Остальные за многовековую историю съеблись уже.
Куды?
Куды съе..то?

Белые народы хоть и не наплодились как мерзкая плесень, но как бы тебе сказать мы есть еще. Без нас не будет вообще ничего. Сама цивилизация исчезнет.
т.у. "дубров" ту ту..мудила с нижнего тагила или из сохи, откуда ты там..ты че "братана" то своего игнорируешь? Не отвечаешь на мои посты?
Я ж к те с лаской. как там у вас у "готов" - будь ласка...

Вот незадача..молчит "братан фольлксдойчер" +@> мож дройчер, суйчер как фамилие то "братан готт" в оригинале "оглумбекпестилов"?
Мож готентот?
Тупо поверь готентот не гот не гугенот. +@>
Мля...не могу...
Аа...аааааааа.... +@> +@> +@> +@>это у меня вообще истерика.. +@> упалпоцстул, что называется.
Всяких шизиков видел. Особенно "евреукраинцев" по ухам русским ...но вот шоб "гот" немцам - ну это первый раз ...встретился...
Ипануца..
Ой...уффф...ой...устал.. я..даже..
2ШерутимовОргомный. Да.Да.
2Хантер.А вот цель она именно и
ОПРАВДЫВАЕТ средства. Тут не до сентиментов.
А про механизм "создания вожака", я уже написал в пространном посте про "атаманов". На странице 13 данной ветки.
Необходима внешняя поддержка. Высокий старт, как говорится. А кроме немцев вокруг больше нет никого просто. И никогда уже не будет.
2Смертия"Индеец" он и в африке индеец.

А нейтрального, как минимум, отношения русских к немцам. Булгар прощупывали долго...они..весьма спокойно к немцам.
Не нейтрально, а осознанно агрессивно, относятся к немцам некоторые группы ультронационалов русских...а обывателя русского..вопрос пропаганды.
А вот что такое "харам"...мне непонятно...наверное и пояснять не стоит. Это не европейское понятие.
2АРАБ"с вопросами да подковыркой..."
Страница 12 данной ветки.
Или вот
УЖЕ ссылка
http://gazeta-kolokol.narod.ru/dub.htmlАраб. Посмотрите пожалста -
НЕ ОТКЛЮЧАЯ просмотр изображений.