Тогда надо виртуальную водочку пить...
Её и в унитаз не выльешь....
(разве что в виртуальный... 
)
Тока, как она хоть выхглядить-то, водочка эта виртуальная.... ? 
Нет, хоть мои знакомые мне и говорят:
"Мы- живые, а это все виртуальное, не настоящее в интернете"
Нет, все вы- настоящие, и водочка тоже настоящая.
стол Ревкома- это те же слова, но короче и убедительнее.
А пить можно и вместе, ничего виртуального. Каждый купил в магазине реальную водку, закуску приготовил тоже реальную, и желудок у каждого реальный, и унитаз у каждого есть тоже реальный.
И общение наше тоже реальное.
Единственное, чем отличается - это то, что в реальной обычной жизни до души не доглядишься за внешностью человека...
И до слов не успеешь додуматься до его. А здесь можно много раз прочесть слова собеседника, и все-таки понять их лучше.
Да и себя самого перечитать критически.
Тут только для дураков плохо. Они сразу видны.
В жизни он как-то прикроется тачкой дорогой, прикидом самым дорогим, недомолвками, молчанием , где надо.
А здесь он сразу же расскажет про себя, что он дурак. Никакой шикарный кабинет, должность, хоть министерская ему не поможет.
Да и его оппоненты здесь не побоятся сказать ему , что он дурак.
Если не скажут, могут и не удостоить вниманием.
В жизни ты может быть под стол залез бы, как только он царственным жестом выложил бы перед тобой свою визитку...
Или он бы шестерку козырную перед собой к тебе прислал бы с этой визиткой.И тоже бы: Все пропало, все пропало!
А тут ничего не пропало, даже если ты министр, а я говночист на пенсии.
Ничего не пропало. Давай говори, с чем пришел, а я посмотрю, какой ты министр, а ты посмотришь, какой я говночист.
Здесь все настоящее. И самое главное: ум, душа, характер- все настоящее.
Короче, все как в бане, равны.Даже если ты прикрываешься золотым тазиком, а я по жизни под медным тазом сижу.
Но это не видно.Какой тазик, какие бриллианты у тебя...
Зато мы смотрим тут, у кого есть что настоящего.