Верующие в Христа не спасаются, спасаются идущие за Христом и имеющие Его веру,
идущие за Ним куда бы Он ни пошел - это и есть узкий путь Христа, путь веры и действий,
а не путь мертвого учительства и словоблудия, которым сатана губит великое множество называющихся христианами.
Взыщите Синьоры, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.(Соф.2:3)
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Матф.7:21)
Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, подобен человеку, строящему дом на камне;
А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания
(Лук.6:46-49)
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
(Откр.14:4)
Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
(Откр.1:3)
Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
(Откр.22:7)
Всякий желающий спастись спроси себя, понимаешь ли ты незапечатанную книгу Откровение?
Если нет, то как думаешь спастись, сказано ведь ясно, что она не запечатана и что нужно соблюдать написанное в ней.
И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
(Откр.22:10)
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!...
(Матф.7:22)