https://www.youtube.com/watch?v=IWTDC0Grztg

Нашел я эту цитату Навального:
А.Н. : "Гитлер и Сталин – два главных палача русского народа. Сталин казнил, морил голодом и мучил моих соотечественников, лично для меня здесь всё ясно.
Однако я против того, чтобы это было «вечным» вопросом и не вижу никакого смысла во всей этой «десталинизации» и т.д. Не понимаю, что это означает в формате государственной политики. Хочешь «десталинизации» — дай почитать своему ребёнку-школьнику «Архипелаг ГУЛАГ», если ему лень читать «Архипелаг», то пусть почитает статью «сталинские репрессии» в Википедии, там всё коротко, понятно, объективно и со ссылками.
Нужно самостоятельно отвечать на вызовы времени, а не жить бесконечными политическими аллюзиями.
«Вопрос Сталина» — это вопрос исторической науки, а не текущей политики."
Обращаю внимание, что мировозрение Навального сложилось под влиянием «Архипелага ГУЛАГ» Солженицина. Напомню, что КПСС ничего не сделала для разоблачения Солженицина. Они просто запретили его, тем самым для части людей создали доказательство, якобы "правды".
Я прочитал всего Солженицина, когда он еще был запрещен в СССР. Тогда я поверил, что это Правда. Раз запрещен, то вероятно Правда. Опровержений же, расследований не было.
Понадобился ни один десяток лет, чтобы понять, что книги Солженицина врут. Это художественный вымысел, где правда и антисоветская клевета перемешаны в Гебельсовских пропорциях. А некоторые до сих пор так и остались на позициях Солженицина, веря ему....
Отношение к Сталину не может быть Лакмусовой бумажкой, поскольку могло быть сформировано на клеветнических опусах Барыги Солженицина.
Я так понял, что по остальному по существу тебе возразить нечем?
напомню:
Странно читать это у идейного человека...
Суди сам:
Ельцин был алчным барыгой, карьеристом, эгоистом.
У Навального этого нет.
Все уголовные дела в отношении Навального сфабрикованы.
Такое мнение Зюганова про "молодого Ельцина"не обосновано.
Любопытно, что для Зюганова Путин лучше Навального. И Это парадокс.
Возможно, Зюгановым двигала зависть, либо Путин попросил его разобраться с Навальным.
Дружеские отношения самого Зюганова лидера компартии с главным людоедом России, Путиным уже невозможно скрывать.
Вместо тог, чтобы поддержать оппонента Путина, ослабить Правителя, барыгу Путина, Зюганов обливает грязью Навального, укрепляя власть главного людоеда России Путина....
Это тебе не кажется странным?
Кроме того, самого Зюганова за последние годы его деятельности можно назвать оппортунистом, и трусом.
Зюганов боится бороться с коррупцией в России, мало того не дает бороться с ней и партийным СМИ, и однопартийцам.
Пресование Рашкина оппортунистическим Политбюро ЦК КПРФ -это прямое доказательство вышесказанного.
Посети ради интереса официальный сайт КПРФ. Там "ошеломляющаяя беззубость" коммунистических СМИ, называющих себя оппозиционными.
Верхушка КПРФ больше борется за членовозы c мигалками, и комфортабельные личные и служебные кельи, чем за свои коммунистические убеждения и идеи.
К рядовым коммунистам претензий нет, они вступали в КПРФ по идейным соображениям, готовы пойти в бой, их можно назвать "Идейными коммунистами", а вот Зюганова и его людей в ЦК-нет.
С таким руководством КПРФ никогда не станет Правящей партией.
К победе Партии может привести только лидер, вождь, имеющий выдающиеся бойцовские качества.
Ленинина и Сталина на них нет!!!!!!
Большевики, ленинцы боролись за власть, сидели в тюрьмах, на катаргах, и в ссылках!!!!!!
А нынешние наши вожди"якобы Большевики" лишь перед выборами действуют, как оппозиция, а в остальное время, как оппортунисты, соглашатели.