ЕВРЕЙСКАЯ ДИАСПОРА не в силах властвовать и дальше владея соб-ственностью всего мира.Не хватает человеческих национальных кад-ров ЕВРЕЙСКОЙ ДИАСПОРЫ,вести насыщения общества обеспечивая жизнь этого общества,обсолютного лишения в ЕВРЕЙСКОЙ ДИАСПОРЕ знаний законов природы,её использовании в целях продвижения прогресса человечества.Тоесть эта нация в результате эволюции уже перешла ступень выхода из обезьян,но не достигла развития человеческого мышления.Им науки не посилам. Посмотри-те кто бывал в ИЗРИЛЕ,ЧТО и обезьяна живущая в ИЗРАИЛЕ и ЕВРЕЙ на одно лицо.Только по черным панамам,да по тебитейкам и отли-чаешь:где ЕВРЕЙ,А ГДЕ ОБЕЗЬЯНА. От сюда в ЕВРЕЙСКОЙ СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ НЕ КОГДА НИ БУДЕ НЕ КРИЗИС-НЫХ СИТУАЦИЙ.И всег-да будет создаваться конфликтные ситуации среди более незащищё-нных слоёв населения нееврейских народов. Делиться ВЛАСТЬЮ эго-истическая империя не собирается.И по этой причине как и преж-де.Опять вынуждена вести политику проряжения населения среди нееврейских этносов.Ведь нас на земном шарике уже семь милиар-дов.Чтобы прорядить нужна ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ БОЙНЯ.Здесь таится тревога,которая заключается в прогрессе.Если третья,то ядерная. Для аудитории более соображаю-щей пишут книги,где обьясняют,что действия эти принимать необходимо,так как не кто не может пред-ложить варианты выхода из кризиса(в условиях сохранения власти ЕВРЕЙСКОЙ ДИАСПОРЫ). Который ожидают в самое ближайшее время.Что значит нехватка кадров ФАШИСТКОЙ НАЦИИ.Всё оставить по старому,но при этом под соусом ЕВРЕЙСКОГО БАБАЯ списать все убийства на волю АЛАХА. Вот причина травли между народами уни-чтожения ИСЛАМСКИХ ЭТНОСОВ.Чем и занимается сейчас структура политической чистки ИУДЕЙСКАЯ РЕЛИГИЯ курирующая ИСЛАМ И ХРИСТИАНСТВО. Как видно приняли решения поэтапное прорежива-ния населения, сейчас БЛИЖНИЙ ВОСТОК,потом ЕВРОПА, ЗАТЕМ Россия.ЭТО УЖЕ В РЕАЛЕ ИДЁТ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА ПРИНЯТАЯ ПО ПРОГРАМЕ ЕВРЕЙСКОЙ ДИАСПОРОЙ ПЕРЕХОДЯЩЕГО ОЧАГОВО-ГО ВИДА ПО РЕГИОНАМ ВЛАДЕНИЯ КОЛОНИЙ ЕВРЕЙСКОЙ ДИАСПО-РОЙ.Ну как у нас во времена перестроек и ЕВРЕЙСКИХ РЕФОРМ раз-вязанная за счёт открытия бесприпятствия действий и идеологии по-литической структуры ИУДЕЙСКОЙ РЕЛИГИИ:ХРИСТИАНСТВА И ИС-ЛАМ.Помимо этого вполне успешно проигрывается система ИНДУС-ТРИИ: КРИМИНАЛА, АВАРИЙ,ТЕХНОГЕННЫХ КАТОСТРОФ, ПРИРОД-НЫХ КАТОСТРОФ:НАВОДНЕНИЙ,ПАЖАРОВ И Т.Д.Где население не застраховано,нужны средства,а средства у ЕВРЕЙСКИХ КАПИТАЛИС-ТОВ.Как их у них взять?Ведь не для этого они захватывали СССР, что-бы потом награбленное в РОССИИ,востонавливать ими же разрушен-ные экономические жизненоважные структуры обрекая РОССИЯН НА КРИМИНАЛ И ГОЛОДНУЮ СМЕРТЬ?
Я не знаю почему некаторых участников так раздрожает открытие жестокого обращения с хозяевами страны советов ЕВРЕЙСКОЙ ДИА-СПОРОЙ в СССР.КОТОРЫЕ И УПРАВЛЯЛИ ГОСУДАРСТВОМ.Сейчас с их помощью вся эта грязь и всплывает.Их методы правления даже там, где именно являясь гражданами СССР и хозяявами государства сво-бодное общество собственников страны СССР.И если это даже подк-репляется какими либо документами исходящими из первоисточни-ка Еврейской диаспоре правящей в СССР.Это в будущем будет доку-мент доказательства КРИМИНАЛА ПРОВОДИМОГО ПРОТИВ ЧЕЛОВЕ-ЧЕСТВА ИМЕННО ЕВРЕЙСКОЙ ДИАСПОРОЙ В СССР.Не знаю на кого как влияет эта грязь,но я беру доказательства именно с этого крими-нала творимого в СССР правлением 90%ЕВРЕЙСКОЙ ДИАСПОРОЙ.Так что эта информация мне очень много дает понимания.Где ещё найти такие ценные АРХИВЫ?А тут на тебе на тарелочки,только загляни в ИНТЕРНЕТ,И найди дебаты любого еврея.Смотриш и вот она находка.
Ну конечно с вашими раскрутками эмоцианальных возмущений бо-лее красочней становится информация.Особенно когда и до амби-ций доходит сам еврейский источник.Ребята будте так добры в этих ситуациях приводите еврейских источников до амбиций.Сделайте
мне приятные информации.Ох как это меня согревает.И тянет к но-вым статьям. Возбуждает к работе.Тянет к архивам размышлениям.
Ищу от куда всё идёт.Ведь Евреи основной архив прячут.И радыбы
рассекретить.Но боятся.Как здесь вскроится их след.