До чего же западники любят ГЛУПО хвастаться своим богатством.
Почему-то глупые западники уверены, что те, кто ненавидят, западники и хвастаются высоким уровнем жизни на Западе.
Все не так, ЗАПАД НЕНАВИДЯТ .
СШАнец разоткровенничался об эксплуатации "низших" рас: Мексы обычно работают как звери. Делают любую неквалифицированную ...Только в России бедняки срут долларами и херовее работают.
И в самом деле, эти трудолюбивые рабы СШАнцев - нищие, 57% жителей Мексики находится за чертой бедности и ещё 28% - за чертой чрезвычайной бедности.
Один из них говорил: "У нас здесь есть пленные русские. Эти типы пожирают дождевых червей на площадке аэродрома, они кидаются на помойное ведро. Я видел, как они ели сорную траву. И подумать, что это - люди"...
Рабовладельцы, они хотят превратить наш народ в рабов. Они издеваются над русскими, доводят их голодом до безумия, до того, что, умирая, люди едят траву и червей а поганый американец с тухлой сигарой в зубах философствует: "Разве это люди?..."
Юр, т.к. не ясно, ск. тебе лет, шта мог видать и помнить, цытаты из Блокнота агитатора не камментирую.
Никитич определился Расположение: дер.
Лукошкино Страна: Russian Federation

Какой же это СШАнец!
Он хоть и стар, дико стар, супер стар, но излагает вполне членоРАЗДЕЛЬно, т.ч. не вижу смыслу отвечать за Никитича. К тому же, учитывая его возраст, это может быть о том, пока ещо не то шта меня не было, но и родители никакими безобразьями не занимались.
Лучше скажи, как у вас с про пиской интуристов! В середине 00-х к 2юродной сестренке приехал австралиец, а е-лся дядюшка, с 6 утра стоя в очередм в ОВИР, делать ему про писку на 2 недели.
Поначалу я в уме прикидывал, как быть, коли с синекожим захочу ист-ю родину навестить. Но глядя как в заложники хватают укр-ов, самих РФян, перестал.
Дело ж не в богатстве матерьяльном, оно ж оч относительное понятие. в 90-м Л-д был оч богат для вьетнамских гастробайтеров. Мне Х-й и его пример наука и Белых вот, теперь, хоть ВИН и предупреждала

Покажи, где рабы СШАнцев?! Раб тот, кто РАБотает подНВОЛЬНО, в СШе даже зэки не РАБотают, если САМи не хочут! &{@ Братик Трухлявого не так давно на волю вышел, 6 лет картины рисовал, уже негде было хранить, так он Труху отдал, а потом скандалил, Трух их прое-л.
Вот ССРанцы были в рабстве ст. 209 натурально, РАБотали за страх.
Но власть исходит от народа, не нравицо, уже с середины Горби, никто не мешает искать новые! Но русские же любют сначала немножко помучиться, хоть ВИН об автозак самоубиваться, хоть Х-й, хоть Пуссии, хоть БЕН. КГ, нынеживущий гений, не куй собачий, ему грил!