Автор Тема: Русская пейсня еврея.  (Прочитано 226 раз)

Оффлайн Slavkora

• Запор головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +55/-516
Русская пейсня еврея.
« : 14 Август 2013, 20:16:04 »
Вначале была пейсня.Хорошая народная русская пейсня.
Ах,эта еврейская тачанка-ростовчанка,гордость и краса,насравших в свою загадочную душу,а заодно и в душу соседей.Родная каховская винтовка!Душа народа-это песня.Песня народа-победителя,вызывающаю скупую слезу и обильное щемление сердца.Расцветали яблони и и груши в загадочной русской душе. «Землянка». «Жди меня и я вернусь!».Какие прекрасные песни русской души создали евреи!Воюйте,братцы,флаг вам руки!
Прощавайте города и хаты,И хто его знаеть ?-поет русский народ на поминках и в свадьбах
 свои народные песни,созданые евреем.
Один писал:
«Приобрёл диск с записями советских военных песен. Называется "Песни войны, мира и любви". На оборотной стороне там написаны авторы всех 20-ти песен (и поэты-песенники, и, естественно, композиторы). Вот их неполный список: Дунаевский, Богословский, Гольд, Петерсбургский, Галицкий, Блантер, Исаковский, Д'Актиль, Фогельсон, Львовский, Френкель, Долматовский. В связи с этим возникает резонный вопрос: а русские в СССР вообще песни писали? Или только стояли у станков, работали в колхозах и шарашках, миллионами гибли на полях сражений Великой Отечественной? Нет, я конечно всё понимаю, - песни, кстати, неплохие ("Тёмная ночь", "Пора в путь-дорогу" и т.д.), но уж очень бросается в глаза...»
День Победы,как он был от нас усех далек.
Но в конце концов наступил!На больной мозоль.
В.ДилоВий                        Альтернативная история.
Малюта,ВАСАРИЙ(чурка),ШМАС,Коля К,Александра,kio,Lesnic,Альфа,К.А.Н, Андрей2011,Потомок, Амиго Дуст,Ol,Иван Александроич,Schlosser,POLHOHLA,Игорь,Анаксагор, abracs,Lbktnfyn-2, ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ(генетический выродок),Татьяна Н, privet(с приветом),Ринат,celitelShure,Мастеров,171-дегенераты[/col

Большой Форум

Русская пейсня еврея.
« : 14 Август 2013, 20:16:04 »
Загрузка...