Я, конечно, понимаю – агентам Госдепа типа Винда и шабесгоям типа Экономова очень не нравится то, что я здесь говорю.

Однако, вот пара откликов на мою статью от нормальных русских людей с других форумов.
Форум «Слава России!», Хельга: «Да, я тоже думала о причинах этих трагедий......для меня твоя точка зрения , Цезарий, более правдива, чем всякие случайности. Приятно, что есть еще люди, умеющие думать в верном направлении.»
Форум сайта "Национальной идеи", Веб-механик: «Цезарий, Вы все правильно говорите.
К сожалению, нынешнее государство в наименьшнй степени сегодня является государством русским, государством русского народа. Оно в лице министров и начальников агентств (все эти грефы, кудрины, зурабовы...) озабочено как раз подавлением национального духа народа.
У них в ходу главные инстументы сейчас такие:
- стравливание разных частей населения между собой, чтобы балансируя между ними, преспокойнейненько набивать заграничные свои карманы.
- деморализация народа. Вот этот инструмент они сегодня используют в полный боевой профиль. Их передовые посты, такие как телеканал НТФ, радиостанция Эха и др, вдалбливают нам: вы конченный народ, вам не стать с колен, вы ничего не в состоянии сделать...
Вот когда показывают по TV больного в коме, чувствуешь свое бессилие. Ничего не сделать. И вроде бы чужой человек, где-то в Голландии. А волю даже это зрелище "подмораживает".
Что мы можем противопоставить?
Если на государственном уровне мы сегодня не видим сил, реально, а не на словах про борьбу с терроризмом (международным), противодействующих силам зла (империя зла - США), сатанинскому отродью (я этот термин вполне даже атеистически применил), то надо соответственно:
- не поддаваться на провокации и не "стравливаться" с теми же азербайджанцами, например, так как не они - зло России, а те хотя бы чиновники МВД, который позволяет заселять Россию иностранцам. Не поддаваться!
- не опускать руки. Не поддаваться на вдалбливания, что-де мы кончились. Нет, не кончились. Нас, русских, сегодня больше, чем было в эпохи расцвета России при Александре III. Нас больше, мы образованней, мы технически оснашенней (тот же интернет дает невиданные возможности для распространения информации). Каждый из нас должен выполнять свой долг русского человека. Несмотря ни на что!!!»
Вот так-то синьоры русофобы! Русские выходят из состояния зомби и остановить этот процесс уже невозможно! Крах «ига жи*овского» на Руси неизбежен!