22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Явление Антихриста, это крах христианства или наоборот его торжество?  (Прочитано 5734 раз)

Оффлайн Ой!67

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +38/-36
Дарвинисты тоже утверждают, что люди произошли от обезьян, это что намек на то, что нашим Творцом был Диавол? :)
Нет. Это намёк на то, что дарвинисты-дети Диавола :)
Лично я и ректор МГУ Виктор Садовничий не изучали в школе высшую математику, и при этом — «не дурее других».
(Андрей Фурсенко, Министр науки и образования РФ)

Большой Форум

Оффлайн fedor-akwileonsky

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +75/-53
Нет. Это намёк на то, что дарвинисты-дети Диавола :)
Ладно оставим в покое дарвинистов.  Попробуем разобраться с природой возникновения Диавола (обезьяны Боговой). Диавол Творение само производное, такое-же как и Бог. Или Диавол является творением созданным Богом.? Если Диавол существо самосоданное, то  ОН равен по природе своего творения Богу так, ка тот тоже само созданный. Вопрос, как определится кто из них главней? :)
Scio me nihil scire.

Оффлайн Старец Игорь

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +17/-62
    • http://sunhesychasm.forum24.ru/
Анализируя Новый и Ветхий Заветы создается впечатление, что явление Антихриста больше всего на свете жаждут именно христиане, а не их оппоненты, отрицающие истинность учения Иешу Га Ноцри. Христиане не понимают, что их желание исполнения этого эсхатологического события может оказать им медвежью услугу. Дело в том, что в этом случае Антихрист станет для них камнем преткновения, как некогда этим же камнем преткновения  для еврейского народа (если он был реально) стал Иисус из Назарета.
На всё воля Божия. Нужно выполнять заповедь Иисуса Христа о любви, а всё остальное приложится.

Оффлайн Жак де Моле

• Местный мудрец
  • Страна: ar
  • Рейтинг: +171/-46
  • ВОЛЯ И РАЗУМ
  Аллочка, без Антихриста, Иисус из Назарета всего лишь миф.

http://www.youtube.com/watch?v=ioFiBqZZltI

Оффлайн Старец Игорь

• Пламенный трибун
   СЛОЖНОЕ ДА ОДОЛЕЕТ ПРОСТОЕ
Это из вашей подписи. Сложное не победит простое. Любовь всё равно победит всякие мудрствования.

Оффлайн Жак де Моле

• Местный мудрец
  • ВОЛЯ И РАЗУМ
Это из вашей подписи. Сложное не победит простое. Любовь всё равно победит всякие мудрствования.

...Конечно победит - но Победив ,- Ассимилирует ,так сказать............. :#*

(К заявленной Теме - это какое отношение-то имеет ??А? *`: ./.)
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 12:34:41 от Жак де Моле »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Антихрист есть человек, как и Христос. Но он лжец!
Что характерно - христиане очень часто называют дьявола лжецом..Потому что в Библии так написано. Но вот что характерно - в Библии ни бог, ни люди ни разу не уличают дьявола во лжи, тогда как всякие пророки и прочие "святые" врут довольно часто. Да и боженька не отстаёт от них, задавая темп. Всего пара примеров:

Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня. (Исход 20:5)

Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление. (Второзаконие 24:16)

Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником. (Лука 14:26)

Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного. (1-е Тимофею 5:8)

Ну и кто в таком случае "отец лжи"?  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

• Пламенный трибун
   http://www.youtube.com/watch?v=ioFiBqZZltI
  Хорошая музыка, жаль без слов. В духи христианской Арии.
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
Что характерно - христиане очень часто называют дьявола лжецом..Потому что в Библии так написано. Но вот что характерно - в Библии ни бог, ни люди ни разу не уличают дьявола во лжи, тогда как всякие пророки и прочие "святые" врут довольно часто. Да и боженька не отстаёт от них, задавая темп. Всего пара примеров:

Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня. (Исход 20:5)

Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление. (Второзаконие 24:16)

Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником. (Лука 14:26)

Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного. (1-е Тимофею 5:8)

Ну и кто в таком случае "отец лжи"?  +@> [/guote]                                                                                                                                                                                                     Вы правы Antediluvian, если внимательно вчитываться в библию то не поймешь кто же на самом деле Бог. А КТО дьявол. в  пророчествах читаем " И буду я подстрекать Египтян, и будут он воевать - брат  с братом своим  и друг с другом своим, город с городом, царство с царством"  (Исайа 19:20).  Подобная тактика видения войны к лицу Диаволу, а несправедливому Богу. Кто знает может и там все стало с ног но голову, и хороший Стал Плохим, а плохой облачился в облачения Бога. Нам еще многое предстоит узнать кто такой Диавол и кто такой Бог, кто такой Антихрист и кот такой Иисус из Назарета.
 :)
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 13:45:28 от fedor-akwileonsky »
Scio me nihil scire.

Оффлайн Жак де Моле

• Местный мудрец
  • ВОЛЯ И РАЗУМ
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 14:47:53 от Жак де Моле »

Оффлайн Вирк

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +178/-168

А вот вообще не в тему, зато красиво.

http://www.youtube.com/watch?v=ynT7eml54y0
Если тебя заставляют работать и за это кормят, то это называется рабством.
Если тебя не заставляют работать и за это не кормят, то это называется свободой.
А если тебя заставляют работать и за это не кормят, то неважно, как это называется - просто ты живешь в России.

• Пламенный трибун
А вот вообще не в тему, зато красиво.

http://www.youtube.com/watch?v=ynT7eml54y0
  Как раз по теме о христианизации языческих народов. О Миссионерстве, которое неслось не как увещевание словом божьим, а как реальная кара всем тем, кто отказался принять для себя богом страждущего  еврея по имени Иисусу из Назарета. Людям будущего еще предстоит познать ту чудовищность с которой связана христианизация языческих народов.
Scio me nihil scire.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
Христиане не понимают, что их желание исполнения этого эсхатологического события может оказать им медвежью услугу. Дело в том, что в этом случае Антихрист станет для них камнем преткновения, как некогда этим же камнем преткновения  для еврейского народа (если он был реально) стал Иисус из Назарета.
Камнем преткновения для человечества  есть Христос, отвергнутый евреями, непонятый  и искаженный христианами!
Антихрист уже давно пришел, подмял под себя всю христианскую религию, воссел на ее престоле.
Христиане этого не заметили и служа антихристу, все еще думают, что поклоняются Христу.
А приход Христа для них тем хорош, что избавит их от этого заблуждения, убив антихриста духом уст своих.
Правда, они всячески будут сопротивляться этому освобождению, но истина все же восторжествует!

Оффлайн Старец Игорь

• Пламенный трибун
Анализируя Новый и Ветхий Заветы создается впечатление, что явление Антихриста больше всего на свете жаждут именно христиане, а не их оппоненты, отрицающие истинность учения Иешу Га Ноцри. Христиане не понимают, что их желание исполнения этого эсхатологического события может оказать им медвежью услугу. Дело в том, что в этом случае Антихрист станет для них камнем преткновения, как некогда этим же камнем преткновения  для еврейского народа (если он был реально) стал Иисус из Назарета.
У человека два полушария мозга. Правое полушарие отвечает за любовь, образное восприятие мира это и есть основа Иисуса Христа. А Антихрист дазируется на левом полушарии мозга, анализ, наука, война. Так что Антихрист в виде науки и компьютеров уже здесь.

Оффлайн Жак де Моле

• Местный мудрец
  • ВОЛЯ И РАЗУМ
У человека два полушария мозга. Правое полушарие отвечает за любовь, образное восприятие мира это и есть основа Иисуса Христа. А Антихрист дазируется на левом полушарии мозга, анализ, наука, война. Так что Антихрист в виде науки и компьютеров уже здесь.

...Угу ,наука - безусловно вотчина Антихриста - тока опередили вас так веков на десять с такими оценками.......  *`: ./. }"] */.

Оффлайн Старец Игорь

• Пламенный трибун
...Угу ,наука - безусловно вотчина Антихриста - тока опередили вас так веков на десять с такими оценками.......  *`: ./. }"] */.
Я не повторяю то, что говорили раньше, загляните в будущее. Компьтеры будут управлять всем. Это и есть Антихрист, который управляет миром не из интереса людей, а из своих интересов прибыли.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
Это и есть Антихрист, который управляет миром не из интереса людей, а из своих интересов прибыли.
Антихрист, как и Христос, не имеют никакого отношения к миру материальных ценностей и не собираются править им!
Антихрист имеет место только в религии и только - христианской!

Оффлайн Вирк

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +178/-168
Я не повторяю то, что говорили раньше, загляните в будущее. Компьтеры будут управлять всем.

The Matrix has you...  :#*

Старец Neo  -*'    -*'    -*'
Если тебя заставляют работать и за это кормят, то это называется рабством.
Если тебя не заставляют работать и за это не кормят, то это называется свободой.
А если тебя заставляют работать и за это не кормят, то неважно, как это называется - просто ты живешь в России.

• Пламенный трибун
На всё воля Божия. Нужно выполнять заповедь Иисуса Христа о любви, а всё остальное приложится.
А смогут?
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
  Выход не Армагеддон, а компромисс?>:)
Scio me nihil scire.

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).