Ну ежели с твоим восприятием действительности ты действительно считаешь что Татьяна Н меня уделала, стало быть я все таки выйграл с ней спор....
Ну ты наглец. Если я говорю Татьяна Н тебя уделала, значит ты фашист проиграл с ней спор.
Да, то что сейчас делает Навальный мне нравится.
Он единственныйй, можно сказать, луч света в этом путинском царстве, где оппозиция либо шкуры продажные, либо клоуны голимые, на которых без слез жалости глядеть невозможно
А что тебе нравиться, как евреи хотят окончательно развалить Россию?
Навальный лжец, махинатор, двуличный нечистоплотный человек, предатель.
Твой Анальный изменник сам клоун, наглец, на него без жалости смотреть невозможно. Мировой жидовский кагал столько денег в него вложил, а наш русский народ его нах.. послал. Да конечно вам жидам обидно. Русский народ послал нах… жидовскую марионетку - Анального! Понимаешь?
Что ж тогда у нас такое ФСБ фуфлыжное, что она одного агента, шпионаж которого в пользу амеров известен даже привету, не может разоблачить?
ФСБ еврейское и работает на мировой жидовский кагал, как и твой Анальный агент.
По поводу сегодняшней «ФСБ». Данная «структура» сейчас работает на евреев. Жидов никто никуда не избирал и не давал полномочий создавать какие-либо силовые ведомства. Поэтому, то, что евреи называют ФСБ РФ, к русской контрразведке никакого отношения не имеет. Это - ЖОП – ЖИДОВСКОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ.
И писать следует, не «ФСБ начала или возобновила расследование …», а «ЖОПа вынюхивает, …» - на территории России орудуют иностранные шпионы и диверсанты.
«ФСБ» - это одна из «оболочек» в которой прячутся ЕВРЕИ. В удостоверениях этих «граждан» должна стоять пометка ЖОП, а не ФСБ. И на вопрос, где ты работаешь, они должны отвечать: «В ЖОПе».
Стало быть мы, Русские, уже не способны выдвинуть из своей среды человека, способного на что либо?
Кто это мы? Не пиzди, русским жиды никогда не были своими и ты такой же русский как твой еврей – Йельский масон Навальный. Еврея Навального могут толкать во власть только евреи. Тебе же ответили чётко –
русский народ послал нах.. подлеца Анального.
Расстановка кадров «во всех жизненно важных областях» возможна лишь в том случае, если накопилась огромная масса, причём, обязательно скрытых евреев, которые и обеспечивают тайную поддержку своим соплеменникам при их проникновении на «руководящие должности» или на каких-нибудь «выборах». Любые выборы – верный признак присутствия евреев.
Выборы это - заранее спланированные еврейские мошеннические предприятия.
Выборы, революции, перевороты, путчи – это всего лишь замена одних бездарных актёришек-марионеток на других. Евреи везде иностранцы-нелегалы. А «государство» - это «масса криптоевреев», паразитирующих на чьей-либо территории.