Вновь и вновь подтверждаю.Да наше поколение глубоко благадарна именно товарищу ИОСИФУ ВИСАРИОНОВИЧУ СТАЛИНУ ЗА наше счастливое детство.Детям в стране СОВЕТОВ при И.В.Сталине пожалуй было особое внимание если не главное.
Чтоже мы сейчас и видим,и слышим,и читаем?В ответ ПЕДАФЕЛИЗМ, БЕСПРИЗОРНОСТЬ,ГЕНАЦИД НАД ДЕТЬМИ,РАБОТОРГОВЛЯ и многое многое другое вплодь до изьятие органов.Это при ЕВРЕЙСКОЙ ДЕМО-КРАТИИ которой заполняют весь эфир и всю систему СМИ сплошной ложью.Им не чего не остаётся делать как поганить всё что стоит на пути им стремления править миром в условиях и среде ЕВРЕЙСКОГО АНТОГАНИЗМА.и у них это здорово получается,путем зомбирования своими многопартийными структурами, мозги обществу с которого сдирают последнюю шкуру.
У меня всё кипит внутри.как наше РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО и его восприятие,спокойно смотрит на беспредельное действие наших властеЙ над РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЙ ТОРГОВЛЕЙ НАШИМИ ПОТОМ-КАМИ ДЕТЬМИ.ОТКРЫТЫЙ БИЗНЕС НЕСУЩИЙ КОЛОСАЛЬНЫЕ ПРИ-БЫЛИ В КАПИЛКУ ЭКОНОМИКИ ИЗРАИЛЯ.КУДА ПОПАДАЮТ ЭТИ ДЕТИ?НА СТОЛ КАНИБАЛАМ,НА СТОЛ ОПЕРАЦИОННЫЙ ДЛЯ НУЖД
ДОНОРСКИХ ОРГАНОВ,ДЛЯ НУЖД ПЕДАФЕЛИЗМА И.Т.Д?Все эти пот-
ребности описаны и закреплены в свещенных писаниях политичес-кой структуры иудейской религии,которой являются и ХРИСТИАНСТ-ВО И ИСЛАМ.ИЗНАЧАЛЬНО ПРИ ЭКСПАНСИИ ИЗРАИЛЕМ СВОБОДНО-ГО ГОСУДАРСТВА СССР,ЕВРЕЙСКОЙ ДИАСПОРОЙ БЫЛО ПРИНЯТО. НЕ ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЕКРЕТОМ,КРОМЕ КАК СЕКРЕТЫ БИЗНЕСА, ЭКОНО-МИКИ ИЗРАИЛЯ. Таким образом судьбы наших потомков попадают
в криминал нации,как и при АДОЛЬФЕ ШИКЕЛЬГРУБЕРЫ в период
второй мировой воны.Где даже кожа детская использовалась на оба-журу еврейской диаспоры в ШИкельгруберовской ГЕРМАНИИ.Здесь в РОССИИ нет средств на содержания аборигенов хозяев нашей стра-ны наших потомков ДЕТЕЙ.ЗАТО ПО КАТЕХИЗИСАМ ИЗРАИЛЯ,В СА-МОЙ БОГАТОЙ КОЛОНИИ РОССИИ ОПРЕДЕЛЕНО ПРИРОСТ МИЛИАР-ДЕРОВ ЕВРЕЕВ КАЖДЫЙ ГОД НА 10%.Сюда в еврейскую диаспору средства всегда есть.Да если нормально подайти к этому вопросу,то не только беспризорные дети оказовшие в пропости в ЕВРЕЙСКИМ КАПИТАЛИЗМОМ В СТАТУСЕ НЕЗАЩИЩЁННОГО СЛОЯ НАСЕЛЕНИЯ,но и все дети РОССИИ давно уже должны быть на ГОСУДАРСТВЕННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ.И этобы было еслибы ЕВРЕЙСКАЯ ЭКСПАНСИЯ НЕ ЗАВЕЛАБЫ ПЕРЕВОРОТ В СССР.
ИМЕННО ПРИ И.В. СТАЛИНЕ ,какбы трудно небыло с экономикой,
во времена приступлений ЕВРЕЙСКОЙ ДИАСПОРЫ ОТКРЫВШЕЙ ВТОРУЮ МИРОВУЮ БРАТОУБИЙСТВЕННУБ ВОЙНУ,ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ ВНУТРИ ГОСУДАРСТВА СТОЯВШИХ В УПРАВЛЕНИИ 90% ЕВРЕЕВ У ВЛАСТИ,ЭТО ЕВРЕЙСКИЕ РЕПРЕСИИ,ОБЩИЙ ГЕНАЦИД.И тогда стояла
первоочередное решение сохранить потомков.
Зато много мы слышим от наших лидеров как не жалея своих прибылей по которым они ежегодно предоставляют диклораций,кому сколько отделили из госбюджета из наших налогов,Обещаний где клянуться защищать,и эмитируют что они это действительно делают защищают РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО.К примеру я точно могу подтвер-дить.Да это действительно делается по отношению миграции из ИЗРА-ИЛЯ.
Я могу только сказать,что от генацида ЕВРЕЙСКОГО КАПИТАЛИЗ-МА,какими либо протестами не чего не возьмеш.Толпа соберётся и тутже разбредётся.И как видно к этому уже изученному приёму ЕВ-РЕЙСКАЯ ДИАСПОРА привыкла.Поэтому не воспринимают это в серь-ёз." А ВАСЬКА СЛУШАЕТ И ЕСТ". И как видно ЕВРЕЙСКАЯ ДИАСПОРА ОЦЕНИЛА И ЭТОТ БИЗНЕ ОБЛОЖИЛА ШТРАФАМИ МИТЕНГУЮЩИХ.Да такими непомерными,вроди как не ЕВРЕИ милиардеры в РОССИИ,а неевреи аборигены. Гдежь там партия эмитирующая защиту прав РОССИЯН КПРФ?ВОТ вам пример,Что верха всех политических партий
СИОНИСТЫ И ИУДЕЙСКАЯ РЕЛИГИЯ. ТАМ где еврейский идол ИСУС ХРИСТОС стал перед В.И.ЛЕНИНЫМ И И.В. СТАЛИНЫМ ПЕРВЫМ КОМУНИСТОМ.Завтра будет и АДОЛЬФ ШИКЕЛЬГРУБЕР.