Автор Тема: K T получает второе предупреждение.  (Прочитано 812 раз)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
K T получает второе предупреждение.
« : 27 Февраль 2007, 18:29:08 »
K T, меня забросали совершенно справедливыми жалобами на вас, и третье предупреждение будете читать в КПЗ, где самое место для ваших инвектив.

Большой Форум

K T получает второе предупреждение.
« : 27 Февраль 2007, 18:29:08 »
Загрузка...

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2370/-2958
Re: K T получает второе предупреждение.
« Ответ #1 : 27 Февраль 2007, 18:55:26 »
K T, меня забросали совершенно справедливыми жалобами на вас, и третье предупреждение будете читать в КПЗ, где самое место для ваших инвектив.

Специально прочитал тридцать последних сообщений КТ. Удивительно, что репрессии на форуме проводятся в отношении сдержанного и взвешенного человека. Не со всеми его высказываниями согласен на 100% - но на 90% точно. И ни в одном сообщении не преступает нормы общения, принятые в среде культурных и воспитанных людей. Я зауважал этого человека.  Я уж не говорю про почитателей Троцкого - те вообще беспредельщики в отношении несогласных почитать Троцкого, никакого сравнения с КТ. Поливают грязью оппонентов почем зря и ни один не предупрежден. Скорее всего они и жалуются.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #2 : 03 Март 2007, 18:38:54 »
меня забросали совершенно справедливыми жалобами на вас

вот он - коммунистический менталитет, хлебом не корми - дай только донос написать на инакомыслящего человека.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #3 : 05 Март 2007, 15:33:35 »
Цитата: Strannik
Я зауважал этого человека.
Ну ещё бы! Ведь он такой же, как Вы, социальный расист. Насколько я помню на него пожаловались именно поэтому, а отнюдь не по политическим мотивам. Политические взгляды тут не преследуются.
 Вообще, по моим наблюдениям, социальный расизм и глумление над социальной справедливостью характерно для паразитов и кровососов. Ведь если вокруг "пьянь да голытьба" с "голодоморами" [(с) Strannik], то получается уже вроде и не грабёж, а чуть ли не "восстановление исторической справедливости", "борьба за демокгатию" и пр. яростно высасываемая из пальца галиматья...
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 01:34:21 от Йоптыть »
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #4 : 05 Март 2007, 16:06:14 »
Цитата: Strannik
Я зауважал этого человека.
Ну ещё бы! Ведь он такой же, как Вы, социальный расист. Насколько я помню на него пожаловались в Кабинете именно поэтому, а отнюдь не по политическим мотивам. Политические взгляды тут не преследуются.
 Вообще, по моим наблюдениям, социальный расизм и глумление над социальной справедливостью характерно для паразитов и кровососов. Ведь если вокруг "пьянь да голытьба" с "голодоморами" [(с) Strannik], то получается уже вроде и не грабёж, а чуть ли не "восстановление исторической справедливости", "борьба за демокгатию" и пр. яростно высасываемая из пальца галиматья...
Ну если считать за отдельную расу бездельников, стремящихся жить чужим трудом, вырожденцев, спокойно вырывающих последний кусок у голодных детей и одобряющих это, то мне такая раса ненавистна. Неважно, это паразиты, которые грабят других под красными знаменами, или под знаменами капиталистизма ограбившие страну. Мои деды и я жили своим трудом, и достаточно было того, что мы зарабатывали. Я уважаю труд других в любой сфере - и в сфере простого физического труда крестьянина или уборщицы и труд организатора производства в том числе и честных представителей бизнеса. Я понимаю, что беспомощным - детям, старикам, инвалидам нужно оказывать помощь. Но какого лешего выдвигать в страдальцы и лидеры общества бездельников и разложенцев, моральных уродов? Людей, которые сами не хотят шевельнуть пальцем и все требуют с общества. При том, что на них пахать можно. Вся эта бодяга с возвратом троцкистов к власти и возведением люмпена на пъедестал мне крайне не по душе.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #5 : 05 Март 2007, 22:39:16 »
Йоптать, у вас на 340 постов приходится 160 плюсов. Это неприлично.

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +282/-229
« Ответ #6 : 05 Март 2007, 22:41:09 »
Йоптать, у вас на 340 постов приходится 160 плюсов. Это неприлично.

Поставил + для точности, чтоб ровно 160 было. :)
«Глобализация принесла нам следующее: работодатели ориентируются на доходы своих американских коллег, наемные работники должны ориентироваться на доходы китайских» (Уве Хюк, председатель профсоюзного комитета концерна Porsche)

Большой Форум

« Ответ #6 : 05 Март 2007, 22:41:09 »
Loading...