22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ПРАВДА ОБ ИСТИНЕ – ПУТЬ К ВОЗРОЖДЕНИЮ.  (Прочитано 1662 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: ПРАВДА ОБ ИСТИНЕ – ПУТЬ К ВОЗРОЖДЕНИЮ.
« Ответ #20 : 12 Июль 2013, 09:54:52 »
Нет зависит. Истина зависит от сознаний. Сознанию истина нужна как пища. И большее сознание владеет большей истиной. Бог богов не имеет сознания. Не имеет он ничего, лишь истина это какаято грань, что не приемлемо тому кто знает все. Точнее описаний нет. Того состояния. Очень много придумано барьеров мыслям бога. Чтоб жили вы. Это похоже на биллионы голосов существ разных, биллионы образов, запахов и историй и это ничего не значит сознание там жить и с богом говорить не может. Просто кукукнется и растает. Он личность очень быстрая, настолько что все вселенные творит сейчас. Выше истины гармония. Соединяет всех в единое и гармоничное творение. Где красота и истина сливаются в одно.

Большой Форум

« Ответ #20 : 12 Июль 2013, 09:54:52 »
Загрузка...

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +10/-33
« Ответ #21 : 12 Июль 2013, 15:00:17 »
Истина зависит от сознаний. Сознанию истина нужна как пища.

...
Ваше первое предложение противоречит второму… 
От ваших познаний зависите только вы сами, а не Истина.

Бог богов не имеет сознания.

Понятие Бог – источник лжи.
Богов придумано много, а Истина одна и сама представляет собой всё. Ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Единый Творец.

///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 13 Июль 2013, 03:49:36 »
Смерть истинна или нет. Сознание выходит не обладает истинной. Или различны твари. Нет безсмертного. Можно точней приблизить сознание выбирает из творца истину в прокорм. Таких конструктов бесконечность в нем что нет истины. Божество любое использует бырьер, защиту. То же и любовь. Сложи сознанья всех людей, тела, растения, животных всех, галактика как форма жизни. Все предел познания.   И к чему подвел. Нет я, несуществует я у божества. Отдельно даже если электроник взять то это приведет к смерти вселенной всей. Тела на время, погонять даются, пожить.  Вы утверждаете что бог лож. Тем самым блокируете поступление в ваше сознание некоторых понятий. Человек его подобие. Даже боги не имеют понятие один, в лоб отхватят в миг. Ему нет летоисчисления, он всегда. А вселенные рождает, чтоб не быть одному, но все это он. Одни его частички утверждают что они ложны. Другие нет, третьи исследуют чето. Он любит играть с ними в прятки. И чето типо свободы соделал.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 13 Июль 2013, 08:14:27 »
Смерть истинна или нет. Сознание выходит не обладает истинной. Или различны твари. Нет безсмертного.

...
Истиной владеть не возможно, я сотворён из Неё и нахожусь в Ней. Истина одна и сама представляет собой всё, Она не зависит от познающих и их сознаний. Истина во Мне и Я в Ней. Мой путь это и есть доказательство возрождения жизни – факты биографии представленные самой Истиной связанные с пророчествами священных книг.

Можно точней приблизить сознание выбирает из творца истину в прокорм. Таких конструктов бесконечность в нем что нет истины. Божество любое использует бырьер, защиту. То же и любовь. Сложи сознанья всех людей, тела, растения, животных всех, галактика как форма жизни. Все предел познания.   И к чему подвел. Нет я, несуществует я у божества. Отдельно даже если электроник взять то это приведет к смерти вселенной всей. Тела на время, погонять даются, пожить.  Вы утверждаете что бог лож. Тем самым блокируете поступление в ваше сознание некоторых понятий. Человек его подобие. Даже боги не имеют понятие один, в лоб отхватят в миг. Ему нет летоисчисления, он всегда. А вселенные рождает, чтоб не быть одному, но все это он. Одни его частички утверждают что они ложны. Другие нет, третьи исследуют чето. Он любит играть с ними в прятки. И чето типо свободы соделал.

Иисуса жрецы назвали богом (сыном бога), а я не бог, а Ведомый Истиной, богов придумано много, а Истина одна. И потому вам было сказано: Я человек, представляющий собой путь и Истину, и жизнь. Это факт. Смекаете разницу? Ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё что есть – Истина. А понятие "Бог" (сверхъестественность) не может представлять реальность Истины, а посему, не может быть Единым.

Если бы религии отражали правду об Истине, то остерегаться от "кого-то" им, не было бы смысла.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 13 Июль 2013, 09:29:31 »
Истина раб. Раб истина. Свобода отдельно, истина отдельно. Свобода бог. Гармония другой бог нет у него свободы ни капли. Как и капли свободы у истины. Будешь владеть истиной, рабом станешь в миг. Нет отдельных организмов. Я тебе и говорю, безсмертна ли истина или смертна. Сказал что обычный человек. Значит смертна. Великое бесмертное создание и в друг умирает. Лишь боги безсмертны но их вообще не сравнивай с человеками. Они в рабстве диком ибо нет у них свободы. Жизнь одельное существо, истина другая сущь. И еще тебе скажу судить людей нельзя они типо свободны и могут говорить и писать что угодно, поступать как хотят и верить или не верить. Не что не истина все дозволено.  В том то и дело что прибывание истины в одной голове секунда. И уже верещать не истину будеш. Потому что это бог такой, играет так. На его планете специально ловят его, это может до миллиона существ доходить. И лишь один может поймать и тутже скажет слово бога. И нет его уже. Поэтому понятие о какойто правде и истины учений, мертвецких книгах. Даже и сравнивать нет смысла.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 14 Июль 2013, 10:30:13 »
Истина раб. Раб истина. Свобода отдельно, истина отдельно. Свобода бог. Гармония другой бог нет у него свободы ни капли. Как и капли свободы у истины. Будешь владеть истиной, рабом станешь в миг. Нет отдельных организмов. Я тебе и говорю, безсмертна ли истина или смертна. Сказал что обычный человек. Значит смертна. Великое бесмертное создание и в друг умирает.
...
Что есть Истина? – Она очевидна, жива и вечна, я сотворён из Неё и нахожусь в Ней, и если я говорю о себе, то значит, я говорю об Истине, ибо Истина едина (одна). Но, Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими.
/Ринат Рашидович Мусин/

Лишь боги безсмертны но их вообще не сравнивай с человеками. Они в рабстве диком ибо нет у них свободы. Жизнь одельное существо, истина другая сущь. И еще тебе скажу судить людей нельзя они типо свободны и могут говорить и писать что угодно, поступать как хотят и верить или не верить. Не что не истина все дозволено.  В том то и дело что прибывание истины в одной голове секунда. И уже верещать не истину будеш. Потому что это бог такой, играет так. На его планете специально ловят его, это может до миллиона существ доходить. И лишь один может поймать и тутже скажет слово бога. И нет его уже. Поэтому понятие о какойто правде и истины учений, мертвецких книгах. Даже и сравнивать нет смысла.

Вы видите Бога? 

///

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 14 Июль 2013, 15:17:01 »
Ринат истина безсмертен. И здеся он не бог. Любовь здеся всем заправляет. Настолько примитивен он, что становится ангелом рабом. В огромной истине есть капля лжи. А в огромной лжи есть капля истины. Вот и иди исследуй ложь и встретиш там его. И истину дави то ошибешся сильно. Точнее много истины в мозгу то дуришь сильно. Я чуть другой. Меня интерисует пустота. Нет чувств, нет познаний, нет власти, ничего нет. И тут же все из пустоты беру. В нормальном состоянии не знаю ничего и все забыто навсегда. И вот как первый раз иду я по пути уже известном. Тут долго говорить что они всегда разные и мне нравится эта игра. И твой вопрос оставлю без ответа. Я свободен. Свободен я. И достоверность данных не проверить никогда.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 14 Июль 2013, 17:14:29 »
Ринат истина безсмертен. И здеся он не бог. Любовь здеся всем заправляет. Настолько примитивен он, что становится ангелом рабом. В огромной истине есть капля лжи. А в огромной лжи есть капля истины. Вот и иди исследуй ложь и встретиш там его. И истину дави то ошибешся сильно. Точнее много истины в мозгу то дуришь сильно. Я чуть другой. Меня интерисует пустота. Нет чувств, нет познаний, нет власти, ничего нет. И тут же все из пустоты беру. В нормальном состоянии не знаю ничего и все забыто навсегда. И вот как первый раз иду я по пути уже известном. Тут долго говорить что они всегда разные и мне нравится эта игра. И твой вопрос оставлю без ответа. Я свободен. Свободен я. И достоверность данных не проверить никогда.

...

А Истину видите?

///

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 15 Июль 2013, 03:16:01 »
Я вам и говорю что я свободен. Отвечают на вопрос то лишь рабы. Уж этого не знать. Закон растений один вопрос, одна смерть. Гонять сознание свое - быть вам рабом. И Ринату вопросов не задавал.  Лучше и чище достигнуть истины это выстраивать мысли свои отражая. Вы чето сказали, я чето сказал. И тем более Ринат не сможет проверить ответ мой. А это принятие на веру. Что делает меня учителем, мне это сильно противоречит.  Здесь как то надо все самому ответить, себе то точно поверишь!

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 15 Июль 2013, 14:57:20 »
Я вам и говорю что я свободен. Отвечают на вопрос то лишь рабы. Уж этого не знать. Закон растений один вопрос, одна смерть. Гонять сознание свое - быть вам рабом. И Ринату вопросов не задавал.  Лучше и чище достигнуть истины это выстраивать мысли свои отражая. Вы чето сказали, я чето сказал. И тем более Ринат не сможет проверить ответ мой. А это принятие на веру. Что делает меня учителем, мне это сильно противоречит.  Здесь как то надо все самому ответить, себе то точно поверишь!

...

То, что вы не видите Бога, это нормально! Но, вы не видите Истину, значит, вы равняете понятие "Бог" (сверхъестественность) с понятием "Истина", и потому не можете видеть Её. Так знайте, Истина вокруг вас! Ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Единый Творец!

///

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 15 Июль 2013, 15:59:14 »
Истину можно видеть. Вот даже два человека, скажут разное. Что они видят. Тогда где соединение. Слепому с детства обьясни что видишь. Он может также на верочку кинуть, и станет рабом. А может пойти и прощупать. И он вам не поверит, так как ваши и его описания не совпадут. Так  глаз с левой стороны, не видит глаз с правой стороны.  Он может так на верочку поверить что есть у него друг. А вот изучить нельзя. И тем более прием данных различен. Где истина. Все равно нулю нас нет. Все это волны и отражения волн.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 15 Июль 2013, 20:42:40 »
Истину можно видеть. Вот даже два человека, скажут разное. Что они видят. Тогда где соединение. Слепому с детства обьясни что видишь. Он может также на верочку кинуть, и станет рабом. А может пойти и прощупать. И он вам не поверит, так как ваши и его описания не совпадут. Так  глаз с левой стороны, не видит глаз с правой стороны.  Он может так на верочку поверить что есть у него друг. А вот изучить нельзя. И тем более прием данных различен. Где истина. Все равно нулю нас нет. Все это волны и отражения волн.

...

Двух Истин не бывает – Истина одна и сама представляет собой всё. Верить или не верить в Истину не приемлемо – Истину необходимо знать. Всё, что вас окружает – Единая Истина, Она сотворила вас, и продолжает творить. Только осознавши Истину, смогут признать Её, а признавши, признают и друг друга…
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 16 Июль 2013, 03:17:40 »
Ринат я тебе не верю. Получается что вы верите в свое высказывание, а я нет. Уже два разных определения истины. Как быть. Некая истина это мой отец. И я отцом когдато стану. Закон такой рожденный должен умереть. И это не ложь. Вы сказали что истина творит однако это делают отцы и сами существа, себя творят. Ошибка не спроста, и потери энергии вижу. Нет сущи превыше человека!

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 16 Июль 2013, 10:18:06 »
Ринат я тебе не верю. Получается что вы верите в свое высказывание, а я нет. Уже два разных определения истины.

...
Вы равняете понятие "Истина" с понятием "правда" и потому считаете Истину зависимой от понятия "ложь". Вам стоит знать, Истина это не только наличие правды, но и наличие лжи. Истина есть всё, это значит, нет ничего кроме Истины, и потому Она едина (одна). Истина не зависит от познающих и их сознаний.

У Истины нет границ – никакие определения не могут ограничить Истину, а лишь являют Её существование.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Как быть. Некая истина это мой отец. И я отцом когдато стану. Закон такой рожденный должен умереть. И это не ложь. Вы сказали что истина творит однако это делают отцы и сами существа, себя творят. Ошибка не спроста, и потери энергии вижу. Нет сущи превыше человека!

Что есть Истина? – Она очевидна, жива и вечна, я сотворён из Неё и нахожусь в Ней, и если я говорю о себе, то значит, я говорю об Истине, ибо Истина едина (одна). Но, Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими.
/Ринат Рашидович Мусин/ 

///

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 16 Июль 2013, 11:56:18 »
Тогда где градация что я ем истину. Вот все что вижу, а что есть чтоб не умереть. Потом ведь истина конечна, признай что взор на километры бьет. А что за этим принимать на веру или как. Выходит верить все же надо. И истинен  ли вера. Соделал бог проблему. Вы заперли себя и на колени встали. Дракон захлопнул жвала, вам не куда идти. И снова вы одно и тоже говорите. Как это понимать: У истины нет границ- никакие определения не могут ограничить истину, а лишь являют Ее существование. И тут же ниже второй раз, мне пишите, само это повторение говорит о том что конечен, безконечный истина. А потом еще и о пределе верующие и не верующие не могут быть знающими. Теисты там еще и меня ваш разум определил не верно. Ошибки совершает истина творения, а заперев себя он в рамки умирает.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 16 Июль 2013, 13:04:01 »
Тогда где градация что я ем истину. Вот все что вижу, а что есть чтоб не умереть. Потом ведь истина конечна, признай что взор на километры бьет. А что за этим принимать на веру или как. Выходит верить все же надо. И истинен  ли вера. Соделал бог проблему. Вы заперли себя и на колени встали. Дракон захлопнул жвала, вам не куда идти. И снова вы одно и тоже говорите. Как это понимать: У истины нет границ- никакие определения не могут ограничить истину, а лишь являют Ее существование. И тут же ниже второй раз, мне пишите, само это повторение говорит о том что конечен, безконечный истина. А потом еще и о пределе верующие и не верующие не могут быть знающими. Теисты там еще и меня ваш разум определил не верно. Ошибки совершает истина творения, а заперев себя он в рамки умирает.

...

Ложь не есть правда, но наличие той и другой есть Истина, то есть, Истина познаётся во всём, ото лжи зависит правда, а Истина едина (всё состоит из Неё), и поэтому Она независима. А понятие "Бог" (сверхъестественность) не может представлять реальность Истины, а посему, не может быть Единым. Богов придумано много, а Истина одна. Ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Единый Творец.

Пророки (Моисей, Иисус, Мухаммад) говорили правду об Истине, а жрецы, искажая правду о Ней, снова и снова приобщали к писаниям понятие "Бог" (источник лжи). В результате, вновь и вновь возникали религии с новым названием и легендой, которые сразу разобщая народы начинали делиться на разные течения и секты, и причина оставалась та же – отрицание Истины.

/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 16 Июль 2013, 14:19:13 »
Опять ошибки. Так мечь истины творит иль убивает. Одельно говоришь он от гармоний. Одельно от мозгов, мы его видим  он же независим! И правду и ложь все истина. Наверно это комплекс проверки ДНК. Пришельцев не допустит. А если ему сломать струну что будет, он же независим!  Опять вы на колени встали учить меня нельзя. Потом все те же утверждения былых эпох. Ведь посмотри все считают что истиной они вещают. И родилось богов под жвах. В единое никто еще не смог сгрести. Еще абсурдность дикая ведь лож то истина, тогда и где проблема ныне. Пророки говорили правду об истине. Но мне сказал что правда и лож все истина. Все закрыт. А вариации другие съели мертвецы. Но истина живой, подвижный безсмертный ангел. Ну может чуть он изменился, чуть с той эпохи. И это надо всем учесть. Он больше лжи творит чем правды.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 16 Июль 2013, 18:11:01 »
Опять ошибки. Так мечь истины творит иль убивает. Одельно говоришь он от гармоний. Одельно от мозгов, мы его видим  он же независим! И правду и ложь все истина. Наверно это комплекс проверки ДНК. Пришельцев не допустит. А если ему сломать струну что будет, он же независим!  Опять вы на колени встали учить меня нельзя. Потом все те же утверждения былых эпох. Ведь посмотри все считают что истиной они вещают. И родилось богов под жвах. В единое никто еще не смог сгрести. Еще абсурдность дикая ведь лож то истина, тогда и где проблема ныне. Пророки говорили правду об истине. Но мне сказал что правда и лож все истина. Все закрыт. А вариации другие съели мертвецы. Но истина живой, подвижный безсмертный ангел. Ну может чуть он изменился, чуть с той эпохи. И это надо всем учесть. Он больше лжи творит чем правды.

...

У Истины нет врагов, Она не зависит от интересов людей – если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь, в царстве Истины, а если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт, закончив путь свой. Так знайте, пути все Истинны, и каждому из вас дан выбор Ею – возродится, или погибнуть.

/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 17 Июль 2013, 03:07:01 »
Вот я заводы открываю и гмо сажаю. Деревья рублю, тайгу уничтожая. Земли в помойки превращая.  Выходит что человек влияет. Добро и зло градация не истины. Вот сделал зло и хорошо, нет никакого влияния истины. Как и доброе дело не влияет на истину. Лиш верно что все пути ведут к нему и из него. А ложные пути его не достигают ни когда. Про возрождение не знаю. Вот верить или самому проверить. Все ангелы лишь убивают! А демоны они и возрождаот. Так же и истина нет различий никаких. Род он родит тебя сызнова, и очередность соблюдая. Тело нам лишь на время погонять дается, потом другой он за тобой стоит родится. А вы во тьму на миллионы лет. Есть и весы но это к истине дороги не имеет. Хороших дел или плохих. Туда влезать мне чето не охота,  О истине наш вроде спор. Вот мне вчера пришло, что ментальные тела не через рот питаются. Да рот это основное, но часть энергии они берут из других природных компоненнтов. Растения, животные, насекомые. А некоторые из под земли.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 20 Июль 2013, 22:20:45 »
...

По сути, вы считаете Истину зависимой от понятия "ложь", и к тому же отстаиваете это!

Повторяю:
Ложь не есть правда, но наличие той и другой (лжи и правды) есть Истина, то есть, Истина познаётся во всём, ото лжи зависит правда, и наоборот, а Истина едина (всё состоит из Неё), и поэтому Она независима.

Истина – единая сущность, представляющая собой всё (видимое и невидимое).
Ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Единый Творец.

Тора, Библия, Коран, авторы этих книг прекрасно понимали "это". Собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, и потому в предыдущих писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "зверем" для лжецов, а для людей обманутых, спасителем.

Если бы религии отражали правду об Истине, то остерегаться от "кого-то" им, не было бы смысла.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Большой Форум

« Ответ #39 : 20 Июль 2013, 22:20:45 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).