Несколько раз перечитал и нuxyя не понял. Вроде бы по-русски написано, но даже о чом это не понял.
Пусть будет просто падиёом темы.
на большее просто не способен.
Виноват

но для поднятия, повторю с добавками.
Станислав Дробышевский? Да это антрополог. Известный своим прикольным изложением.
Мне многое ндравицця. Хорошо под него засыпать.
Я под Кашпировского тпытался. засыпать.
Меркулов, вот тебе в голову забит кол нашего совецкого школомЫшленья.
Ладно Сэшэа. Ты погляди на Китай. На материковый. А рулит кямунистицкая партия. Между прочим. И посмотри на ихнюю экономику.
Жиреет себе. Притом, что жиреет, обгоняя Сэшэаковскую.
Ты вот вааще-то учоный. Типа, даже настоящий. Ибо, ты дело дельное придумал. Маладець!
Ну вот глянь на экономику несраных штатов материкового Китая. (Я даже не беру Тайвань).
У них 109 суперкомпьютеров. В Сраных штатах их пока ещё 160. Типа больше. Пока.
А совсем недавно гонялись за воробьями и проводили мэтод глубокой вспашки. Домны строили в кажном дворе.
И посмотри теперь.
В защиту н.л. Меркулова, могу сказать. Это был его выбор
забить себе в голову кол нашего совецкого школ/детсад/ВУЗ/СССРаномЫшленья. Щас Свобода предупреждает о возможности уголовных кар за перепосты её мат-лов. В Лен-де Свободу было не слыхать. Иногда Бибиси через глушилки. У вас в деревне Свобода, при БЛИ, грила о такой опасности? Бибиси и щас не предупреждает.
Економика КНР,
коли не в Перде, то рядом. Но для Ср Аз гастробайтеров, Так же, за вычетом обгона СШАковской, жиреет себе.
Имеете к-л стат данные с смысле обгона? ЯТД, это и есть кол в голове со времен "паритета". Будто СССР был 1/2 от ВВП США.
Какую >< технологичную продукцыю КНР, у вас предпочитают СШАквской? Гооглем КНР чуть выше 1/2 от ВВП США.
Оттого, что придуманное в Силикон Вале, паяют в Тай ване или Вьетнаме, с США брендом, оно не становиця китайским или соответственно вьетнамским.
Короче, в котором месте жиреет Китай - КНР?
Кол-во компютеров в КНР, мне представляеця кол-вом танков в СССР, в попытке догнать США.
Я ещо относительно миолод, слыхать про "перегнать". В кохне не согласен с жтровкой КНР.
Что не ясно по-русски?