Есть, уважаемый Зю, несколько отличительных признаков русскоговорящего иудея:
1. Ненависть к Иисусу Христу.
А как Вы определяете наличие этой ненависти.
Я, например, признаю Христа, считаю его Богом и и он являл мне свою милость.
Мои отношения с Исусом Христом, Богом распятым и Воскресшим личные и весьма позитивные для меня.
Но Мне кажется, что те кто пьют его кровь и поедают его плоть более ненавистники Исуса, чем Я.
2. Ненависть к православию и ко всем его представителям.
Представителем Православия кто является?
Я лично знаком был со многими высшими иерархами РПЦ, там такая мразь попадается, и пидары и педофилы и маньяки садисты, массонов каждый второй.
Вы будете уважать пидараса, маньяка садиста-педофила просто за то, что он регулярно причащается?
3. Ненависть к России и ее истории.
А как Вы эту ненависть определяете.
Безумное одобрямс это любовь по Вашему?
4. Уважительное отношение к Октябрьской революции и ее "деятелям".
Ну давайте поливать грязью Октябрьскую Революцию.
Она что от этого исчезнет из истории?
Вы пытаетесь закрасить в один цвет всё в том числе и весьма сложные и неоднозначные картины.
Конечно, не все евреи таковы. Есть евреи, лояльные к России, и даже патриотичные. Но они никогда не позволяют себе высказываний в указанном духе.
В сущности Иудаизм, Христьянство и Ислам это одна и та же религия, которая является религией социального типа. Её функция в обществе привести последователей к мысли следовать заранее установленной системе правил и предписаний.
Последователи при этом не должны рассуждать ни о смысле этих правил, ни о том кто и в чьих интересах эти правила устанавливает.
Это религии рабов.
Вы уважаемый Малюты типичный бездумный раб тех Хозяев которые Вам неизвестны и могу Вас заверить, что если бы Вы знали кто Ваш Хозяин, Вы были ms шокированы, Вы служите тем кого вы называете Кагалом, служите верно.
Своим безумным подчинением догмам которые Вы не понимаете, Вы предаёте и Ра-Сию и Руз-ских.