Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Курс на военный переворот!  (Прочитано 4954 раз)

Оффлайн Golubev

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +65/-74
  • Имею Мнение Хрен Оспоришь
Re: Курс на военный переворот!
« Ответ #100 : 24 Август 2013, 15:43:06 »
При этом, в  вопросах тактики, военные выше,они профи! Им нодо помочь в общесистемных вопросах достижения стратегических целей, выстроив для начала непротиворечивое дерево этих целей.  O0 ./. >. >? >G ,G "@ &/ )@№

Не вездипеть! Для военного переворота нужна армия имеющая единое корпоративное сознание как в Чили. Есть у нас такая армия? Нет у нас такой армии. Вот флот такой есть. Но дело в том что это корпоративное сознание флота в 1917 году уничтожить было нельзя. Потому что это сознание не само по себе бегает. Его люди в своих головах носят. Для его уничтожения, флотского корпоративного сознания, нужно было уничтожить всех носителей этого сознания. Уничтожить физически, хотя бы офицерский корпус и младший командный состав. Ленин и хотел это сделать, но Троцкий ему не дал. Тогда любой в Питер заходи или в Мурманск с Архангельском и хоть на Питер хоть на Москву. Только патроны и снаряды успевай подвозить. Вовка то Ульянов и перессал.!
Владимир. Тольятти.

Большой Форум

« Ответ #100 : 24 Август 2013, 15:43:06 »
Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Re: Курс на реорганизацию РАН!
« Ответ #101 : 25 Август 2013, 14:59:47 »
Не вездипеть! Для военного переворота нужна армия имеющая единое корпоративное сознание как в Чили. Есть у нас такая армия? Нет у нас такой армии. Вот флот такой есть. Но дело в том что это корпоративное сознание флота в 1917 году уничтожить было нельзя. Потому что это сознание не само по себе бегает. Его люди в своих головах носят. Для его уничтожения, флотского корпоративного сознания, нужно было уничтожить всех носителей этого сознания. Уничтожить физически, хотя бы офицерский корпус и младший командный состав. Ленин и хотел это сделать, но Троцкий ему не дал. Тогда любой в Питер заходи или в Мурманск с Архангельском и хоть на Питер хоть на Москву. Только патроны и снаряды успевай подвозить. Вовка то Ульянов и перессал.!

Это уже, как я понимаю, троцкист какой-то сюда заявился?
Мол, Ленин немецкий агент, а Троцкий герой гражданской?

Оффлайн Golubev

• Местный мудрец
« Ответ #102 : 25 Август 2013, 21:52:17 »
Это уже, как я понимаю, троцкист какой-то сюда заявился?
Мол, Ленин немецкий агент, а Троцкий герой гражданской?

Нет. Во время октябрьского переворота 1917 года каждая мразь из ВКП(б) думала и заботилась лично о своей шкуре и больше ни о чем. Флот связанный корпоративным сознанием защищал Россию, пусть и захваченную большевиками, от иностранного вторжения. Если бы большевики его ликвидировали, то есть расстреляли бы всех морских офицеров, то в этом случае ничто не мешало бы любой державе взять под контроль всего два города. Москву и Питер. После этого большевиков всех бы поставили к стенке. Не так их много было. Всего то ЦК ВКП(б). А больше и не надо было.
Владимир. Тольятти.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #103 : 26 Август 2013, 07:54:28 »
Нет. Во время октябрьского переворота 1917 года каждая мразь из ВКП(б) думала и заботилась лично о своей шкуре и больше ни о чем. Флот связанный корпоративным сознанием защищал Россию, пусть и захваченную большевиками, от иностранного вторжения. Если бы большевики его ликвидировали, то есть расстреляли бы всех морских офицеров, то в этом случае ничто не мешало бы любой державе взять под контроль всего два города. Москву и Питер. После этого большевиков всех бы поставили к стенке. Не так их много было. Всего то ЦК ВКП(б). А больше и не надо было.

Стратег... С Вами все ясно, - в школе по литературе Маяковского вы не проходили?

http://er3ed.qrz.ru/mayakowsky-lenin.htm

Оффлайн wowa46

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-112
« Ответ #104 : 26 Август 2013, 13:11:42 »
Както всё не почеловечески .Как только так сразу.Но я за ,двумя руками.Только как здесь отмечается народ ещё не подготовлен,разделён по слойно.Чтобы идти к военному перевороту,надо убрать воздвигнутые ЕВРЕЙСКОЙ ДИАСПОРОЙ гранизы разделения общества:на нации.цвет кожи,вероисповедания вообще убрать и упрознить эту идеологию из мышления.Ну вспомните МАРКСИЗМ-ЛЕНИНИЗМ.пОДХОД НУЖЕН ИМЕННО МАРКСИСКО-ЛЕНИНСКИЙ.А здесь вы просто идёте у правящей диапоре на поводу,готовите всё тоже,что творится на Ближнем Востоке.Бойня бесполезная не кому не нужна.И я так думаюпервое направление это не еволюция,а освободительное движение от ИНТЕРВЕНЦИИ ИЗРАИЛЯ.

Оффлайн Golubev

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 26 Август 2013, 16:56:52 »

Стратег... С Вами все ясно, - в школе по литературе Маяковского вы не проходили?

http://er3ed.qrz.ru/mayakowsky-lenin.htm

Виктор! Загляни в тему Дуэль. Я там новую тему начал. Думаю есть о чем поговорить. Там мне пока не отвечают. Поэтому я там пока аксиоматику темы излагаю. Хреново то что если аксиоматика будет верной и логика тоже то оппонентов мне не видать. Но ты, придумавший вечный двигатель вполне можешь там поставить всех на уши! Не меня конечно, но буду рад видеть там и тебя и как против тебя сражаться будут. Не пожалей пару минут. Там всего трипосстинга и все мои. Оппоненты молчат. А тема то шуточная  ./.
Владимир. Тольятти.

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1287/-1327
  • Лорд деструкции.
    • http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/
« Ответ #106 : 27 Август 2013, 09:58:12 »
Хватит киздеть!Порожняки гонять! За работу товарищи! По первости определим цели и задачи военного переворота в России. Ну кто во что горазд? Или всё только мне и мне? O0 ./. >. >? ,G "@ :#* &/ )@№
No pasaran!

Оффлайн Golubev

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 27 Август 2013, 11:48:51 »
Хватит киздеть!Порожняки гонять! За работу товарищи! По первости определим цели и задачи военного переворота в России. Ну кто во что горазд? Или всё только мне и мне? O0 ./. >. >? ,G "@ :#* &/ )@№

Для военного переворота нужна стратегическая цель. И еще вооруженная организация объединенная корпоративным сознанием. Есть это у нас?
Я не вижу ни того ни другого. И цели нет. И людей как единое целое нет нацеленных на эту задачу
Владимир. Тольятти.

Оффлайн wowa46

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 28 Август 2013, 23:44:26 »
А мне нравится,кто если не мы начнём военный переворот.Когда начинаем?Лучше поздно чем некогда.

Оффлайн wowa46

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 31 Август 2013, 19:56:12 »
не могу пробится всё блакируют.наверно готовят теракт?Обязательно,обязательно и только военный,и как в средневековый период с коссрами нееврейских народов также с кострамо всех евреев.

Оффлайн wowa46

• Местный мудрец
« Ответ #110 : 31 Август 2013, 20:14:52 »
Извените верх с ошибками спешил,чтобы,не успели заблокировать.Как только собираюсь отправить ответ,появляется другое окно.Да как видно другова выхода ждать нечего.Так и будем тявкать,а евреи капусту рубить на ншей крови и грабить нашу РОДИНУ.Это и есть их
отрасель экономике.Они сидят плотно на шее нееврейских народов,да ещё сводят лбами на братоубийственную войну.смотрите окутали весьсвет своими структурами ИУДОСИОНИЗМОМ. влезли во все слои ими разделенные нееврейских народов.Все сеонисткие секты в низах неевреи в верхах избраные или будущие избранники.Так унас процветает фильтрация евреев от неевреев. продвигая евреев во власть бизнеса. Чтоже говорить о иудейской религии ,то там вообще либо евреи все священники,либо марионеточная подстава.Короче хоть как крути вокруг мы окутаны одними евреями и ходим под их колпаками .НАДОЕЛО! 

Оффлайн Golubev

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 01 Сентябрь 2013, 14:14:34 »
Извените верх с ошибками спешил,чтобы,не успели заблокировать.Как только собираюсь отправить ответ,появляется другое окно.Да как видно другова выхода ждать нечего.Так и будем тявкать,а евреи капусту рубить на ншей крови и грабить нашу РОДИНУ.Это и есть их
отрасель экономике.Они сидят плотно на шее нееврейских народов,да ещё сводят лбами на братоубийственную войну.смотрите окутали весьсвет своими структурами ИУДОСИОНИЗМОМ. влезли во все слои ими разделенные нееврейских народов.Все сеонисткие секты в низах неевреи в верхах избраные или будущие избранники.Так унас процветает фильтрация евреев от неевреев. продвигая евреев во власть бизнеса. Чтоже говорить о иудейской религии ,то там вообще либо евреи все священники,либо марионеточная подстава.Короче хоть как крути вокруг мы окутаны одними евреями и ходим под их колпаками .НАДОЕЛО! 

Евреи это всего лишь религиозная сказка. Не более. Сами по себе они ни что не способны. Доказывать не буду. Другое дело что свои эту сказку используют. 1917 год? Евреи! Экономический дурдом в России? Евреи! Удобно понимаете ли. Всегда выгодно сделав гадость подставить вместо себя другого. С него и спрос. А я в стороне. Интересно за сколько Абрамович себе еврейство купил? Дороже яхты или дешевле?
Владимир. Тольятти.

Оффлайн wowa46

• Местный мудрец
« Ответ #112 : 01 Сентябрь 2013, 18:04:08 »
Да во всём с тобой согласен.Лишь в одном не согласен.Еврейская иудейская структура является чисто политической,походящей во все слои населения.и проводимой политике идеологии ИУДЕЯСИОНИЗМА.Вот правящая партия всем миром.А сионисткие секты как поставлены по принцыпу ИУДЕЙСКОЙ РЕЛИГИИ кроме поглащения иудейской идеологии играют роль как и в прошлом КПСС.фильтра похождения еврейской диаспрой в БИЗНЕС ВЛАСТИ СВОИХ КОЛОНИЙ.еЩЁ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ С 1917 ГОДА К ВЛАСТИ КАК ПРИШЛИ ЕВРЕИ так и состовляли 90 % управленчиского состава СССР.Так что всёс вами сходится.

Оффлайн Golubev

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 01 Сентябрь 2013, 19:15:09 »
Да во всём с тобой согласен.Лишь в одном не согласен.Еврейская иудейская структура является чисто политической,походящей во все слои населения.и проводимой политике идеологии ИУДЕЯСИОНИЗМА.Вот правящая партия всем миром.А сионисткие секты как поставлены по принцыпу ИУДЕЙСКОЙ РЕЛИГИИ кроме поглащения иудейской идеологии играют роль как и в прошлом КПСС.фильтра похождения еврейской диаспрой в БИЗНЕС ВЛАСТИ СВОИХ КОЛОНИЙ.еЩЁ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ С 1917 ГОДА К ВЛАСТИ КАК ПРИШЛИ ЕВРЕИ так и состовляли 90 % управленчиского состава СССР.Так что всёс вами сходится.

А вот у китайцев ума хватило сохранить систему созданную Сталиным в СССР. Просто ввели принцип "Неважно какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей" И никакой на хрен демократии с многопартийностью. Поймали с наркотиками и к стенке. Хочешь быть капиталистом? Будь! Но ты будешь нашим китайским капиталистом и пахать на китайский народ. А дернешься что-то сделать в ущерб китайскому народу - маслина в пузо из нагана макитра набок и хана. И без вариантов. Но правда у них там у них вроде как и евреев сроду не водилось. Мордой не вышли под китайца закосить.
Владимир. Тольятти.

Оффлайн wowa46

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 01 Сентябрь 2013, 20:14:52 »
Ты уж извени не успел снять цитату постараюсь на память.Дело втоа что Китай старается,как ты говоришьЖить по законам природы,по Сталински,Ленински ,Марксиски.И совершенно верно ты приметил,что там еврей мордой не вышли.Дело втом Что власть ,это владение собственности,а собственность на природные ресурсы у них общие,народные.От сюда и власть Сталинского типа.народная.Я не против капитализма в малых предприятий,и они при социализме даже полезны,ДЛЯ МЕЛКОГО ПРОИЗВОДСТВА ТОВАРОВ И УСЛУГ.Пусть только платят как и госпредприятия на содержание социальных структур налоги.Ведь как и все они пользуются всеми теми соцуслугами как граждане страны.Второе социализм это индустрия наукоемких производств.поэтому и кадры должны быть отвечающими производству работ
И тут не обойтись бе участия народного государства.Как видишь я обоеми руками за Сталинский СОЦИАЛИЗМ.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #115 : 06 Сентябрь 2013, 05:44:54 »
А вот у китайцев ума хватило сохранить систему созданную Сталиным в СССР. Просто ввели принцип "Неважно какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей" И никакой на хрен демократии с многопартийностью. Поймали с наркотиками и к стенке. Хочешь быть капиталистом? Будь! Но ты будешь нашим китайским капиталистом и пахать на китайский народ. А дернешься что-то сделать в ущерб китайскому народу - маслина в пузо из нагана макитра набок и хана. И без вариантов. Но правда у них там у них вроде как и евреев сроду не водилось. Мордой не вышли под китайца закосить.

Да уж. Это у нас испокон веков так заведено: свою подлость на еврея свалить.
В РАН засилье белогвардейщины, а на евреев пальцем кажут.

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1287/-1327
  • Лорд деструкции.
    • http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/
« Ответ #116 : 10 Сентябрь 2013, 20:25:00 »
Низкая явка на прошедших выборах показывает,что народ устал от лжи политиков и воровства властей!
Люди князя ждут-ждут человека сильного и с войском!Который защитит и наведёт порядок! Русский порядок!Грядёт военный переворот! O0 ./. ./. >. >. >. >. >? >G ,G "@ "@ &/ -*' */. "@$ )@№
No pasaran!

Оффлайн wowa46

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 10 Сентябрь 2013, 20:54:16 »
Я как вижу высказал действительно,как на себя польцем показал.Это кто за кого прячется? А какое положение сейчас в РАН?Пётр I по крупицам обосновывал своего младенца,а иноземцы бросают его под нож?Как оно если ты Руссак не больно тебе смотреть на это?.Когда за всё существование СССР РАН СДЕЛАЛ 80% всех открытий во всём мире.
Какова же оценка правящей системе ЕВРЕЙСКОГО КАПИТАЛИЗМА.нУ ДА РАН не даёт ходу ЕВРЕЙСКОЙ МРАКОБЕСИИ УДЕРЖАТЬ ВЛАСТЬ.Именно по этому я только за переворот и именно военный!

Оффлайн wowa46

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 10 Сентябрь 2013, 22:09:54 »
А голосуют то за ИДЕОЛОГИЮ ИУДОСИОНИЗМА И прохождения ,одобрения,назначенных и предложенных им на выбор еврея в бизнес власть.Вперёд к структуре КАНОКРАДОВ ЕВРЕЙСКОЙ ДИАСПОРЫ В ЕВРЕЙСКОМ КАПИТАЛИЗМЕ. _-+ #& НУ ДАВАЙ ПРЕДЛОЖИМ ВЫЙТИ ВСЕМ РОССИЯНАМ ИЗ ВСЕХ ЕВРЕЙСКИХ ПАРТИЙ ИУДОСИОНИЗМА,и обьединится в единую РУССЬ БЕЗ ФАШИЗМА ПРОТИВ ЕВРЕЙСКИХ ДИАСПОР. 

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #119 : 12 Сентябрь 2013, 06:45:05 »
Я как вижу высказал действительно,как на себя польцем показал.Это кто за кого прячется? А какое положение сейчас в РАН?Пётр I по крупицам обосновывал своего младенца,а иноземцы бросают его под нож?Как оно если ты Руссак не больно тебе смотреть на это?.Когда за всё существование СССР РАН СДЕЛАЛ 80% всех открытий во всём мире.
Какова же оценка правящей системе ЕВРЕЙСКОГО КАПИТАЛИЗМА.нУ ДА РАН не даёт ходу ЕВРЕЙСКОЙ МРАКОБЕСИИ УДЕРЖАТЬ ВЛАСТЬ.Именно по этому я только за переворот и именно военный!

РАН надо зачищать, а не перевороты военные устраивать.

Большой Форум

« Ответ #119 : 12 Сентябрь 2013, 06:45:05 »
Loading...