Да, по "kushnarenko" ... не буду.
И никто не будет.
Вот я и говорю, мол, хоть им и написано много и мелким почерком,
но никому оно не нужно.
А КНУТА отведать не желаешь? Не стесняйся, скажи об этом прямо и честно!
Такие разговоры на темы о ПРЯНИКЕ и КНУТЕ состоялись по ссылке:
http://ura-inform.com/forum/viewtopic.php?t=16469&start=11175&sid=5f74e0f3d181effab17b8ab9a563161d Тори писал(а):
kushnarenko писал(а):
браток писал(а):
Сколько бы я ни был на этом и других форумах, но такого, долдобола, как kushnarenko, нигде не встречал
Когда с Украины и из России уедут все жиды - кушнаренки останутся.
Это страшно.
Попроще нужно быть, браток! Сказал бы прямо и честно, что и тебе, как и Торьке, охота иметь такую же шапку за три штуки баксов, как у этих хлопцев:
Тогда бы мы все безоговорочно и без излишних недоуменных вопросов, сразу бы начали верить всему, что ты нам скажешь!
Знаешь, нам как-то глыбоко пофиг чему ты, сионистский перевёртышь "веришь". Главное, что тебе уже давным давно никто не верит.
КУШНАРЕНКО от 27.03.2009 в 13:15, стр. 746:
Ты «мели Емеля», только не забывай следующих обстоятельств и фактов.
Что «лапотулька» не только несомненная мастерица пользоваться таким средством как ПРЯНИК! В его многообразных формах, начиная от иудейских сребреников и закачивая богатейшим набором опьяняющих, одурманивающих и наркотических средств. Включая такое безотказное сильно действующее наркотическое средство для «выдающихся исторических личностей», как ВЛАСТОЛЮБИЕ!
Но она еще большая мастерица во владении таким мощным и безотказным в её умелых руках средством, как КНУТ. Тоже в очень многообразных формах. Как то: ледорубом по темечку, пулей в собственный лоб, прыжки ласточкой с многоэтажных зданий, огромное разнообразие различных катастроф различных технических средств, ну и, конечно же, её любимейшим средством – ядом в его бесконечно разнообразных формах! Начиная от её естественного, – змеиного, заканчивая бесконечным множеством - синтетических и химических!
Нынче, чем дальше, тем больше время и мода пользования пряником – уходит! А время и мода пользования кнутом – наступает!!!
Про радостный праздник Пурим - подробнее по ссылке:
http://ura-inform.com/forum/viewtopic.php?t=16469&start=11160