Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Как смерть США отразится на экономике России?  (Прочитано 466 раз)

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +125/-77
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
Не имею ничего против США и не желаю им никакого вреда! Я прожил в этой стране четверть сознательной жизни и у меня остались от этой страны  в основном только положительные впечатления. Но империалистические противоречия выражающиеся в частности в огромном долге и проч. могут в один момент привести к фатальным и необратимым последствиям и меня интересует предже всего вопрос - а как именно смерть США отразится на экономике России? 

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн почти атеист

• Местный мудрец
  • Страна: bi
  • Рейтинг: +109/-303
Остальные (акромя тебя) американцы знают о скорой погибели и спокойно так это воспринимают? поцреоты какието прям... как некоторые россияне

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
Остальные (акромя тебя) американцы знают о скорой погибели и спокойно так это воспринимают? поцреоты какието прям... как некоторые россияне

Сомневаюсь я что они об этом способны думать как о реальности... ну там армагеддоны всякие или битвы миров... это да... Лицом к лицу лица не увидать...

Оффлайн dimaniac

• Прирождённый оратор
  • Страна: af
  • Рейтинг: +2/-15
    • Рыночный фашизм
никаких проблем с долгами у америки нет.
никакого коллапса в обозримом будущем в США не намечается
а вот что будет с Россией через 20 лет когда нефть закончится даже думать не хочется
Сила в фашизме.
Абсолютная сила в рыночном фашизме

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
Не имею ничего против США и не желаю им никакого вреда! Я прожил в этой стране четверть сознательной жизни и у меня остались от этой страны  в основном только положительные впечатления. Но империалистические противоречия выражающиеся в частности в огромном долге и проч. могут в один момент привести к фатальным и необратимым последствиям и меня интересует предже всего вопрос - а как именно смерть США отразится на экономике России? 

всё зависит от конкретных причин пин.досского кирдыка и от роли в нем РФ. если кирдык случится вследствие замены бакса рублем в нефтеторговле, по крайней мере, РФ  с другими странами, то это позитив. Если же РФ не будет готова к обвалу долларовой системы, а обвалят ее кто-то другие, то РФ будет очень хреново.

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
всё зависит от конкретных причин пин.досского кирдыка и от роли в нем РФ. если кирдык случится вследствие замены бакса рублем в нефтеторговле, по крайней мере, РФ  с другими странами, то это позитив. Если же РФ не будет готова к обвалу долларовой системы, а обвалят ее кто-то другие, то РФ будет очень хреново.

Какая разница, что может быть причиной? И вообще речь идёт не только об обвале долларовой системы... представте, что весь США превратился в один Новый Орлеан (как после Катрины) и разные социальные слои довершают объективные причины падения железными ломами... то есть падает не тоько денежная система, но и всё общесрво в целом...

Полагаю, что в России мшгут при этом настать времена - требующие "сильной централизованной власти" типа военной диктатуры...

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
а обвалят ее кто-то другие, то РФ будет очень хреново.

У меня есть подружка - ведьма --- вот она и обвалит. Когда я с ней встретился в первый раз она устроила (я это точно знаю...!) землетрясение в Индийском океане... когда пересёкся с ней в следущий раз - ураган Катрину... Вот я думаю, что мы с ней ещё не общались достаточно долго... вот если и это случится... то она точно обвалит США...

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
Если же РФ не будет готова к обвалу долларовой системы...

Да..да.. как СССР в июне 1941-ого. Я тут правда на форуме альтернативной науки предлагал свои услуги в проведении ритуала вызова духов предков... По поводу сложностей с которыми может столкнуться Россия после смерти США я бы предложил для обеспечения нового порядка в России вызвать дух Феликса Дзержинского...

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
http://lpz06.livejournal.com/6903.html

Да. Думаю что где-то так. Кстати у Стивена Кинга тоже есть много по этой теме.

http://www.newscom.md/rus/obama-zaprosil-15000-rossijskih-voennosluzhashih-na-sluchaj-priblizhayushijsya-katastrofi.html

Не нужно пытаться поймать дерево во время падения... оно может больно стукнуть... ну а когда оно уже лежит тогда можно подумать о распилке его на доски и другие стройматериалы... Мои две копейки...

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
Вот, кстати ещё интересная тема... Весь исламский мир мечтает о смерти США... но что в реальности произойдёт с современной исламизацией мира если такие мечты когда-нибудь действительно сбудутся???

Большой Форум

Loading...