Это извечная "со своей любовью лезет" патология русского сознания.
Не совсем так. Даже совсем не так. Это в тебе поис говорит "достоевщина".
Нормальный здравый подход - это торг.
Люди должны быть полезны друг другу. Это основа цивилизации...скажем так "взаимное использование"

Вот я живу 300 лет в окружении русских. Русские меня ....скажем так...устраивают несоизмеримо больше чем азиаты или черные, с коими я вообще не комплиментарен.
Вот позовчера прям в квартиру пришли т.н. иеговисты. Парочка молодых жиденков из сша. Одному сразу в епало (думаю не стоит пояснять что я "мог испугаться незнакомцев на пороге своей квартиры и.т.д"

), оно немного поудивлялось (даже пытались сопротивлятся поначалу) но свалили...Новые жиденки еще не знают, что ходить то "можно" но только под прикрытием т.н. милиции. Уж больно волю чувствуют педерасы.
И?
Таким образом я уменьшил воздействие ентой куеты во всяком случае в моем районе. И хоть как то еще
на секундочку отодвинул.
Я НЕ БУДУ ОТСТУПАТЬ. Мнене нужны никакие "исторические родины" размером с "пятикопеешную монету по карте". Здесь огромная страна, огромные ресуры...долго перечислять чего тут.
ТУТ СВОБОДА ВОЗМОЖНА ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ.Если конечно с умом подойти.
ЭТО МОЯ СТРАНА. МОЕ ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО.Другой вопрос, что после "геволюции" оставшиеся русские
ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ ЗЕМЛЯ!!! Отближи жидобольшевики им такое сознание.
Что такое пространство! "Глаз замылился".
Да и вообще я сторонник "норманской теории", поэтому могу вполне убедительно заявить что я ..скажем так..даже "более русский" чем ты поис. Внешне практически не отличаюсь от русских (могу и выпить, хотя не пью вообще только песни не люблю и шумные компании), генетически тоже почти. У меня даже группа крови 2+ - такая же как у большинства русских.
Если кратко, то торг уместен. А когда речь идет о существовании самом. О самой возможности бытия поэтому
ВОЗМОЖНЫ И МАЛО ТОГО - ВПОЛНЕ УМЕСТНЫ И СПЕКУЛЯЦИИ.
С западными немцами мне намного проще.
Достаточно пояснить "парни у вас все равно нет иных раскладов". В любом случае без ресурсво, с внешним враждебным окружением даже заикаться даже о "маленькой независимости" не получится.
С русскими несколько сложнее. По ранее изложенным выкладкам. Из за особенностей мышления "больших пространств с малым количеством взаимосвязей".
НАДО МЕНЬШЕ ДУМАТЬ И МЕНЬШЕ САМОКОПАНИЙ.Сила приносит свободу и независимость, самостоятельность возможна только если у тебя есть сила.
А сила она...в ресурсах и как в следствии в возможностях.
Хотя в германии есть и рассуждения на тему "союзов" с южной америкой. Подобных оппонентов легко "ломать".."шестым флотом сша". Тупо даже попытка получения ресурсов через океан..смешна.
Будет задавлена в зародыше.
Так что "драг нах остен". Направление выработано ранее
ПРАВИЛЬНОЕ.
Другой вопрос
ОШИБКИ в методологии воплощения...гитлеризм неудачен.
Поэтому и проталкиваю идею переселения в экологически чистые районы юго-восточной сибири.
Можно тупо вначале убежать от амеров. На пространства где никто не найдет немцев. Даже русские

Мало того.
МОЖНО ТАК ПРОЛОЖИТЬ МАРШРУТ СЛЕДОВАНИЯ, ЧТО С РУССКИМИ МОЖНО ДАЖЕ ИЗБЕЖАТЬ САМОЙ ВСТРЕЧИ!!!. Через малонаселенные области "расейской педерации". Даже десятки миллионов могут проследовать НЕ встречая
ВООБЩЕ НИКОГО!
Кроме азиятов..и прочих индейцев..ну это уже вопрос грамотной пропаганды в бундесвере.

Все надо делать быстро. Или "блицкриг" или..практически мгновенная, в исторических масштабах, гибель основы европеидов - нордической составляющей.
З.Ы. поис. Насколько ты теперь понимаешь мне даже мысли о некой "цивилизации",Ю да еще с возможностью "жить в мире" не интересны. Мир это война. Это норма.
Мы созданим новый мир.
НОВЫЕ США НО ТОЛЬКО ФОР ВАЙТ 
Хотя бы потому что никаких других вариантов больше не осталось.