Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Курс на военный переворот!  (Прочитано 4945 раз)

Оффлайн Унжаков

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +25/-86
Re: Курс на военный переворот!
« Ответ #160 : 20 Январь 2014, 20:03:38 »
Вашкевич! Ты совершенно не умеешь думать, ты оперируешь только цитатами.  Надо же как-то учиться аналитическому мышлению, и творчески перерабатывать попадающую к тебе информацию. Цитаты вещь хорошая и полезная, но идет время, и все меняется.

Большой Форум

« Ответ #160 : 20 Январь 2014, 20:03:38 »
Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Re: Курс на реорганизацию РАН!
« Ответ #161 : 21 Январь 2014, 00:17:24 »
Вашкевич! Ты совершенно не умеешь думать, ты оперируешь только цитатами.  Надо же как-то учиться аналитическому мышлению, и творчески перерабатывать попадающую к тебе информацию. Цитаты вещь хорошая и полезная, но идет время, и все меняется.

Унжаков! Мне думается, ты тут допустил ошибку,  ты пишешь: "Ты совершенно не умеешь думать,..."
А должен был бы сказать: "Ты не умеешь думать, как я".

Да, я не умею думать как ты, я и по пьяни не придумаю таких альтернатив, какие придумал ты.
Хотя, конечно, твои бредни -  обычная для русского интеллигента  маниловщина.
Он,  видите ли,  законы развития человеческого общества изобредает...

« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 12:19:51 от Вашкевич Виктор »

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1287/-1327
  • Лорд деструкции.
    • http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/
« Ответ #162 : 21 Январь 2014, 22:11:18 »
     А тут я с Витьком солидарен! Ильич прав был! Интели - говно нации. А особенно - русской!  И подлежат зачистке вместе с эксплуататорским классом  революционными солдатами и матросами! Одно им определение  - болтливые уэбки!Бить их надо! O0 ./. >. >. >. >G ,G "@ &/ -*' */. "@$ "@$ "@$ )@№
No pasaran!

Оффлайн Унжаков

• Местный мудрец
« Ответ #163 : 22 Январь 2014, 11:18:42 »
Товарищи,  вы меня крайне удивили своими сообщениями. 
Честно говоря, я вас считал типичными представителями технической интеллигенции.  Я полагал, что  ваше мнение об окружающей нас действительности является весомым для окружающих вас рабочих. Прежде чем озвучить свое  мнение по тому или иному вопросу, они вначале внимательно выслушают ваше, и только потом сформулируют свое. 
Оперируя понятием «интеллигенция»,  я  имею в виду не столько тех, кто ходит в галстуке и в кармане имеет соответствующий диплом,  я людей, постоянно повышающих свой уровень  и пользующихся авторитетом в коллективе. 
Что касается этой темы,  то я его высказал в предшествующем сообщении.
С уважением, Геннадий Унжаков.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #164 : 22 Январь 2014, 12:17:44 »
Товарищи,  вы меня крайне удивили своими сообщениями.  
Честно говоря, я вас считал типичными представителями технической интеллигенции.  Я полагал, что  ваше мнение об окружающей нас действительности является весомым для окружающих вас рабочих. Прежде чем озвучить свое  мнение по тому или иному вопросу, они вначале внимательно выслушают ваше, и только потом сформулируют свое.  
Оперируя понятием «интеллигенция»,  я  имею в виду не столько тех, кто ходит в галстуке и в кармане имеет соответствующий диплом,  я людей, постоянно повышающих свой уровень  и пользующихся авторитетом в коллективе.  
Что касается этой темы,  то я его высказал в предшествующем сообщении.
С уважением, Геннадий Унжаков.

Да, Вы ошиблись.  Я не представитель технической интеллигенции, я рабочий,  уже пенсионер,   и об  окружавшей меня технической интеллигенции
имею очень невысокое мнение. Не встречались мне среди них такие, которые бы постоянно повышали свой уровень. Как получили свой диплом,
так, как правило,  на этом уровне оставались всю оставшуюся жизнь.

Что касается темы, я могу повторить сказанное:
Интеллигенция - это не мозг, а говно нации - вот истинное и твердое определение интеллигенции Лениным.
Что делать? Единственное - слезно обратиться к Путину, чтоб он, кормилец наш и защитник, надежда наша и опора,
выпорол интеллигенцию по проекту сталинского всесоюзного совещания физиков 1949 года:

http://russcience.euro.ru/document/vs1949pr.htm

Сталину не удалось осуществить зачистку научной интеллигенции, так может Путину удастся?
И никаких альтернатив этому нет.

« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 12:20:38 от Вашкевич Виктор »

Оффлайн Унжаков

• Местный мудрец
« Ответ #165 : 22 Январь 2014, 13:01:26 »
Вашкевич,  беда с Вами!  Вы опять невнимательны.  Я определил свое понимание термина "интеллигенция", но Вы этого не заметили!
Ну а если Вы не пользовались уважением в коллективе, и не находили в коллективе людей достойных уважения и подражания, то тогда вам в любом обществе будет плохо, и тут  мне нечего сказать. Остается только выразить собознование.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #166 : 23 Январь 2014, 18:19:50 »
Вашкевич,  беда с Вами!  Вы опять невнимательны.  Я определил свое понимание термина "интеллигенция", но Вы этого не заметили!
Ну а если Вы не пользовались уважением в коллективе, и не находили в коллективе людей достойных уважения и подражания, то тогда вам в любом обществе будет плохо, и тут  мне нечего сказать. Остается только выразить собознование.

Ну и зачем мне Ваше соболезнование?
Соболезнуйте лучше тем, кто попадет под зачистку в процессе реорганизации РАН
по сталинскому проекту Совещания 49 года:

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
« Ответ #167 : 27 Январь 2014, 12:42:41 »
Молодец Витёк! Твоё пролетарское чутьё тебя не подводит! Бить их надо - интелей поганых!Все они -подленькое трусливое говнецо! И унжаков этот,и всетут киздящие якобы технари!
Расстрелять их к ебеням! O0 ./. >. >. >. >G ,G "@ |}- `%? }"] -*' */. "@$ "@$ "@$ )@№
No pasaran!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #168 : 27 Январь 2014, 21:05:53 »
Молодец Витёк! Твоё пролетарское чутьё тебя не подводит! Бить их надо - интелей поганых!Все они -подленькое трусливое говнецо! И унжаков этот,и всетут киздящие якобы технари!
Расстрелять их к ебеням!

Провести совещание физиков по сталинскому проекту 1949 года:

Всесоюзное совещание физиков постановляет:
В области идеологической работы:
1. Считать первой задачей всех ученых Советского Союза полное выкорчевывание космополитизма, являющегося теоретической основой всех идеологических извращений в отечественной физике. Необходимо всемерно повышать роль научной общественности, развивать критику и самокритику, разоблачая конкретных носителей безродного космополитизма и поднимая престиж отечественной науки9.
Необходимо создать Физическое общество со своим органом печати10.
2. Совещание считает необходимой углубленную совместную работу физиков и философов над вопросами методологии физики. Образцом такой работы должно служить гениальное произведение В.И.Ленина "Материализм и эмпириокритицизм".

Несогласных - выпороть и лишить всех степеней и званий.

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
« Ответ #169 : 12 Февраль 2014, 18:30:36 »
Однако военный переврот нужен!
No pasaran!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #170 : 13 Февраль 2014, 00:24:05 »
Однако военный переврот нужен!

Нет! Нужна реорганизация РАН.

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
« Ответ #171 : 04 Июль 2014, 20:25:43 »
У нас в ЕС гоняют информацию о том ,что российские погранцы встречают прицельным огнём на уничтожение ополченцев, уходящих в Россию под давлением бандерлогов! Вроде как и видео есть! На нём российские ополченцы сдаются украм и признаются ,что попали под убийственный обстрел со стороны российских погранцов при попытке уйти в Россию! И началось это, когда путин предложил пригласить ОБСЕ и погранцов укров на российские пункты пропуска на украинской границе! Если это так, то более мерзкого предательства не может быть! Что вы там России уже и не русские? Выродки все бля!  Злой боцман! 
No pasaran!

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
« Ответ #172 : 08 Июль 2014, 20:32:14 »
Ну вот и случилось то, что я подозревал уже два месяца! Россия слила Новороссию! Предала, бросила на произвол киевской хунты и их западных патронов!Предал и бросил президент России Путин и его камарилья ещё до рождения НОВОРОРОССИИ! Не по шерсти зверю Путину и его стае было решение донецких и луганских людей не жить вместе в одном государстве с бандерлогами ,жгущими людей живьём, даже на федеральном уровне! Да и страшно стало российским властям - вдруг зараза ДНР и ЛНР перекинется на Россию в ней власть возьмут порядочные люди! Это пострашнее площадьа на Красной площади в Москве. Путин и его камарилья поступили по воровски. Пообещали помощь и защиту всем, а Крым хапнули и заткнулись! Всех остальных по бороде!Вот оно - мягкое обаяние воровской буржуазии!
Ну хочется им в Крыму отдыхать ,как русским царям! У многих людей, мыслящих на русском языке и вышедших из русской цивилизации, в эти дни происходит окончательная переоценка сегодняшней России и её населения. Игорь Стрелков и его товарищи, даже если скоро погибнут в неравном бою, навсегда останутся героями порядочного русского мира и всех порядочных людей Земли. А вот нанешние российские власти и их поддерживающюе население будут прокляты вовеки веков! А Россия получит исторический позор на все времена!
No pasaran!

Большой Форум

« Ответ #172 : 08 Июль 2014, 20:32:14 »
Loading...