Товарищи, вы меня крайне удивили своими сообщениями.
Честно говоря, я вас считал типичными представителями технической интеллигенции. Я полагал, что ваше мнение об окружающей нас действительности является весомым для окружающих вас рабочих. Прежде чем озвучить свое мнение по тому или иному вопросу, они вначале внимательно выслушают ваше, и только потом сформулируют свое.
Оперируя понятием «интеллигенция», я имею в виду не столько тех, кто ходит в галстуке и в кармане имеет соответствующий диплом, я людей, постоянно повышающих свой уровень и пользующихся авторитетом в коллективе.
Что касается этой темы, то я его высказал в предшествующем сообщении.
С уважением, Геннадий Унжаков.
Да, Вы ошиблись. Я не представитель технической интеллигенции, я рабочий, уже пенсионер, и об окружавшей меня технической интеллигенции
имею очень невысокое мнение. Не встречались мне среди них такие, которые бы постоянно повышали свой уровень. Как получили свой диплом,
так, как правило, на этом уровне оставались всю оставшуюся жизнь.
Что касается темы, я могу повторить сказанное:
Интеллигенция - это не мозг, а говно нации - вот истинное и твердое определение интеллигенции Лениным.
Что делать? Единственное - слезно обратиться к Путину, чтоб он, кормилец наш и защитник, надежда наша и опора,
выпорол интеллигенцию по проекту сталинского всесоюзного совещания физиков 1949 года:
http://russcience.euro.ru/document/vs1949pr.htmСталину не удалось осуществить зачистку научной интеллигенции, так может Путину удастся?
И никаких альтернатив этому нет.