Вот ты когда съeбался с Рёдины? Ведь при Горби? Сколько те было на тот момент? Лет 25 от силы.
Ты принял единственно правильное решение: съебался.
Начмём с того, щто
Нихто ничо не просирал!
Нарёд -- тем более не просирал. Весь "веоики рюзский нарёд" был ПРОТИВ Горбачёва.
ЗА Горбачёва была только ли6epaльнaя интеллигенция. Типа Виктора Анатольевича Шендеровича. Которая в основном тусовалась в Литературной газете и/или толстых журналах. Некоторые подвизалсь преподами в университетах. Это всё!
Так щто нихто ничо не просирал.
Не знаю, где был ты, а я был в самой гущщще нарёда. Нарёд хихикал вплоть до борьбы с вином. Потом хихикать перестал. Нарёду твоя СИД была и Haxyu' не нужна. Нарёду была нужна вотка. Побольше и подешевле.
Все эти клюпые наезды на меня нащщот сувания за кэгэбяку == всё это от вящей клюпости и остатков твоего ли6иpacтического воспитания, с мороженным от латыша.
Йа не обладал умом ВАШа, но догонял, щто перестройка закончится перестрелкой. Как общем и случилось.
... А щщяс, заламывая рюки над затылком... Щто мы не так себя вели и не за того сували... Эт есть пааальщёй клюпост.
Ну, ты-то продолжай эту ебaнину...
У тя это получяецця.
24

Премного спасиб за тройное поднятие! Коли не хотите наездов на Вашу н.л., под пись Никитичя. Я ж ни Вас, ни даже ВРН, ни за какой выбор не осуждам. Любой В*Н имеет по заслугам. Власть, она ж исходит от народа. Ни народный выбор не оцениваю, ни Йая с ВАШ не сравниваю. Не знаю его даже. Предсказаний Йа о конце Перестройки, тем более. Свои ОжидАНИЯ, поКИДАЯ истрод, не1кратно оглашал.
Всегда пытался открещиваця от Ваших обвинений Вас в неправильном совании. Никого, ничем не обвиняю. Но мы ж сВИН предупреждали

чего ОжидАТЬ и угадали. Не знаю, ли6epaльнaя интеллигенция, это хорошо или плохо, но кошки за 5 минут в состоянии понять и не

опять.
Т.к. Горби был сршенно новым, НЕОжидАННЫМ явлением в СССРаной жизне, кто мог угадать, чем, как и когда перестройка закончится. Сымаю шляпу, которую, по щастью, не ношу, коли Ви знал
То ли Швец, то ли Жирнов грил, на республикацев амер-ы были за что-то так обижены, что не выбирали 60 лет. Трамп может сослужить ту же услугу. Но ВРНу не хватило 70летки, понять, чего ОжидАТЬ от КГеБиста. Коли щщяс,
0.0000000071429% заламывает рюки над затылком, ах тётки/сасмовозгорания/поцаны/срока/врачихи, ах качение в КЕДР... Разве это обвинение? Кстати, давно не слыхал про ту врачиху. Сидит?