Может я чего не догоняю, но мне кажется, что Апрян придурок.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Ты меня конечно извини,
Что скажу я правду прямо в рожу.
Не гневись особо, и пойми
Больше я с тобой дружить не можу!
+@> +@> +@>
По телевизору как то видел фокусы Кун-фу, так там бумагу как нож использовали.
Ниндзя тоже любым предметом могут заказ выполнить, то есть убить человека за деньги.
Если взять пачку листовок, тышшш так десять, и сбросить с десятого этажа, то можно серьезный урон нанести.

Какого-то другого разрушительного применения листовок я не вижу.

Расскажу лучше историю из жизни:
Как то нашел я очень интересную газету - "Дуэль" называется, пару месяцев каждый вечер читал архив, как бальзам чудодейственный. Окружающий мир начал приходить в гармонию с моим внутренним миром, а нахватанные отрывки из разных философий встали на свои места.

Естесствено мне захотелось, чтобы другие люди тоже почитали чего нибудь правдивого...
"=? "=? "=?
Первое что пришло на ум... листовки конечно...
У дураков мысли сходятся.

Не долго думая, я пошел в редакцию дуэли и попросил составить мне текст листовки, ну типа читайте люди дорогие, подписывайтесь.
Недельки через три, текст мне составили, нормально, понравилось.
Паралельно пошел на почту, заказал рассылку по почтовым ящикам, там обрадовались, правда цену заломили рупь с полтиной, да на такое дело не жалко.

Когда оказалось, что газета, не совсем пропрезидентская, почта естесственно от договора отказалась.
Нет, не явно, а скрыто, технично... стали придираться к разным пунктам в договоре, который сами же ранее предложили, а когда стали по второму кругу придираться к пунктам, которые уже я исправлял по ихнему же требованию, то я сам отказался. Нашел тетку почтальеншу, и она разнесла в моем городке 20 тысяч листовок по 6-7 тысячам адресов листовки по три раза с интервалом 2 недели. Я заплатил ей по рублю за доставку, вобщем обошлось мне это в штуку баксов.
В конце листовки был указан мой номер телефона.

Как Вы думаете, сколько человек мне позвонило?