22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Итак, суды Творца открылись и требования Его сделались явными. День "тот" близко  (Прочитано 381 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
Итак, суды Творца открылись и требования Его сделались явными. Сколько последняя милость продлится..., день тот придет как тать, внезапно!
Теперь время определится каждому, взыскать Бога лично и жить вечно, или умереть навеки.

Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты один свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою,
ибо открылись суды Твои.

(Откр.15:4)
Требования Твои были сделаны явные (греч. подстр. пер.)

Выбирайте: идти за людьми и их учениями и умереть или идти путем веры Христа и знания Бога Отца и жить.

человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него:
дорога цена искупления души их, и не будет того вовек

(Пс.48:8,9)
И было ко мне слово Господне:
сын человеческий! если бы какая земля согрешила предо Мною, вероломно отступив от Меня, и Я простер на нее руку Мою...
и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог.

(Иез.14:12-14)

Запомните сегодня жители погибающей Земли, кто знает лично на опыте Бога Отца, тот и Его сын, кто не знает - тот лжец, погибающий в самообмане.

« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2013, 13:47:08 от перст Божий »
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Итак, суды Творца открылись и требования Его сделались явными. Сколько последняя милость продлится..., день тот придет как тать, внезапно!
Теперь время определится каждому, взыскать Бога лично и жить вечно, или умереть навеки.

Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты один свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою,
ибо открылись суды Твои.

(Откр.15:4)
Требования Твои были сделаны явные (греч. подстр. пер.)

Выбирайте: идти за людьми и их учениями и умереть или идти путем веры Христа и знания Бога Отца и жить.

человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него:
дорога цена искупления души их, и не будет того вовек

(Пс.48:8,9)
И было ко мне слово Господне:
сын человеческий! если бы какая земля согрешила предо Мною, вероломно отступив от Меня, и Я простер на нее руку Мою...
и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог.

(Иез.14:12-14)

Запомните сегодня жители погибающей Земли, кто знает лично на опыте Бога Отца, тот и Его сын, кто не знает - тот лжец, погибающий в самообмане.

Ты лжец, смертный человек, несущий глупости:  :;

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
Ты лжец, смертный человек, несущий глупости

Кто идет за Христом, тот имеет имя Отца Бога на челе, кто идет за человеческой организацией, тот имеет одно из имен зверя богохульных.
Как же смешно выглядит сегодня множество организаций зверя, с их смертоносными учениями..., велика мудрость Творца:

Но они не знают мыслей Господних и не разумеют совета Его, что Он собрал их как снопы на гумно.
(Михей.)
 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
(Лук.13:24)
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Кто идет за Христом, тот имеет имя Отца Бога на челе, кто идет за человеческой организацией, тот имеет одно из имен зверя богохульных.
Как же смешно выглядит сегодня множество организаций зверя, с их смертоносными учениями..., велика мудрость Творца:

Но они не знают мыслей Господних и не разумеют совета Его, что Он собрал их как снопы на гумно.
(Михей.)
 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
(Лук.13:24)

Ты человек, а значит и ЛЖЕЦ, кой возомнил о себе:  :;

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
Ты человек, а значит и ЛЖЕЦ,  :;

Эк как тебя от духа нечистого то коробит...
 Беснуйся недолго тебе осталось, хромать путями кривыми.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Эк как тебя от духа нечистого то коробит...
 Беснуйся недолго тебе осталось, хромать путями кривыми.

Слова никчёмного ЛЖЕЦА......  "@$ .......я - бессмертен......  №##  ......а вот ты смертное существо - тому доказательство твоё физическое тело....  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
я - бессмертен......  №## 

да не хвалится подпоясывающийся, как распоясывающийся...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
да не хвалится подпоясывающийся, как распоясывающийся...

Бессмертному можно всё в рамках прописанной ему программы (я в человеке ВРЕМЕННО).......   ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
Бессмертному можно всё в рамках прописанной ему программы (я в человеке ВРЕМЕННО).......   ^-^

Понятное дело, что временно: "Скоро исчезнешь, воссевший в человеке как Бог и выдающий себя за Бога".

только один Бог имеет бессмертие.
(1Тимофею 6 гл. греч. пер.)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Понятное дело, что временно: "Скоро исчезнешь, воссевший в человеке как Бог и выдающий себя за Бога".

только один Бог имеет бессмертие.
(1Тимофею 6 гл. греч. пер.)

Твоя  тупость венец твоих глупых слов......... «Царствие Божие внутрь вас есть.
Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». От Луки 17:21. От Луки 9:27.

"...Ибо един Бог, един и
посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" (1Тим.2:5 )?

Между Богом и людьми существует посредник - человек Иисус Христос.......вывод: Иисус Христос не является Богом (Господом)........«Что ты называешь Меня благим?
Никто не благ, как только один Бог».
(Матфея 19:16,17)........христианство обязано проснуться от своего страшного сна наведения......
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун

Между Богом и людьми существует посредник - человек Иисус Христос.......вывод: Иисус Христос не является Богом (Господом)........«Что ты называешь Меня благим?
Никто не благ, как только один Бог».
(Матфея 19:16,17)........христианство обязано проснуться от своего страшного сна наведения......
То, что христианство, чтобы не погибнуть, должно проснуться - это верно.
А вот тайну Бога и Христа ты не знаешь.
Бог рукою Своею (Христом) сотворил все, искупил человечество, указал путь к Себе.
Кто не знает Отца Небесного каждый день и не учится у Него, - тот труп, блуждающий по путям заблуждений и учений этого мира.
Кто хочет спастись, должен воскреснуть от мертвого сна и знать Бога Отца, как учил Бог знать Себя через Христа.
Потому в Откровении у детей Бога - имя Отца на челах,
а у множества заблудших - имена зверя богохульные, искажающие единственно верное учение Бога, которому Он Сам учит Духом Своим, через Свое Слово.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
То, что христианство, чтобы не погибнуть, должно проснуться - это верно.
А вот тайну Бога и Христа ты не знаешь.
Бог рукою Своею (Христом) сотворил все, искупил человечество, указал путь к Себе.
Кто не знает Отца Небесного каждый день и не учится у Него, - тот труп, блуждающий по путям заблуждений и учений этого мира.
Кто хочет спастись, должен воскреснуть от мертвого сна и знать Бога Отца, как учил Бог знать Себя через Христа.
Потому в Откровении у детей Бога - имя Отца на челах,
а у множества заблудших - имена зверя богохульные, искажающие единственно верное учение Бога, которому Он Сам учит Духом Своим, через Свое Слово.

Твои глупости никто всерьёз не воспримет, ЛЖЕЦ:   №##

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
   №##

Ты сам себя обрекаешь на погибель, своими гибельными действиями.

У коварного и действования гибельные
(Исаия)
 ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный:
 за то Бог сокрушит тебя вконец

(Пс.51:6,7)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Ты сам себя обрекаешь на погибель, своими гибельными действиями.

У коварного и действования гибельные
(Исаия)
 ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный:
 за то Бог сокрушит тебя вконец

(Пс.51:6,7)

Поток сознания невежественного религиозного существа.  +@>

«Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь». От Иоанна 5:24.

Я - бессмертен.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
Я - бессмертен.  ^-^
я - бессмертен......   №##
Твои речи говорят о том, что ты уже труп: между живыми как мертвый - как и говорит Писание о таких как ты.

Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
(Пс.81:6,7)
Бог...Один имеющий бессмертие(греч. подстр. пер.)
(1Тим.6:16)
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 17:56:08 от перст Божий »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Твои речи говорят о том, что ты уже труп: между живыми как мертвый - как и говорит Писание о таких как ты.

Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
(Пс.81:6,7)
Бог...Один имеющий бессмертие(греч. подстр. пер.)
(1Тим.6:16)

Твоя тупость - венец твоего совершенства.......  ./. .......боги для того и рождены Богом, чтобы они жили вечно вместе с Богом в бессмертии.......  ^-^ .......я есть бог от Бога, временно находящийся в образе человеческом........  :#*
WWW.XPECTOC.COM
+@>

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).