Каюсь, грешен, я этого Щванця считал аж гэбэшником-лазутчиком. Настолько он классно цепляет за нерв нас либирасов. Мой минус в том, что я считаю всех либирасов априори умными людьми. По щщястью, это не так. 
Первая партия, которую придумало гэбэ, это лгбт, ой извиняюсь, ЛДПР. Во главе с товарищем Жириновским. Это было еще при Горби.
Яга в принципе то же самое. Все остальные партии были неприкрытыми спойлерами кпрф. Воевать на выборах против нарёда -- это вершина глупости. Почему это не понятно либирасасм -- теряюсь в доГАДках.
Наше дело было -- ОТТЯНУТЬ ( как Сталин оттягивал) наступление вот такого времени Сво. И 30 лет, это неплохой срок.
Как джюсов. Соклассник, по пасспорту и роже, жаловался:
- в толпе из 100 чч, обязательно хотя бы 1 евренй и 1 дурак. Но если толпа из 100 евреев, дураков там >>
Хоть лиьирасы, они ж тоже люди. Кол-во ума тут не играет.
Должен отвечять на наеззд на мою н.л.. Ви меня в либирасы, дураки, кретины, КГБяки определял. Всегда чесно сознавался, умом и сообразительностью не отличялся. Не ломись в откр. двер.
Антисоветчиком/русофобщиком с детсада. Лет 10 за руб ежом истрод, ещо оставался сексистом/расистом/хомофобщиком. 1 тетка определила всех русских.
КГ грит, а я практиковал ещо ССРанцем. Не обязательно СВОевать с народом. Достаточно хотя бы не совать соосно. Но 23летку послезнаний сделали не ГАЗ, ни ЯГА, ни даже ЛДПР

Это видно даже амер-м мухам. Ни на чём не настаиваю. КГ грит. НЖГ всё же, гроссмейстер. Не ХУЙ собачий.
Так и Резун и МаркСолоныч грят, СралИн оттягивал не то, не туда и не так. 1/1 нае-ли себя с выбором КГБяки. Это уж потом начяли фантазировать оправдания, мол ОТТЯНУТЬ ( как Сталин оттягивал) наступление вот такого времени Сво. Эщо не 30!

Токо 23.
Надеятесь ещо 7 СВОевать?
Нет, поля в Болгарии не зарасли бурьяном. Обрабатываются. Но цены закупочные малы, и с/ х продукция не окупается, если продавать по приемлемой цене. Я смотрела блог женщины с Сахалина, так там цены на овощи и фрукты меньше, чем в Болгарии, не считая того, что они ездят ловит ь красную рыбу,и тунца и треску, что в Болгарии очень дорого.
Что разрушено, так это производство. Разрушено кораблестроение, фабрики лёгкий промышленности. Раньше в Болгарии шились изделия на экспорт, кройки по итальянским и французским стандартам. Шилась качественная обувь по итальянским колодкам. Было очень дешево и красиво. Теперь делают обувные производители частники обувь, но по мне так некрасиво и неудобно. Начала обходиться китайскими ширпотребом, хоть дёшево, на один сезон поносил и выбросил. Из натуральной кожи - бешеные цены.
Болгария пропустила свой шанс, не буду уточнять что и как, теперь катится как в замедленном кино в сторону ухудшения жизни.
Так это ж здорово! Болгария стала екологически чистой - 1. Членкой ЕС и НАТО - 2. Что не так?