Деление людей на людей и животных суть классический признак фашизма и в этом мы очень даже пречётко уподобляемся гитлеровским молодчикам и талмудической мерзости. -*'
$
Согласился поболтать?Ну что же,давай поболтаем

Это для меня интереснее,чем смотреть на дебильные детские демотиваторы.
Скажи мне,как можно людей поделить на людей и животных?Как можно предположить,что среди людей есть не люди?Как можно предположить секунду назад,что все люди,а следом,что не все люди?Как можно предположить противоречащее столь наивно и глупо?Неужели ты думаешь,что виднейшие учёные Рейха,да и Мы теперь,настолько глупы,чтобы сказать "Поскольку Eok уважает Сталина,давайте предположим,что он его не уважает"?
Конечно же,мы не предполагаем,что негр или монголоид в той же степени человек,в какой и Мы.И в Рейхе так не считали.А у нас что есть?У нас прямые анатомические доказательства того,что негр - скорее обезьяна,чем человек.И вообще..."человек" - понятие довольно абстрактное.Философское даже.Это проблема до сих пор,"что такое человек".
А классические признаки фашизма вообще не включают в себя расовую проблематику.Нацизм - может быть.Фашизм - это вообще универсальная идеология,рассуждающая на тему конкретно государственного устройства и места человека в государстве.Муссолини прямым текстом писал,что фашизм возможен практически для любого народа.
Из всего этого я делаю вывод,что ты,который "трубочку курил",не разбираешься ни в простейших принципах рассуждения,ни в тех идеях,которые кому-то пытаешься приписать.Так какой для меня смысл тратить на тебя время?Полагаю,что никакого...
Возражения будут,"местный мудрец"?А ты ведь и правда "местный" мудрец.Мудрец ты только местами,а не целиком.Но не теми местами тела мудр,как я погляжу,за силу которых зовут мудрыми...