"Что самое сильное в мире? Обусловленность, властвует всеми".
Вопреки от пропагандируемых коегде идей,
что всё зависит лишь от национальности ("Планета только для истинных арийцев немцев" Гитлер),
или от происхождения("От знатного дворянского рода"),
вопреки противоположной звучащей в зомбиящиках пропагандистской стигмы, заключающейся в том, что русские - это быдло,
я склонен считать, что таланты зависят от условий и воспитания, а не происхождения или национальности,
и оцениваются только по результатам труда своими руками.
Согласно Дарвину "Лишь труд руками превращает обезьяну в человека" "Отсутствие труда превращает человека в обезьяну" ещё быстрее. Бывает таланты - впадают в манию величия, превращаются в обезьян без своих результатов.
После того как малограмотный бродячий торговец нобель, украв у менделеева секрет пороха, известного восточнее очень давно, сделав завод обогатился сверхвыгодно на крови целого континента америки, и будучи бездетным решил увековечить своё имя какимто премиями учёным всем, кроме точной математики(Иуды не умеют и не хотят уметь вычислять правильно), и кроме обокраденного менделеева конечно(Иуды склонны ругать ограбленных, а не каятся сами),
некоторые берут эти бумажки грязного кровавого нобеля, особо если не знают их происхождение.
В последнее время многие стали замечать, что эти премии дают больше по полит.мотивам - своим по блату для самопиара, а не за таланты, поэтому престиж этих премий подупал,
а после 1985 Иуды горба нобел.премии стали может даже гдето презираемыми.
В СССР следили за соблюдением пропорциональности национальностей,
например если в СССР было <1% евреев, то на руководящих постах не могло быть более 1% евреев,
и для возможности этого в паспорте была графа национальность.
Кроме науки, где было засилье евреев - аж 51% в СССР. А в некоторых НИИ - до 100%, например в ядерном НИИ Черноголовки, куда я хотел пойти трудиться, но узнал о этой вещи и более опытные меня отговорили типа:
"Если ты русский, то даже при семи пядях во лбу, вкалывая в две смены без выходных, там евреи не дадут тебе защитить PhD, и присвоят у тебя всё, и оставят без жилья. А если ты еврей, то даже при полной бездарности, там сможешь защитить по блату PhD, и получишь жильё легко". Но так было далеко не везде конечно.
Вообщем несмотря на чрезмерное засилье евреев в науке и особо коегде, почти препятствующих пускать в науку русских, было много известных учёных неевреев, во всяком случае при сталине и может позже.
Насчёт точных наук, ещё Вернадский в 1911 добыл радий и экспериментировал.
А впервые понял универсальный закон Вселенной - в новом советском НИИ ядерной физики в 1922 дворянин Семёнов с кличкой Мистер Цепная Реакция, и опубликовал научную статью в Англии.
И тд.
Из фамилий перечисленных выше, может есть некоторые - не столь учёные, сколь предатели, которые ещё не очень известны, и которые гнобили советскую науку.
А насчёт гуманитариев я не в курсе, кроме солженицина, слова которого я проверял на своём опыте, и которому дали премию Иуды нобеля как иногда дают по полит.мотивам - за предательство.
А слова из ТОРы от ис-ТОРи-ков - не очень согласуются с научными измерениями независимым опытом,
поэтому я склонен мало доверять им.
Мало ли что они там понапишут - самопиаря себя и умалчивая о других.
Пусть они сами придумывают и пишут себе свои книжки и свои википедии, и сами потребляют свои книжки, а не лезут к другим.
И пусть теперь после разгрома СССР - они уехав в землю обетованную выдают открытия в томже темпе - доказывая свои слова лишь о своём таланте,
если они утверждают что именно они делали всё,
а мы оказавшись в разрухе будем измерять темп (~нулевой уже >20лет) научно-технопрогресса на планете,
и может будем смеяться над их попытками доказать.
Ага по великому знанию дремлющего или лучше похмельного швед Нобель украл секрет пороха у Менделеева

+@>На самом деле Нобель изобрел динамит

.Хорошо еще великий знаток науки дремлющий не сообщил нам шо Нобель украл у Менделеева секрет водки +@> +@> Кроме всего дремлющее похмельное существо нам сообщает шо наука без русского быдла ужо как 20 лет на месте топчется +@>.Ну да такие дебилы у русских часто встречаются

:-XВота оно великое познание русского быдла в науках

+@>