http://aosipov.ru/texts/Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
А кто кормит этих дармоедов-захребетников?
А вдруг из тех денег, что берут у меня на налоги?
На месте бывшего Храма Бога Велеса стоит уродство имени христа повёрнутного к русским другим лицом, т.е. абсолютно сатанинское сооружение.
Стоит памятник грязным иудейским похождениям, занимает место, на котором можно было бы поставить памятник маршалу Жукову, например, который спрятали неизвестно где. Пока не проезжал мимо, хотя наездил по Москве с полмиллиона километров.
Сколько в центре Москвы стоит 1 кв.м. земли? Сколько за землю платят духовные оккупанты?
Как возместить те потери, которые русский и другие народы понесли в результате подмены лица Бога (если христос действительно другое лицо Бога Яра, разъ
яренное лицо). Надо понимать так, что другая половина этого древнего Бога Русов сам сатана.
Иудеи повернули лицо Бога к себе, а нас заставили молиться на сатану из грязных иудейских похождений.

Был Яр, стал Яхве? Совсем запутали. Гады.

В. А. Чудинов рассаказывал как формировались языки на планете. На московском рынке надпись "яблук" и цена этого "яблук".
Берлин, например, был захвачен именно таким образом. Русы пустили предков илий из милости, а через несколько десятков лет они сказали, что здесь могилы наших предков и, стало быть, и земля это наша. Косовский вариант.
Вот так появился немецкий и другие языки, посредством вывесок из "яблук". Опровергнуть Валерия Алексеевича невозможно! Доказательства убойные! И на примере многих языков. Интересно то, что он, как и я, находит большое сходство русских с итальянцами. Илия с немцами, но у меня отвращение к жидовствующим дикарям столь велико, что я вижу это сходство только разумом, а на уровне эмоций полное отвращение. Народ, вытеснивший Русов из Рима (рим-мир), был неизмеримо цивилизованнее, чем тот, который вытеснил Русов из Берлина. Видимо немцы - это лесные человечки, склонные к жестокости и подверженные дегенерации (нелады с пигментацией кожи и волос), приносящие кровавые жертвы языческим богам. У Русов своровали гены, а
концепция Прави дикарям осталась недоступна!
Чем интересны итальянцы? Именно этим. На уровне мировоззрения концепцию Прави им удалось частично донести до настоящего времени, как мне кажется. Нигде о зверствах итальянцев не читал.
Тысячу лет удавалась скрывать эту информацию, но сколько веревочке не виться, а конец будет. Наступило новое информационное состояние общество и Закон Времени теперь на нашей стороне. Время лохотронов закончилось!\
Русый цвет волос снова входит в моду!
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3844775/Пора собирать деньги на оплату аренды русской земли и ресурсов за одну тысячу лет.
Христьянам и другим жидовствующим придётся раскошелиться.