Я зауважал этого человека.
Ну ещё бы! Ведь он такой же, как Вы, социальный расист. Насколько я помню на него пожаловались в Кабинете именно поэтому, а отнюдь не по политическим мотивам. Политические взгляды тут не преследуются.
Вообще, по моим наблюдениям, социальный расизм и глумление над социальной справедливостью характерно для паразитов и кровососов. Ведь если вокруг "пьянь да голытьба" с "голодоморами" [(с) Strannik], то получается уже вроде и не грабёж, а чуть ли не "восстановление исторической справедливости", "борьба за демокгатию" и пр. яростно высасываемая из пальца галиматья...
Ну если считать за отдельную расу бездельников, стремящихся жить чужим трудом, вырожденцев, спокойно вырывающих последний кусок у голодных детей и одобряющих это, то мне такая раса ненавистна. Неважно, это паразиты, которые грабят других под красными знаменами, или под знаменами капиталистизма ограбившие страну. Мои деды и я жили своим трудом, и достаточно было того, что мы зарабатывали. Я уважаю труд других в любой сфере - и в сфере простого физического труда крестьянина или уборщицы и труд организатора производства в том числе и честных представителей бизнеса. Я понимаю, что беспомощным - детям, старикам, инвалидам нужно оказывать помощь. Но какого лешего выдвигать в страдальцы и лидеры общества бездельников и разложенцев, моральных уродов? Людей, которые сами не хотят шевельнуть пальцем и все требуют с общества. При том, что на них пахать можно. Вся эта бодяга с возвратом троцкистов к власти и возведением люмпена на пъедестал мне крайне не по душе.