Автор Тема: Название форума "местечко" дискредитирует и унижает сторонников национализма  (Прочитано 5527 раз)

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
Название «Местечко» родилось, когда форум был совсем маленький, и мы решили отвести местечко под национализм. Потом название прижилось, и нет смысла его менять.

Интересная аргументация - название прижилось. Вот названия РФ,Питер-Ленинград,Самара, Екатиренбург и прочие тоже весьма прижились и устраивают большую часть населения.
Многие сейчас и не могут назвать например где это такие города Куйбышев и Свердлов.
А название СССР многие воспринимают уважительно но исключительно как часть истории.
Но при этом некоторые сторонники левой и советской идеологии на форуме считают что в данном случае теория по поводу название прижилось неуместна и если бы предоставилась возможность то надо было бы вернуть названия СССР,Ленинград,Свердлов итп.

Если кому-то что-то кажется
А Вам не кажется что название местечко -причем применительно к обсуждению национальных вопросов- стойко ассоциируется с еврейством?

то есть поговорка как в таких случаях поступать
Вы абсолютно правы -со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Вот тут некоторые и хотели выяснить что это за устав,идеология и предпочтения администрации.
Но если это некий секрет или Вы просто не хотите этого озвучивать - то пожалуйста,ведь монастырь Ваш.

Русский вопрос это философия, и должен располагаться там, где и находится, в разделе о теории национализма
То есть Вам не кажется странным что русский вопрос это подраздел местечка? Ну а почему бы тогда не сделать родноверие,индуизм и буддизм подразделами иудаизма?

Большой Форум

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
У вас есть возможность создать свою организацию. Создавайте, и получите подраздел. На деле же ничего позитивного, кроме одной критики от вас не исходит.

Надо видеть, для этого купить очки и протереть их  :)

России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Вот названия РФ,Питер-Ленинград,Самара, Екатиренбург и прочие тоже весьма прижились и устраивают большую часть населения.
Многие сейчас и не могут назвать например где это такие города Куйбышев и Свердлов.
А название СССР многие воспринимают уважительно но исключительно как часть истории.
Давайте не будем спешить, а отложим выводы лет на двадцать…
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 16:57:47 от Админ »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Надо видеть, для этого купить очки и протереть их  :)
И как же называется ваша организация? Фонд Горбачёва?  :)

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
отдел НЕФОРМАЛЬНЫХ, но русских националистов
Интересно кого Вы таковыми считаете? И можете ли назвать хотя бы нескольких участников кого считаете своими единомышленниками на форуме.
В принципе только один Ваш "машиах" показывает что у Вас тут нет единомышленников. Настолько чтобы можно было говорить об одном мировоззрении.
По многим вопросам Вы правы,но это по сути частности,а раз основа Вашего мировоззрения по Вашим утверждениям это машиах и шалман лайвджорнал -то Вы сами себя противопоставили тут почти всем.
А ведь есть форумы всяких хоругвеносцев,адвентистов,правая-ру на которых Вас бы прекрасно поняли.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
И как же называется ваша организация?

НПОР.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
В принципе только один Ваш "машиах" показывает что у Вас тут нет единомышленников. Настолько чтобы можно было говорить об одном мировоззрении.

ММ, не хочетца лишний раз обидно высказываться, но неоязычество - пока даже не секта в масштабах РФ...

Ваше антихристианство в любом случае глупо и нетерпимо. Христианами считают себя 3/4 русских в РФ.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
утверждениям это машиах и шалман лайвджорнал -то Вы сами себя противопоставили тут почти всем.

Это всего лишь один богословский вопрос об Апокалипсисе.

"Противостоять" теологии - то же самое, что и противостоять, например, математике  :)

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
Ваше антихристианство в любом случае глупо и нетерпимо. Христианами считают себя 3/4 русских в РФ.
>.?
Цифры угадал! Не более 3-4 процентов, а это количество меньше, чем число в стране сумасшедших, дебилов и всякой подзаборной швали. Если их прибавить, то количество христьян резко возрастёт.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Цифры угадал! Не более 3-4 процентов

Славер, ты именно сумасшедший.

Я даже ссылку искать не буду  :)

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
Славер, ты именно сумасшедший.

Я даже ссылку искать не буду  :)
Плевать я хотел на твои факты!
У меня свои факты, из которых я могу сделать правильный вывод.
Среди моих знакомых и друзей нет ни одного христьянина, но в выходные у церквушки всегда толпится несколько десятков людей. Половину из них я знаю.
1. Те, которые бьются головой об асфальт - бандиты. Они самые верующие из всех, так как для этого есть основания.
2. После службы стоит очередь из бизнесменов, так как батюшка в авторитете.
3. Чиновников положение обязывает. Всё-таки РПЦ - идеологический отдел ЕР.
4. Старушки.
5. Похороны.
6. Свадьбы.
Из тех, с которыми я был на похоронах и свадьбах, никто Богу не верит. В Бога верит лишь каждый двадцатый, в лучшем случае, но и его я не знаю.  :)

Процесс зомбирования населения сильно буксует. За сменой логики социального поведения людей следует озарение и прозрение.
Агония библецов в любом случае долго не продлится! Никакие хитро...опые приветы не смогут отменить действие Закона Времени.

Он звёзды сводит с небосклона,

Он свиснет- задрожит луна;

Но против Времени Закона

Его наука не сильна.

А. С. Пушкин 

« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 23:21:08 от Славер »

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
неоязычество - пока даже не секта в масштабах РФ...Ваше антихристианство в любом случае глупо и нетерпимо
Так я ведь не предлагаю неоязычество в качестве единственно верной идеологии и мировоззрения для народа и государства. Вы - предлагаете -христианство.
На вопрос о том кого Вы на форуме считаете своими единомышленниками и неформальными националистами Вы не смогли ответить.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Так я ведь не предлагаю неоязычество в качестве единственно верной идеологии и мировоззрения для народа и государства. Вы - предлагаете -христианство.
На вопрос о том кого Вы на форуме считаете своими единомышленниками и неформальными националистами Вы не смогли ответить.

Не "не смог", а не захотел. Это разные вещи.

И не пытайтесь сокрыть, так сказать, то, что неоязычники выполняют работу НА РАСКОЛ, поэтому и обсуждение с ними чего-то совместного под очень большими вопросами.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
Не "не смог", а не захотел. Это разные вещи.
А почему не захотели? Вы просили у Админа -раздел для неформальных но русских националистов- Вашими словами. Но назвать таких участников форума -не захотели. Интересно почему? Это военная тайна или Вы считаете таким неформальным русским националистом на этом форуме только себя?
Ну да ладно - не хотите отвечать,это Ваше дело.

И не пытайтесь сокрыть, так сказать, то, что неоязычники выполняют работу НА РАСКОЛ
Никто не спорит что провокаторов достаточно. Но раскол чего? -в стране где убежденных христиан несколько процентов,примерно столько же атеистов,естчо меньше неоязычников - процентов 85 населения можно отнести к светским убеждениям. Если из 5% христиан 0.1% перешли в язычество -Вы это называвете расколом или что?
Вообще непонятно что Вы предлагаете условием для правильного мировоззрения или политического объединения - неприменно христианство или что-то иное. Если да,то в принципе надо четко и ясно об этом заявить. Ну и ограничить круг своих потенциальных стронников 5-10 процентами общества. Именно противопоставив себя всем остальным. Так что про раскол -это Ваша стратегия.

поэтому и обсуждение с ними чего-то совместного под очень большими вопросами
Ну да - Вам интереснее вопросы "какие шансы есть у Израиля стать нормальным государством" " храмовая гора" "выборы в Израиле" "Натаньяху рулит" итп.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Но раскол чего?

Не чего, а кого. Странно даже слышать или читать это "чего".

Раскол русских, любезный. Голубая мечта всех врагов и всех провокаторов.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
неприменно христианство или что-то иное. Если да,то в принципе надо четко и ясно об этом заявить. Ну и ограничить круг своих потенциальных стронников 5-10 процентами общества.

Ваше право ВРАТЬ и далее. Пока жиды Вам и вашим детям (если они есть или будут) - член в зад открыто не вставят.

Поскольку поддержка православия - это до 85 % населения.

Практически, все русские ( кроме нескольких десятков сектантов - "родноверов") - так или иначе симпатизируют православной вере.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Ну да - Вам интереснее вопросы "какие шансы есть у Израиля стать нормальным государством" " храмовая гора" "выборы в Израиле" "Натаньяху рулит" итп.

Не Вашего ума это дело.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
поддержка православия - это до 85 % населения.
Практически, все русские ( кроме нескольких десятков сектантов - "родноверов") - так или иначе симпатизируют православной вере
Ну если это так то и на форуме должно быть у Вас тоже 85% единомышленников. Ну допустим форум полностью нерепрезантивен как отражение общества,пусть в два-три раза меньше.
Вот и интересно было бы услышать кого Вы считаете своими единомышленниками. Тем более что Вы запросили у Админа раздел для неформальных русских националистов этого форума,все время повторяете про "мы" "нас" "нам". А как Админ может Вам посодействовать если эта группа единомышленников получается засекречена или не существует?

По поводу расколов -помнится на Вас наехали в разделе местечко,вытащили приватную информацию, стали травить. И кто за Вас заступился? - Илья,Манилов и прочие. А вот Вы похоже добра не помните и сами не чувствуете привязанности ни к кому на форуме,в мой адрес хамите,приписываете чушь, в лучшем случае общаетесь снисходительно -см. Ваши пред.три сообщения.
Теперь перешли к прямой лжи с Вашими 85% и заскреченной армией поддержки идеологии Привета под названием неформальные русские националисты БФ которым нужен раздел.
Для Вас никакая русскость не нужна,главное христианство. Ну в принципе это и есть классическая христианская идеология разделяй и властвуй которую Вы приписываете другим.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
А вот Вы похоже добра не помните и сами не чувствуете привязанности ни к кому на форуме,в мой адрес хамите,приписываете чушь

Ну, первым я никогда не хамлю, да и нужно понимать, что подразумевать под "хамством" в идейном споре.

Вам, похоже, не понять - что в ИДЕОЛОГИИ действительно нет никаких друзей, хотя по-человечески многие люди могут быть симпатичны.

Ставки в этой сфере колоссальны, товар это весьма штучный, и именно идеи - верные или ложные - правят миром.

Так вот.

ЗЫ. И что Вы ко мне привязались нащет раздела ? Я вовсе не за себя хлопочу - там есть модератор, кстати о птичках, Яго - и он полностью солидарен с позицией отделения.

Полагаю, это опять же дело хоть и не идейное, но практическое - а не личное или групповое.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Кстати, "местечко" заполонено бредом и психами.

Нужен модерируемый раздел, и подалее от психов.