Лучше не напоминай, а то теперь у меня в холодильнике сало есть. Очень трудно терпеть. А надо волю тренировать.
Я такое вкусное сало вчера купила в вакуумной паковке- оболдеть. Наверное еще вкуснее, чем у Ревкома на столе.
Только ведь водка не только вредная, но и очень полезная в умеренных количествах, как и сало.
Вот случай из жизни. Привез на дачу персики узбекские очень вкусные, но переспевшие. За обедом стали их есть а я разумеется под водочку, а жена всухомятку.
Приезжаю я на дачу в выходные через неделю, а жена болеет растройством, чуть не помирает. И мне говорит, чтобы я водки не пил, а то вредно, и я могу то же вот так заболеть. Ну я послушался и доел оставшиеся персики всухомятку. Еду в Москву в электричке в воскресенье и пополам складываюсь. Лег спать - состояние такое, что или помирать или скорую помощь вызывать. Водку даже пить боюсь - не околеть бы окончательно. А потом с отчаяния - дай думаю перед концом пол рюмочки приму для храбрости - все равно пропадать. Прошло 10 минут и стало легче. Я на радостях хряпнул натощак и еще пару и заснул спокойно. Утром встаю здоровый и веселый. Ну я на радостях устроил себе праздничный завтрак с водкой и пошел на работу здоровый, веселый и как ни в чем не бывало.
И вообще совет садовода всем! Пейте на даче водку, чтобы не болеть растройством желудка, дизентерией, холерой, гепатитом и прочей дрянью, включая глистов.