Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: АКМ  (Прочитано 571 раз)

Оффлайн TATASHKA

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
АКМ
« : 24 Март 2009, 06:59:56 »
«Я обращаюсь к президенту РФ Медведеву и премьеру Путину. Уважаемые, город Новосибирск сидит без копейки денег, мы слышим о ваших миллионах на антикризисные меры. Эти деньги нужны немедленно! Выделите их или скажите честно, что денег нет и не будет. В Новосибирске гаишники начали отпускать людей бесплатно - столько протоколов писать не охота, а кошельки пустые. Но если вы отправите деньги в банки, есть большая вероятность что мы их так и не увидим. Схема должна быть прозрачная, и мы должны ее контролировать. Депутат Аркадий Белов».

Большой Форум

АКМ
« : 24 Март 2009, 06:59:56 »
Загрузка...

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
Re: АКМ
« Ответ #1 : 24 Март 2009, 13:14:55 »
«Я обращаюсь к президенту РФ Медведеву и премьеру Путину. Уважаемые, город Новосибирск сидит без копейки денег, мы слышим о ваших миллионах на антикризисные меры. Эти деньги нужны немедленно! Выделите их или скажите честно, что денег нет и не будет. В Новосибирске гаишники начали отпускать людей бесплатно - столько протоколов писать не охота, а кошельки пустые. Но если вы отправите деньги в банки, есть большая вероятность что мы их так и не увидим. Схема должна быть прозрачная, и мы должны ее контролировать. Депутат Аркадий Белов».

Уважаемая (ый), этот сайт не www.kreml.org если к Медведеву и Путину, то это туда.

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2774/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #2 : 25 Март 2009, 00:47:34 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=10188.0
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #2 : 25 Март 2009, 00:47:34 »
Loading...