.