Этих ваших русских свиней также хорошо пожгли в свое время чеченцы в Грозном. Смерть русской солдатне, рабам жидья!
В целом Бред.
Да был неудачный штурм, который слил один "пгавозащитник" (какой то "козюльский" - не помню как звать да и излишне, но он в 1996 году объявил на съезде СПС под
АПЛОДИСМЕНТЫ ГАЙДАРА И НЕМЦОВА СООБЩИЛ "ШТУРМ ПРОВАЛИЛСЯ") и у "чехов" был план маршрут Самарского мотострелкового полка 81.
Но уже лет пять как именно Русский Юра Белов его завалил. Просто подошел к двери ентого "пгавозащитника" и через дверной глазок шмальнул, "пгавозащитничек" скопытился умер немного позже. Так же грохнули и политковскую и еще кучу жидья.
С одной стороны офицерство в "савецкой армии" в основе своем смрадное быдло - "гладиаторы", без понятия Чести...для этого и создана "савецкая армия"
Но..все равно настоящие русские есть и в армии. Настоящие русские офицеры..
Тоже и в т.н. "органах". Есть люди с русские люди с Честью, которые выводят из под удара русских бойцов. Да везде пока есть русские...
Скажу так..
ПОРАЖЕНИЯ ВОПРЕКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ это даже выгодно именно по большому счету. Любой честный русский в армии ДОЛЖЕН БЫЛ получить эту пощечину.
А то уж помню очень меня плющили
ИМЕННО РУССКИЕ, за то, что я "фошист"...били даже..весьма причем практически "смертным боем" у меня все ранения от этнически русских (хохлов и прочих славян).
А от "чехов" одна "царапина"...
Так что такой урок тоже был целесообразен..к лучшему короче. Время показало что правы подобные мне, а "интегнационалисты" -
Х-УЕТА тупорылая, да с ними то и обошлись власти как с использованными гандонами и поделом..потом.
По
"старой доброй жидобольшевистской традиции". Просто выбросили на помойку.
Хотя ранее например генерала - который и организовал охват 6-армии в сталинграде, в самом городе, и побил немцев..после войны вообще
РАССТРЕЛЯЛИ - ТОЖЕ ПОДЕЛОМ "гладиатора х-уева". (Об этом кстати мало кто знает. Ветку заведу в разделе история)Ну "победил" он..а дальше что..его самого расстреляли за то, что "охаивал колхозную жизнь и нищету русских, сравнив с "оккупированными территориями" - "очернял" савецкую власть +@>
Так что урок правильный...Много русских поменялись..Особенно вояк - а это..стоило.."всех шишек".
З.Ы. За других говорить не буду..но..даже меня абсолютно уже тогда воспитанного грамотного расиста "кровавые мальчики" (чеченские) в глазах" плющили,..
НО НЕ ДОЛГО "переживал", хотя мои более эмоциональные друзья чуть "крышей не двинулись".
Правда я переживал, только тогда когда убитый "чех" оказывался европеидом (грызла совесть в связи с расовой солидарностью - но оправдание я себе всегда находил +@>)....но это было
РЕДКОСТЬЮ, в основном какие то "цыгане" попадались

$