Кто же такой христианин?
Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа
(Откр.1:9)
и будете ненавидимы всеми за имя Мое;
(Матф.10:22)
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
(Матф.10:38)
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.
(Лук.6:22,23)
С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей,
тот не может быть Моим учеником;
и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
(Лук.14:25-27)
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
(Иоан.15:19)
Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
(Иоан.17:14)
Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
(Иоан.12:25,26)
Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
(1Пет.2:21,22)
Вы ведь знаете, что в соревновании по бегу много участников, но только один становится победителем.
Поэтому бегите так, чтобы получить награду. (1Кор.9:24) (CARS):
Пробудитесь, прошу вас!
Вот и рассудите, как вы соответствуете вышесказанному, отреклись ли вы от всего и просили у Бога вести вас путем Христа?,
или вы лишь книжки читаете и поете и плачете в собраниях мертвецов, и учительствующих лжецов?
Лучше вам узнать сейчас правду и жить потом, чем жить сейчас и умереть навечно!