Откуда такие цифры?...Допустим, у русского человека бабка или прабабка еврейка, он уже по Вашей теории неполноценный?
http://www.jewukr.org/observer/jo10_13/p21_r.html - ЕВРЕЕВ В РОССИИ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЕ ДУМАЮТ. ЗЕЕВ ВАГНЕР
...Ребе говорил, что в России самая большая община... Значит, здешняя община шесть миллионов плюс один. То есть это полностью соответствует тому, что говорю я. Еще я слышал от кого-то, что ребе говорил о десяти миллионах...

Дело в том, что современное еврейство (среди евреев есть, конечно же, хорошие люди, как и среди любых наций) находятся под проклятием у Бога, у них происходит вырождение на духовном, физическом и психическом уровне, это - сатанинская, дегенеративная антихристова секта и наличие еврейской крови может негативно сказаться даже в третьем и четвертом поколении... Это не шутка и не миф, это реальность... "=?
Я не призываю к насилию, евреев и других разрушителей России можно просто поселить где-нибудь подальше и всем будет хорошо и спокойно. ?*>
"...ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня" (Исход 20:5) По всей видимости, евреями можно считать людей в третьем и четвертом поколении, то есть даже тех людей, которые евреи на 1/8.
Иисус Христос сказал об иудеях: "Ваш отец - диавол, и вы хотите исполнить похоти отца вашего, он был человекоубийца от начала, и не устоял в истине, ибо нет в нем истины, когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжeц и отец лжи". (Иоан.8:44)
"Знаю твои и дела, и скорбь, и нищету, - впрочем, ты богат, - и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но - сборище сатанинское" (Откр. 2:9)
"Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня, а если придет другой во имя свое, его примете" (Ин. 5:43).
"Се, оставляется вам дом ваш пуст." (Матфея, 23:38)
"Все они прелюбодеи, скопище вероломных. Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому... Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости... Неужели Я не накажу их за это? Говорит Господь; И сделаю Иерусалим грудою камней, жилищем шакалов, и города Иудеи сделаю пустынею, без жителей. Я накормлю их, этот народ, полынью, и напою их водою с желчью; и рассею их между народами, которых не знали ни они, ни отцы их, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их" (Иеремия 9:2-3,5, 9,11, 15-16)