…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Верить в Христа мало, нужно следовать за Ним.  (Прочитано 561 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
Верующие в Христа не спасаются, спасаются идущие за Христом и имеющие Его веру,
идущие за Ним куда бы Он ни пошел - это и есть узкий путь Христа, путь веры и действий,
а не путь мертвого учительства и словоблудия, которым сатана губит великое множество называющихся христианами.

Взыщите Синьоры, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.(Соф.2:3)
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Матф.7:21)
Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, подобен человеку, строящему дом на камне;
А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания
(Лук.6:46-49)
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
(Откр.14:4)
Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
(Откр.1:3)
Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
(Откр.22:7)

Всякий желающий спастись спроси себя, понимаешь ли ты незапечатанную книгу Откровение?
Если нет, то как думаешь спастись, сказано ведь ясно, что она не запечатана и что нужно соблюдать написанное в ней.

И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
(Откр.22:10)
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!...
(Матф.7:22)
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн человек Божий

• Голос с места
  • *
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +0/-1
Re: Верить в Христа мало, нужно следовать за Ним.
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2014, 17:35:04 »
 +/ Верующие в Христа не спасаются, спасаются идущие за Христом и имеющие Его веру,
идущие за Ним куда бы Он ни пошел
Это учение антихриста, если не будешь верить в Христа, то и не сможешь следовать за Ним, а будешь следовать за сатаной и нести свои пагубные ереси.
"и, выведя их вон, сказал: государи [мои]! что мне делать, чтобы спастись?
Они же сказали: веруй в Синьоры Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.(Деян.16:30,31)"
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 17:36:55 от человек Божий »

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2014, 20:00:56 »
Верующие в Христа не спасаются, спасаются идущие за Христом и имеющие Его веру,
идущие за Ним куда бы Он ни пошел - это и есть узкий путь Христа, путь веры и действий,
а не путь мертвого учительства и словоблудия, которым сатана губит великое множество называющихся христианами.

Взыщите Синьоры, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.(Соф.2:3)
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Матф.7:21)
Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, подобен человеку, строящему дом на камне;
А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания
(Лук.6:46-49)
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
(Откр.14:4)
Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
(Откр.1:3)
Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
(Откр.22:7)

Всякий желающий спастись спроси себя, понимаешь ли ты незапечатанную книгу Откровение?
Если нет, то как думаешь спастись, сказано ведь ясно, что она не запечатана и что нужно соблюдать написанное в ней.

И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
(Откр.22:10)
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!...
(Матф.7:22)
И сказано мне: не сери, где не попадя и, написав глупость, - не сочти её за зело добро...
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 22:29:29 от Потомок »
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-14
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2014, 17:29:55 »
цитата - Они же сказали: веруй в Синьоры Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.(Деян.16:30,31)"

Но вера без дел мертва.
Увы.
Славянские Веды - моя Земля и Кровь
Православное Христианство - мои Небеса и Дух

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2014, 23:03:28 »
Верить в Христа мало, нужно следовать за Ним
В жидовскую, мифологическую жопу?
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
вера без дел мертва
Cлова не мальчика, - мужчины...
И, пока славное "светское" государство будет анонсировать проекты христоёпской веры в массы, т.н. вера будет на устах вселенной *`:

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +898/-2738
  • мусульманин
Но вера без дел мертва.
Увы.
Как и дела без веры.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Как и дела без веры.
да Олеженька, да...

Большой Форум

Loading...