Психотип выявляется лучше по текстам ( тем более откровенным, как в сети).
Ну, вот, у нас и охота на ведьм началась; захочу, признаю евреем, захочу – русским.
Впрочем, и внешность говорит практически все опытному исследователю.
Да не надо быть и специалистом, чтобы среднего славянина от среднего араба скажем, отличить.
Не думайте, что я согласился с Вами, скажем, по вопросу о Рапопорте.
Рапопорт - не хам, он ВРАГ.
А я против? Враг, но не хам.
Он гнусно оскорбляет Христа. За такие вещи в адрес иудейской религии ( и куда меньшие) с Мегафорума выкидывают моментально, хотя там - полно и ЛЕВЫХ.
1.Пусть иудеи прячутся за банном, если нет что возразить, знающий критики не боится.
2.Не надо мне приписывать союза с дегенератами типа Азарта, который там какие-то марксистские симпатии имеет, но копни глубже, - бешенный сионист. Мне союзник тот, кого я сам выбрал, а не тот, кого вы мне назначили. Сионисты это как раз ваши друзья, оборотная сторона вашего антисемитизма и национализма.
Но мы НЕ ПРИЗЫВАЕМ банить оскорбляющих веру. В полном соответствии с " прости врага своего, громи врагов отечества, гнушайся врагами Божьими".
Ой, спасибо вам дорогой.
Если бы форум был религиозный, Рапопорта следовало б забанить - чтобы МОЛОДЫЕ христиане не сделали неверных выводов.
Если бы форум был религиозным, таким как «кураевский», например, ни вас, ни меня на нём бы не было. Забанили бы.
Вот как много здесь тонкостей, недоступных НЕРУССКОМУ.
Вы Толстого, Чехова или Пушкина давно перечитывали, русский вы наш?