Ничего, Татьяна я от вас не хочу. Даже того чего хотел друг детства Остапа Бендера Костя Остенбакен от подруги его же детства Ольги Зайонц.
Ну разумеется! И непременно надо спошлить.

Просто срываться начал. Этот форум к которому я уже привык начал вызывать дикое раздражение. Вещи, сугубо интимные такие как религиозные или атеистические убеждения практически все выставляют напоказ. А видно должно быть только в Храме куда человек ходит или не ходит.
Не выставляют напоказ свои "сугубо интимные", а разговаривают о религии, вере, атеизме, боге, наконец.
Просто высказывают свои мысли и своё вИдение, своё понимание. Или чьё-то чужое, общепринятое. Что в этом предосудительного?
И кто вам сказал, что видно должно быть только в Храме?
Иисус говорил в Евангелие - "там, где двое разговаривают об Отце, там и я среди них".
И молится, кстати учил не в храме, а в любом месте. "=?
Эти разговоры о государственной политике людей, вся политика которых заканчивается на осуществлении своей воли какую картошку купить на рынке - просто бесит.
Как легко мы кидаемся осуждать других. Ну если не знают люди как разговарривать о политике - покажите пример, как надо о ней разговаривать, донесите до сознания что-нибудь....разумное доброе вечное...
Кривить губы и сетовать на то, что вокруг одни скоты, ни разума, ни чувств не требует - это самое лёгкое. "=?
Вообще жалею что комп купил. Все что вижу и читаю в интернете никакой ценности не представляет. Пустая трата времени.
Ну это ваше вИдение.
Мы все информацию, знания и опыт от других людей получаем, поэтому дар общения - самое ценное, что у нас есть...после дара жизни....ИМХО.
Надо же было на ком то зло сорвать. Вы под руку попались нечаянно, извините.
Как по-мужски.
Ничего, бывает, я не в обиде. "=?