Грех - отвергать любую возможность, не вписывающуюся в официальные каноны т.н. медицины
Ежели хотите, готов кое-что порассказать о "народной" "нетрадиционной" медицине в области лечения рака.
Дело хорошее, только не зомбируйте население на отрицательный результат
Я зомбирую? Я могу лишь рассказать 6 кружочков мытарств с больным раком.
Тогда - в оптимистическом ключе.
Кстати, а методы, на которые я ссылаюсь, Вами использовались?
Расскажу.
В ноябре 2001 года мать проходит всестороннее обследование. Ну кроме кучи болячек, ничего серьезного. А с января 2002 года начинает чахнуть. Так как все родственники умерли от рака, уверена в диагнозе на 100 %, поэтому начинает лечиться самостоятельно. Уринотерапия (январь, февраль) и водка с маслом растительным (по конец апреля). В конце апреля состояние просто ужасающее, и я настаиваю на обследовании в Самаре, и на "изъятии" кусочка пораженного желудка через спецзонд. К 9 маю поспевает результат. Рак 4 стадии.
Итак круг первый и второй. Начинаю искать "спецов" по уринотерапии и по водке с маслом. "Уринщик" из Архангельска узнав диагноз честно признается, что ничего поделать нельзя. "Водочники" из Волгограда и Новосибирска утверждают, что нужно продолжать лечение. К новосибирцу засылаю своего чеченца, а в Волгоград еду сам. Новосибирский чудо целитель после получасового "поноса" получает втык от моего горячего парня, и признается что шансов нет. В Волгограде "светоч" народной медицины пытается меня убедить, что еще через пару месяцев будут видны улучшения, но после того, как я начинаю задавать конкретные вопросы по анализам (хорошо подготовился к теме), он сдувается, и сославшись на неотложные дела исчезает, и после не берет трубу.
Круг третий. Находятся дальние родственники, которые реально вылечили вторую стадию рака груди иглоукалыванием. Привожу из Свердловска спеца-бурята, который после одного сеанса дает заключение, что уже поздно. Как он говорил, если это может помочь, то изменяется кал. Кал не изменился.
Круг четвертый. Связываюсь с "Вашей" Созерцающий "протеже", которая по телефону поет сладким соловьем. Прям-таки с того света возвращает. Высылаю ей результаты анализов - ответ - вылечим. Везите. Наш хирург в шоке, и запрещает перевозку. Предлагаю дамочке вылететь к нам - все оплачу. Требует предоплаты. Появляется мой дружок (у него дела были в Германии) и предлагает привезти ее сам. Но не доверяя "самделам" берет с собой одного из лучших новосибирских онкологов. После 10 минутной беседы дамочка начинает отказываться от своего "дара" лечения, и говорит, что они ошиблись адресом.
Круг пятый. Один знакомый присылает какогото корейца лечащего травами. Не знаю как там с онкологией (он после осмотра отказался напрочь), но мужик действительно шарил с медициной (при осмотре ставил диагнозы даже те, о которых мы сами забыли). У меня в детстве убили антибиотиками кишечную палочку, так он об этом сказал. Племянница была беременна 1,5 месяца (НИКТО кроме нее не знал) - он сказал.
Круг шестой. Перелопатив за все это время массу литературы, на свой страх и риск, как человек немного смыслящий в химии решил лечить перекисью водорода. Не вылечил. В сентябре мама умерла.