Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: ник одного из наших участников  (Прочитано 1083 раз)

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
ник одного из наших участников
« : 16 Февраль 2007, 00:19:14 »

Не благодаря-ли Горби, мы щас имеем возможность трепаца в и-нете?

Вы в Хермании своей только в инете и можете трепацца, пойди-ка усонмись в числе погибших евреев в 6 млн. чел, живо на пятерку сядешь!

И в этом несомненная заслуга Горбатого. Раз СССРа нет, сравниваться не с кем, можно демонстрировать тоталитарное мурло.

Сюда смотрите люди:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=3351.0

То, что написанное в этой статье - правда, я вам готов показать хотя бы на примере процитированного мной персонажа.
Ник его буквально означает "большой хвост", но, учитывая словоупотребление современного
немецкого языка - "большой половой член".
Так вот, спрашивается, что может побудить человека назваться "большим хером"?
Я так думаю - жизнь бекова, [его имеют, а ему некого]. Это механизм психологической защиты, компенсация, называется, в данном случае иллюзорная и не адекватная.

Богатеи жмут средний класс и уж тем более эмигрантишек, а они не хотят этого осознать и, в надежде, что нам еще хуже, прибегают сюда.

Большой Форум

« : 16 Февраль 2007, 00:19:14 »
Загрузка...

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +560/-2235
  • условный юзник совести
« Ответ #1 : 18 Февраль 2007, 07:55:03 »
ЛПЗ, если ебя интересует история моего погоняла, то это один знакомый немец не помню в какую шутку меня так назвал. Т.ч. с Херманией это связано токо происхождением, а мы в Штатах. Звучит красочно и экзотически. К тому же рожа моя, говорят, сильно подходит фашисту-арийцу.
Если случится быть в Хермании, скажу тамошним тёткам звать меня просто grosser schwanz.
Конец США, долара, капитализма, достаточно толст и длинен, оттягивать можно долго!ПДпПГ - праведным дышать по пьяни гневом
ППиППН - Продукты Питанья и Предметы Первой Необходимости
НкПР - Непришей к ПиЗде Рукав

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #2 : 18 Февраль 2007, 12:37:35 »
ЛПЗ, если ебя интересует история моего погоняла, то это один знакомый немец не помню в какую шутку меня так назвал. Т.ч. с Херманией это связано токо происхождением, а мы в Штатах. Звучит красочно и экзотически. К тому же рожа моя, говорят, сильно подходит фашисту-арийцу.
Если случится быть в Хермании, скажу тамошним тёткам звать меня просто grosser schwanz.

не интересует. Но если это правда, то не удивлюсь, если он имел ввиду "dickhead".

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #3 : 18 Февраль 2007, 18:11:00 »
p.s.
lpz, ты прав, "grosser schwanz", как говорят евреи,  в переводе с идиш означает "большой ху*". Он еврейский клоун.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 21:55:59 от Kometa »
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Большой Форум

« Ответ #3 : 18 Февраль 2007, 18:11:00 »
Loading...