Нужно что-то очень простое придумать, иначе нам ХАНА...
++++++
Сначала власть в свои руки берёт рабочий класс, и только после этого он начинает отменять те законы, которые его не устраивают, и устанавливать такие законы, которые его устраивают.
ВЛАСТЬ по Конституции ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ
И ВЫСШИМ органом власти в стране является ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ
Если провести референдум и ОТМЕНИТЬ товарное производство, денежное обращение и УСТАНОВИТЬ власть советов народных депутатов - ПЕРЕПИСАВ КОНСТИТУЦИЮ - НЕ НАДО ЕЁ "брать в свои руки" УБИЙСТВАМИ миллионов и разрухой страны - идиот!
И СТРОИТЬ коммунизм сто лет НЕ НАДО - он сразу будет - потому что ТОВАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА НЕ БУДЕТ!
отказ (а не отмена) от денег лучше - постепенный
Я говорю ТЕОРЕТИЧЕСКИ
Если ОТМЕНИТЬ собственность и товарное производство - общество АВТОМАТОМ становится бесклассовым - потому что различия между людьми и классы ПОРОЖДАЕТ собственность и получаемая единицами ПРИБЫЛЬ
Нафига СТО ЛЕТ СТРОИТЬ то что можно сделать СРАЗУ?
жыдовский класс выступит рабочим классом и пяток бомжей в робу оденут для прикрытия и марксисты-изуверы со своей наукой и..........
и.......... опять всё сначала
если пипл понимает за что референдит - это одно,
а если без понятия и с понтами, как тут - тут тебе и мандан и революция и буза всё в одном флаконе будет
Игорь - мне ФИОЛЕТОВО - я придурков не собираюсь за уши к щастью насильно тянуть
Говорю ТЕОРЕТИЧЕСКИ - что теория мракса яйца выеденного не стоит - потому что даже СЕЙЧАС
ПО КОНСТИТУЦИИ с умом можно СПОКОЙНО комунизм установить и ни одна жыдовская падла не вякнет - потому что это будет ПО Их ЖЕ Конституции
Но народу элементарная ЛОГИКА - НЕДОСТУПНА
Нравится по помойкам побираться и у жидов из рук выглядывать - чем они их "одарят" - подзатыльниками или "соцгарантиями" - пусть побираются
Кретины "=?