Автор Тема: Почему в "местечке" нет русского модератора ?  (Прочитано 3507 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: Почему в "местечке" нет русского модератора ?
« Ответ #20 : 12 Февраль 2007, 22:59:06 »
Вот и на Бергсона накатили  ;D

Но суть в другом - леваки объективно вместе с сионистами, а уж никак не националисты...
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #20 : 12 Февраль 2007, 22:59:06 »
Загрузка...

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-115
« Ответ #21 : 12 Февраль 2007, 23:46:33 »
;D Он сам виноват. Ещё своё получит, хоть и еврейчик, а дурак.

Но суть в другом - леваки объективно вместе с сионистами, а уж никак не националисты...
Нет. Леваки вместе с сатанистами. А сионизм - семитский национализм, на мой взгляд, обречённый на поражение, но тем не менее их попытки сделать из вненациональных дегенератов-жидов, обычный народ лучше или хуже живущий на своей земле в своём государстве, заслуживают если не уважения, то потрясающего удивления. 

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #22 : 12 Февраль 2007, 23:49:05 »
. А сионизм - семитский национализм

Квазинационализм, как-бы-национализм.

Так как НЕТ НАРОДА - нет и национализма.

Есть сионо-мафиозный конгломерат, сиономафия.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #23 : 12 Февраль 2007, 23:51:30 »
живущий на своей земле

Мировая провокация, а если кто-то воспринял из "лучших чуйств" - тем хуже для них.

Т.к. внедрялись на ЧУЖУЮ землю кровью и террором, а сейчас проводят гей-парады рядом с Храмовой горой.

Грязная мафиозная развратная фашистская страна.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 12 Февраль 2007, 23:59:29 »
. А сионизм - семитский национализм

Квазинационализм, как-бы-национализм.

Так как НЕТ НАРОДА - нет и национализма.

Есть сионо-мафиозный конгломерат, сиономафия.
Да, пока, нет народа. Израильский патриотизм, по сути, отсутствует. Но народы, так-же как и еденичные существа, рождаются, живут и умирают. Сейчас древняя Земля израиля беременна новым народом. Полагаю роды будут весьма кровавы и сопровождаться ядерными прижиганиями, отсекущими иноземные пуповины. Вот после этого и станет понятно удачен-ли очередной евгенический эксперимент.  :)   

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 13 Февраль 2007, 00:10:59 »
живущий на своей земле
Мировая провокация, а если кто-то воспринял из "лучших чуйств" - тем хуже для них.
Да, провокация. Но это малозначимо. Бывает, что и провокация перерастает в нечто большее.

Т.к. внедрялись на ЧУЖУЮ землю кровью и террором,
Все! - народы живут, по большому счёту, на чужих землях. Увы. Разве что, кроме, русского.
Еса, так вообще, кладбище народов.

а сейчас проводят гей-парады рядом с Храмовой горой.
Сиё, разумеется, непростительно.

Грязная мафиозная развратная фашистская страна.
Пока. Или переродяться или будут уничтожены. Иного не дано.

« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 00:20:37 от Sfas »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #26 : 13 Февраль 2007, 03:39:18 »

Ошибка, видимо. Измениться оне (сиономафия) вроде как должны к концу времен.

А это - не скоро ( http://shalman.livejournal.com/  ).

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 13 Февраль 2007, 04:35:21 »

Ошибка, видимо. Измениться оне (сиономафия) вроде как должны к концу времен.

А это - не скоро ( http://shalman.livejournal.com/  ).
Хронология С.П.К. (Скалигера, Перавиуса, Келлера) - неверна. Знач, неверны и расчёты проведённые в её рамках.
Я предпочитаю счёт по поколениям, а не по годам. Израилю скоро три поколения. Известно, что для закрепления наследственных генетических изменений, вызываемых приспособлением к внешнему окружению, необходимо как раз от трёх до пяти поколений.
Так что события близки.

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +139/-114
    • ЖЖ
« Ответ #28 : 13 Февраль 2007, 14:43:32 »
Не то что русского модератора в "местечко" - это мелочь - всё великое дело сионизма нужно брать в русские (украинские и т.д. - в общем, НЕеврейские) руки.

Надо помочь бедняжкам, жаль смотреть, как они мучаются: идея отличная, денег немерено, активных сторонников тоже - и ничего не получается.

Другие-то народы гораздо больше заинтересованы в торжестве сионизма, вот и помогли бы, а не жидоедством занимались.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8162
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #29 : 13 Февраль 2007, 16:55:50 »
...
      Вы Толстого, Чехова или Пушкина давно перечитывали, русский вы наш?
Вот ведь жидоиудейская свинья. Как будто окромя Толстого - Лъва, Чехова - Чехонте, Пушкина - негра вааще, нет никого истинно русского. Ха.

Он сам виноват. Ещё своё получит, хоть и еврейчик, а дурак.
      Повезло-таки, наконец, на Sfas-а компромат появился. Теперь будет с чем к Админу подкатывать.
 ;D
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #30 : 13 Февраль 2007, 17:05:17 »

Я, privet ни какой не левак, как вы изволили выразиться, а самый настоящий правак, консерватор. Родился, получил аттестат зрелости и почти диплом при советской власти и никакой другой не знал, так же как и мои родители, и их родители, пока  кучка негодяев не совершила переворот. Я традиционалист, и считаю что мудрость веков «не отрекайся от веры своих отцов и дедов» не пустой звук. Я и есть сущность русской культуры, так как считаю её литературу самой великой, а без литературы нет языка. А без языка нет народа. Вы пытаетесь меня выдавить в еврейство, не понимая, что вы русских туда выдавливаете, дискредитируете их, всячески вредите им. Какой же вы русский, тем более что прописались в еврейском «Местечке»?!
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #31 : 13 Февраль 2007, 17:08:44 »
Вы пытаетесь меня выдавить в еврейство, не понимая, что вы русских туда выдавливаете, дискредитируете их, всячески вредите им.

Я НЕ В СОСТОЯНИИ никого русского выдавить из "русских" же.

Но есть некие непреложные вещи, аксиомы.

Что это за "русские", поддерживающие "нерусских" в неправом и грязном, да еще обращенном против русских ?

Тут логика очень проста - КТО с КЕМ.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #32 : 13 Февраль 2007, 17:10:18 »
Какой же вы русский, тем более что прописались в еврейском «Местечке»?!

Проповедник я. Устраивает ?

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #33 : 13 Февраль 2007, 17:23:14 »
Что это за "русские", поддерживающие "нерусских" в неправом и грязном, да еще обращенном против русских ?

Тут логика очень проста - КТО с КЕМ.
      Мои две темы в «Местечке», одни из самых больших на форуме  «Кто такие евреи» и «Какое право на существование имеет Израиль» говорят за меня. Будь я в Германии, меня бы посадили лет на пять-десять за отрицание лохокоста, в Засраиле меня бы просто избили и, возможно тоже посадили. Во всяком случае, в непримиримые враги записали точно. Так что не мне оправдываться.
      А присутствие евреев на форуме оживляет его; вы ведь не часто о своих больных темах разговариваете с холодильником или столом.
Проповедник я. Устраивает ?
      Устраивает. Только надо добавить проповедник чего. Добавляю: еврейства; вы помогаете евреям плести их главную ложь о народном характере своего политико-религиозного объединения. В вас, и в таких как вы их кощеева игла.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #34 : 13 Февраль 2007, 17:36:50 »
А присутствие евреев на форуме оживляет его

Да хоть тысяча евреев. Только на Мегафоруме Якова, Израиль - банят даже ЗА НАМЕК на христианскую точку зрения, а уж за оскорбления иудаизма или евреев- моментально.

Я , повторяю, не за бан, а за порядок и вычищение оскорблений.

Но, видимо, обращаюсь я не по адресу.

еврейства; вы помогаете евреям плести их главную ложь о народном характере своего политико-религиозного объединения.

Здесь ничего не поделать, т.к. это у Вас еврейский подход - Вы ОТКРОВЕННО ГОВОРИТЕ о негативизме народа, т.е. его гибели, неработоспособности национальных регуляторов, переходе к классовым .

При этом Вы правильно говорите о ГИБЕЛИ ЕВРЕЕВ, как НАРОДА, но неверно и враждебно тащите и педалируете ( негативной классовой логикой) из этого и ГИБЕЛЬ РУССКИХ, которые еще живы.

Это не свидетельствует о вашей русскости.

Данная точка зрения приводит и к полному тупику в политике - если необходимо НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ движение, -ПО МАРКСУ, как в любой колонии, при любом иностранном захвате, необходимо делать ИМЕННО ЭТО, классовая борьба - ЗАПРЕЩЕНА.

Но ОТРИЦАЯ НАРОД - гробим и возможность национального освобождения !

Классовые химеры непригодны, повторяю, даже ПО МАРКСУ.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #35 : 13 Февраль 2007, 18:41:14 »
Да хоть тысяча евреев. Только на Мегафоруме Якова, Израиль - банят даже ЗА НАМЕК на христианскую точку зрения, а уж за оскорбления иудаизма или евреев- моментально.
      Я не понимаю, почему я должен подражать всяким придуркам в их глупости. Абсолютно уверен, что еврейство боится света и правды, боится свободы слова, что хорошо видно на примере Мегафорума Якова и вашем. Оба против свободы слова.
При этом Вы правильно говорите о ГИБЕЛИ ЕВРЕЕВ, как НАРОДА, но неверно и враждебно тащите и педалируете ( негативной классовой логикой) из этого и ГИБЕЛЬ РУССКИХ, которые еще живы.
1.Русские живы и процветают, так как у них есть свой постоянно развивающийся язык и великая литература. Плюс компактное тысячелетнее место проживания.
2.У евреев нет ни языка, ни, естественно литературы, ни совместного проживания. 

Это говорю я. Вы утверждаете обратное. 
Данная точка зрения приводит и к полному тупику в политике - если необходимо НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ движение, -ПО МАРКСУ, как в любой колонии, при любом иностранном захвате, необходимо делать ИМЕННО ЭТО, классовая борьба - ЗАПРЕЩЕНА.

Но ОТРИЦАЯ НАРОД - гробим и возможность национального освобождения !

Классовые химеры непригодны, повторяю, даже ПО МАРКСУ.
      privet, с вашей невнимательностью надо что-то делать, иначе я просто перестану вам повторять одно и тоже.
1.Революции вспыхивают стихийно, революционеры только направляют «случайно» высвободившуюся энергию.
2. Борьба классов происходит вне зависимости от взглядов на неё, как солнце восходит, не советуясь с точкой зрения наблюдателей. Если завтра вспыхнет революция это не значит что её кто-то инспирировал.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #36 : 13 Февраль 2007, 18:46:16 »
1.Революции вспыхивают стихийно, революционеры только направляют «случайно» высвободившуюся энергию.
2. Борьба классов происходит вне зависимости от взглядов на неё, как солнце восходит, не советуясь с точкой зрения наблюдателей. Если завтра вспыхнет революция это не значит что её кто-то инспирировал.

Блин, я в шоке.

Вам про Вашу ОШИБКУ в ТЕОРИИ, по МАРКСИЗМу - а Вы про что ?

Когда страна обороняется от внешней агрессии, с классовым врагом не борются ! Или враг - ПРОСТО УНИЧТОЖИТ ВСЕХ, и "буржуев", и "пролетариев".

Или внешних врагов сегодня НЕТ ? Они вывелись и впали в гуманизьм ?  ;D

Т.е. весь вопрос в ДИАГНОЗЕ. Мы говорим -ВНЕШНИЙ ЗАХВАТ, вы (левые) - НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ. Гон со словом "буржуазия" бессмысленный.

(Ну вариант вашего - левого сотрудничества с врагом подразумевается, иначе были бы аккуратней с марксизмом).
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 18:50:40 от privet »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #37 : 13 Февраль 2007, 18:48:36 »
Оба против свободы слова.

Вам не про "свободу слова", а про ОСКОРБЛЕНИЯ в адрес русских говорят.

По-моему, это НЕЖЕЛАНИЕ понимать.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 18:59:02 от privet »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #38 : 13 Февраль 2007, 19:14:41 »
Вам про Вашу ОШИБКУ в ТЕОРИИ, по МАРКСИЗМу - а Вы про что ?

Когда страна обороняется от внешней агрессии, с классовым врагом не борются ! Или враг - ПРОСТО УНИЧТОЖИТ ВСЕХ, и "буржуев", и "пролетариев".

Или внешних врагов сегодня НЕТ ? Они вывелись и впали в гуманизьм ?  ;D

Т.е. весь вопрос в ДИАГНОЗЕ. Мы говорим -ВНЕШНИЙ ЗАХВАТ, вы (левые) - НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ. Гон со словом "буржуазия" бессмысленный.
      Вы понимаете, что классовый антагонизм обуславливает войну классов, а сам антагонизм не устраним иначе как уничтожением капитализма? Маркс говорил о тенденциях, а не о планах коммунистических революционных организаций; он имел ввиду объективный процесс постепенности, когда сначала избавляются от иностранных капиталистов, а потом от своих. По-другому, по-Марксу пролетарская революция не вспыхнет до тех пор, пока страна не получит независимости. А я разве это опровергал? Я это подчёркивал. Но!!!    На примере Царской России мы видим полный контроль над промышленностью и банками иностранных капиталистов:

"История русской революции": "Слияние промышленного капитала с банковским проведено было в России <…> с такой полнотой, как, пожалуй, ни в какой другой стране. Но подчинение промышленности банкам означало тем самым подчинение ее западноевропейскому денежному рынку. Тяжелая промышленность (металл, уголь, нефть) была почти целиком подконтрольна иностранному финансовому капиталу, который создал для себя вспомогательную и посредническую систему банков в России. Легкая промышленность шла по тому же пути. Если иностранцы владели в общем около 40% всех акционерных капиталов России, то для ведущих отраслей промышленности этот процент стоял значительно выше. Можно сказать без всякого преувеличения, что контрольный пакет акций русских банков, заводов и фабрик находился за границей, причем доля капиталов Англии, Франции и Бельгии была почти вдвое выше доли Германии.
      Условиями происхождения русской промышленности и ее структурой определялся социальный характер русской буржуазии и ее политический облик. Высокая концентрация промышленности уже сама по себе означала, что между капиталистическими верхами и народными массами не было иерархии переходных слоев. К этому присоединялось то, что собственниками важнейших промышленных, банковских и транспортных предприятий были иностранцы, которые реализовали не только извлеченную из России прибыль, но и свое политическое влияние в иностранных парламентах и не только не подвигали вперед борьбу за русский парламентаризм, но часто противодействовали ей <...> Таковы элементарные и неустранимые причины политической изолированности и антинародного характера русской буржуазии. Если на заре своей истории она была слишком незрелой, чтобы совершить реформацию, то она оказалась перезрелой, когда настало время для руководства революцией".

но, тем ни менее получаем пролетарскую революцию. Это факт, а факт не ваши фантазии.       
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #39 : 13 Февраль 2007, 19:26:37 »
На примере Царской России мы видим полный контроль над промышленностью и банками иностранных капиталистов:

Но не над всеми сферами деятельности и человеческой психологией в т.ч.

Т.е. обычный марксизм и так не вполне применим  к современному миру, но Маркс хотя бы адекватен - в том, что ПОМОГАТЬ ВНЕШНЕМУ ВРАГУ классовой борьбой - не нужно.

Ладно, если как в случае с Лениным, удастся остановить агрессора на полдороге.

Могут ведь и ПОЛНОСТЬЮ уничтожить.

Вы меня не убедили, современные левые-

- не анализируют реальную ситуацию в самом главном ( зависима ли страна и насколько),

- работают на внешнего врага, помогая ему в его КОНСПИРАТИВНЫХ усилиях ( переводя "стрелки" на мифических буржуазных властителей),

- внося раскол и дезорганизацию в ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ, лишают страну и народ всяких шансов выкарабкаться.

Т.е. Маркс прав, и для каждой ситуации, каждого этапа - свои методы.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 19:29:33 от privet »

Большой Форум

« Ответ #39 : 13 Февраль 2007, 19:26:37 »
Loading...