Некоторые могли здесь ошибочно посчитать, что я чего-то испугался, паникую. Отнюдь!
Поверьте, я все это пишу не для того, чтобы выразить свой страх, а для того, чтобы высказать свое крайнее возмущение! Мне просто больно и обидно смотреть на то, что эти сволочи с моим народом делают!
В общем так, мое мнение следующее – нам, русским, нужна Служба НАЦИОНАЛЬНОЙ безопасности. Спецслужба, чьи сотрудники отвечали бы за безопасность всей нации – благополучие и процветание ВСЕХ граждан России, а не кучки избранных!
Формировать такую спецслужбу можно было бы из кадровых офицеров российской армии и флота, из офицеров МВД, возможно, младшего и среднего фээсбэшного офицерского состава. И подчинять эту спецслужбу надо, конечно же, русским людям, а не воинствующим ж*дам-сионистам в генеральских погонах!
И чем быстрее такая сильная и профессиональная Служба НАЦИОНАЛЬНОЙ безопасности будет создана, тем лучше. Перестанут, вдруг, взрываться наши жилые дома и совершаться многие другие теракты, перестанут исчезать и сгорать целыми школами российские дети, перестанут поджигаться дома священников, перестанут вспыхивать различные непонятные эпидемии, пойдет на спад криминально-коррупционный беспредел, перестанут вывозить на запад миллиарды долларов (а потом и сами туда сваливать) представители так называемой «партии власти» и т. д. и т. п.
Пока же нашей национальной безопасностью будут заниматься хранители мумии черного терафима, крышеватели сионо-олигархов, истинные ленинцы-сталинцы и дети Железного Феликса, ничего хорошего ожидать не стоит. Антирусский и антироссийский паноптикум будет продолжаться…
Да, сложно это все это будет сделать, болезненно, но надо.
Другого выхода у нас просто нет!