22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Почему Христос не показывается людям?  (Прочитано 21590 раз)

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Почему Христос не показывается людям?
« Ответ #400 : 15 Ноябрь 2010, 22:22:49 »
Antediluvian, ты давно себе эту подпись поставил?
Недавно. Но стихотворение знаю давно.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #400 : 15 Ноябрь 2010, 22:22:49 »
Загрузка...

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +267/-403
« Ответ #401 : 16 Ноябрь 2010, 15:46:20 »
Тов.Мама вы куда делись?? Пока вас не было уже и Санта Клауса распяли.

Оффлайн Игорь Викторович

• Прирождённый оратор
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +3/-6
  • Райские кущи
« Ответ #402 : 17 Ноябрь 2010, 11:41:38 »
Вот интересно: хочет ли Христос общаться с людьми? Или он их презирает?
Мог бы уже не раз выйти на контакт, пообщаться в открытую с людьми, чудеса ?*>  Почему он этого не делает? Гордыня?

я его видел
Что за моею спиной?
Действительно и ты хочешь увидеть?

« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 11:48:00 от lu4ivoda »
Кущ

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
« Ответ #403 : 17 Ноябрь 2010, 16:20:48 »

И тут тоже он O0

dima

• Гость
« Ответ #404 : 20 Ноябрь 2010, 14:26:56 »
Много мыслей и слов было написано здесь об этой теме которая рассуждается сегодня на этом сайте где мы находимся .Я подумал внести свои мысли к этим обсуждениям.Вопрос гласит :Почему Христос не показывается людям ? На этот вопрос нельзя ответить одним словом или так или иначе .Чтобы ответить на этот вопрос всякий человек должен обратиться Слову Божьему только там можно найти ответы на все вопросы касающиеся Иисуса Христа и нашего спасения .Иисус сказал : Не оставлю вас сиротами... Я приду к вам . Он не оставил нас как и пообещал и с тех пор как Он вознесся на небо пребывает в сердцах людей Духом Своим . А телесно почему не показывается так на этот вопрос отвечает Ангел который сказал ученикам когда они стояли и смотрели как Иисус возносится на небо:Что вы стоите и смотрите на небо ?Сей Иисус вознесшийся от вас на небо ,прийдет таким же образом ,как вы видели Его восходящим на небо.
  Иисус Сам телесно вернется на землю только тогда когда окончит Свое служение на небесах ради нашего с вами спасения .   

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #405 : 20 Ноябрь 2010, 14:51:05 »
А телесно почему не показывается так на этот вопрос отвечает Ангел который сказал ученикам когда они стояли и смотрели как Иисус возносится на небо:Что вы стоите и смотрите на небо ?Сей Иисус вознесшийся от вас на небо ,прийдет таким же образом ,как вы видели Его восходящим на небо.

ну во-первых отвечал не Ангел, а "два мужа в белой одежде". врать не хорошо.  >.

Иисус Сам телесно вернется на землю только тогда когда окончит Свое служение на небесах ради нашего с вами спасения .  

во-вторых: откуда вам знать, когда вернется Иисус "телесно"? в той же главе , откуда вы выдернули цитатку про "восхождение", чуть ранее сказано - не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти.  "=?
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

dima

• Гость
« Ответ #406 : 20 Ноябрь 2010, 19:22:24 »
Друг мои слова об Ангеле скорее всего не ложь а так мое понимание об этом.  В белых одеждах могут быть толь ко безгрешные существа или оправданные .И эти два мужа появились из ниоткуда в тот момент когда Иисус восходил на небо.А теперь сравните это с пониманием в Бытии 18:2  и 19:1
  Я не считаю что это имеет какое то значение для нашего общения просто я хотел сказать что не солгал .
  В данном отрывке я не говорил о временах и сроках когда придет Христос просто размышлял над словами сказанными этими мужами .Так же и Сам Иисус сказал : Я иду приготовить место вам...приду опять и возьму вас...  .  Иисус сказал что Он идет и через какое то время придет опять Он что то не так сказал ?
  Хотя я могу сказать и более этого что Бог не оставляет Своих детей пребывать в неведении и открывает им что ждет их в это последнее время , книги Даниила и Откровение это пророческие книги которые открывают то что было и что будет в последние времена перед пришествием Христа но мы здесь не об этом говорим .

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #407 : 20 Ноябрь 2010, 22:15:51 »
Друг мои слова об Ангеле скорее всего не ложь а так мое понимание об этом.  В белых одеждах могут быть толь ко безгрешные существа или оправданные .

значит я белые одежды одеть не могу? да запросто, видать я безгрешное или "оправданное" существо.  :#*
так что не пытайтесь оправдаться, получается хиленько.
И эти два мужа появились из ниоткуда....

опять врете. с чего вы взяли, что появились из ниоткуда? сказано появились "вдруг". могли просто подойти незаметно...пока все на небо глядели.

просто я хотел сказать что не солгал .

не хотели, а солгали. почему?

В данном отрывке я не говорил о временах и сроках когда придет Христос просто размышлял над словами сказанными этими мужами .

извините, но в высказанном вами лексическом значении "..вернется на землю только тогда, когда.." обозначают время совершения действия, пусть и неопределенное. И кроме того, какой вообще смысл рассуждать, что нужно сделать Иисусу, чтобы вернуться обратно к вам.

В данном отрывке я не говорил о временах и сроках когда придет Христос просто размышлял над словами сказанными этими мужами .Так же и Сам Иисус сказал : Я иду приготовить место вам...приду опять и возьму вас...  .  Иисус сказал что Он идет и через какое то время придет опять Он что то не так сказал ?

Именно, он не так сказал. Ибо для того, чтобы он вернулся не нужно рассуждать, когда придет Христос обратно. Нужно что-то делать над собой, над своим внутренним я. Христос говорит: Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте...а если не так, то верьте Мне по самым делам. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...  
Но что-т никто в него не верит. Но чтот никто не совершил более, чем он. Так, какой смысл ему возвращаться? И если вы хотите услышать дальнейшую логику рассуждений, то Христос сказал, что он никогда не придет к вам...если вы не будете верить в него и поступать так, как он велел.  ,G
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 22:22:02 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

dima

• Гость
« Ответ #408 : 21 Ноябрь 2010, 15:32:16 »
Относительно этих двух мужей я понимаю что это два Ангела по тому месту писания где описывается что пришли три мужа Аврааму и он умыл ноги Им и эти три мужа один из которых был Господь а двое были Ангелы которые после этого посетили Содом и были в гостях у Лота ,я думаю что вам хорошо знакомо это место из писания .
     О христе же написано что : Он придет как тать ночью .Т.е. не многие Его будут ждать потому что будут находиться в духовной темноте и не будут ждать Его как во время первого пришествия Его .
 Разве Израельский народ не читал в писании о том когда придет Мессия разве не было написано время пришествия Его ?Так будет и второе пришествие Христа . О нем написано в книгах когда придет ,как придет ,для чего придет и т.д. но люди из за своего неверия и непослушания не будут ждать Его .Но Он всеровно придет в назначенное время . И Бог Своим детям открываетвсе и не оставит их в неведении.
     А Христос именно так сказал : Я иду приготовить вам место ...приду опять и возьму вас.
  Дорогой друг если мы с вами не научимся рассуждать и размышлять над Словом Божьим то очень быстро будем обмануты врагом который жаждет погубить нас ,а Бог дал нам Свое Слово на понятном нам языке и желает чтоб мы имели общение с Ним через Слово Его и друг с другом познавая все глубины истины .

Только из за того что мы разумные существа и можем быть рассудительными нам открываются глубины истины Слова Божьего . 

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #409 : 21 Ноябрь 2010, 21:54:18 »
Относительно этих двух мужей я понимаю что это два Ангела по тому месту писания где описывается что пришли три мужа Аврааму и он умыл ноги Им и эти три мужа один из которых был Господь а двое были Ангелы которые после этого посетили Содом и были в гостях у Лота ,я думаю что вам хорошо знакомо это место из писания .

Конечно, известны. Но иудейские сказки оставьте при себе. Вам ведь тоже известно, что Бога не видел никто никогда.

О христе же написано что : Он придет как тать ночью .Т.е. не многие Его будут ждать потому что будут находиться в духовной темноте и не будут ждать Его как во время первого пришествия Его .
 Разве Израельский народ не читал в писании о том когда придет Мессия разве не было написано время пришествия Его ?Так будет и второе пришествие Христа . О нем написано в книгах когда придет ,как придет ,для чего придет и т.д. но люди из за своего неверия и непослушания не будут ждать Его .Но Он всеровно придет в назначенное время . И Бог Своим детям открываетвсе и не оставит их в неведении.
     А Христос именно так сказал : Я иду приготовить вам место ...приду опять и возьму вас.

Вот и я говорю от неверия и непослушания сотни тысяч раз придется возвращаться Христу, а не раз или два. и до тех пор будут продолжаться его пришествия "доколе не изобразится в вас Христос!".

Дорогой друг если мы с вами не научимся рассуждать и размышлять над Словом Божьим то очень быстро будем обмануты врагом который жаждет погубить нас ,а Бог дал нам Свое Слово на понятном нам языке и желает чтоб мы имели общение с Ним через Слово Его и друг с другом познавая все глубины истины .

Давайте тогда учиться рассуждать.  >.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
« Ответ #410 : 21 Ноябрь 2010, 23:57:47 »
Относительно этих двух мужей я понимаю что это два Ангела по тому месту писания где описывается что пришли три мужа Аврааму и он умыл ноги Им
Дима, с такими догмами ходить надоть в синагогу, а не на БФ - здесь можно и по еплу схлопотать за такие деяния и обрезания. &-%
Засунь себе твоих обрезанных подальше (как повезет там у вас), чтобы не висел Дима с тем рядом пригвожденный твоими обрезками от жадности и зависти.
Разумел? ,G
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #411 : 22 Ноябрь 2010, 01:29:22 »
Re: Почему Христос не показывается людям?  */.  >.?
Потому что давно умер,
Если он откинулся, то зачем здесь маячить не по делу?
Без всяких разберемся, особливо без его яхве отца - в натуре деловых нам не надобно таких.
Отстреливаться будем до последнего от этих ящериц. >.
ПС: сей пахан тоже на нефти сидит, чтобы паства не разбежалась из дурдомов под колоколами?
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 01:33:54 от starvuk »
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн Олег Попов

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-3
« Ответ #412 : 15 Декабрь 2010, 21:43:35 »
- А кто Вам сказал, что ХРИСТОС не показываеся людям ?
ИИСУС живёт среди нас, людей не презирает и открыт для общения !
ИИСУС ХРИСТОС - ВО ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ- ЭТО ДАНИЛОВ ИГОРЬ СЕМЁНОВИЧ !
АДРЕС : Новосибирская обл. Искитимский район, деревня МОРОЗОВО, ул. Набережная, дом 48.
Дело обстоит иначе- Поп Гундяев, жидо-масоны, Путин Вова и другие сатанисты- тщательно
скрывают от народа всё, что касается ТОВАРИЩА ДАНИЛОВА !
России давно бы не было.....
И.С.Данилов, своей силой и могуществом,- не даёт жидам расчленить и добить
Россию  окончательно !
САМИ ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ И НЕ ХОТЯТ ЗАМЕЧАТЬ ХРИСТА !!!
ДОХРИСТИАНИЛИСЬ .......

Олег Попов.
                      г. БЕРДСК.

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
« Ответ #413 : 15 Декабрь 2010, 22:08:47 »
И.С.Данилов, своей силой и могуществом,- не даёт жидам расчленить и добить
Россию  окончательно !

А мне тов.прапорщик Василий Задов сказал, что это тов.прапорщик Пастушенко - гад такой, во всем виноват.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #414 : 15 Декабрь 2010, 23:42:35 »
Почему Христос не показывается людям?
Потому, что на этот НГ его не только обрежут, но дорежут, чтоб не маячил здесь.
Вот и всё!

Оффлайн Lucum

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +364/-261
« Ответ #415 : 16 Декабрь 2010, 00:25:46 »
Почему Христос не показывается людям?
Потому, что на этот НГ…

Кстати, да — Новый Год.
   Вроде это Его день рождения. А кто ещё якобы рождается в этот день? А от кого мы ждали подарки? И таки получали их! Кто заставляет (несколько неудачное слово) нас дарить любовь и радость своим близким? И не только близким — посмотрите как люди становятся добрей — это ли не чудо?..
   Посмотрите, посмотрите, благо Новый Год совсем скоро.
      Заодно, подумайте, может вы просто не узнаёте Его?  &-%

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #416 : 16 Декабрь 2010, 15:49:00 »
Занятная инфа по плащанице:
http://cursorinfo.co.il/news/world/2009/11/23/torino/

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
« Ответ #417 : 09 Январь 2011, 00:58:58 »
1.значит я белые одежды одеть не могу? да запросто,
 2.Христос сказал, что он никогда не придет к вам...если вы не будете верить в него и поступать так, как он велел.
1 Одежды, в буквальном смысле, одеть можете, но в Откровении, речь идет об одеждах духа, каковыми есть тело. Т.е., "убелить свои одежды кровию агнца" = пройти длительный эволюционный путь развития от человека чернокожего, до белокожего.
2. Такого Христос не говорил. Вот:"Сын человеческий, прийдя, найдет ли еще веру на Земле", что значит, что ко времени его (второго) пришествия, истинно верующих людей, практически не найти. И это время, - нынешнее.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #418 : 09 Январь 2011, 03:14:45 »
А кто ещё якобы рождается в этот день?
СОЛНЦЕ "рождается" (крест-солнце).  &-%
Эти христанутые не понимаю, ибо верят в чего-то, что им внушили, не осознавая истинного.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,-
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Большой Форум

« Ответ #418 : 09 Январь 2011, 03:14:45 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).